Муж больше чем полгода с нами не живет, ушел к родителям (не к женщине), у нас ребенок 4 года. На тот момент мы много ругались, часто при ребенке. Секса нет в отношениях давно. Скорее по моей вине - пропало желание к нему. Через какое-то время мы привыкли без секса обходиться, муж тоже особо не настаивал, ему было нужно, чтобы инициативу проявляла я. На тот момент я готова была жить одна, но только не с ним. Хотя не могу сказать, что он плохой, отличный заботливый отец для ребенка, не пьет, трудолюбивый, все в дом, не гуляет. Мне не хватало его внимания к себе, да и чувства, видимо прошли. Сейчас он хочет вернуться, говорит, что плохо ему без нас. С ребенком видится по выходным и иногда на неделе заезжает.
За это время я начала встречаться с другим. Знаем по работе друг друга почти 2 года, встречаемся полгода. У нас серьезные отношения. Влюбились мы по уши. Но проблем тоже много. Он женат и у него тоже ребенок. Хочет со мной быть вместе всегда, готов оставить все ради меня. Секс потрясающий, человек мне очень интересен.
Проблема стандартная: боюсь менять свою жизнь и жизнь ребенка. Мужа не люблю по-прежнему, но все же он родной человек. Плохое забывается быстрее, но боюсь, что в случае, если останусь с ним из-за ребенка, все вернется в итоге к скандалам, а потом буду жалеть всю оставшуюся жизнь, что отказалась от своей любви. Но при этом с любимым мы формально разрушаем 2 семьи (по факту чувств и отношений они уже разрушены), дети остаются без отцов. Это чувство вины давит постоянно. Как же быть?
конечно оставайся с любимым! жизнь-она одна, а дети вырастут и все сами поймут
Мне 32, мужу 33, замужем 9 лет. Любимому 26, женат 6 лет, его ребенку 5 лет.
второй пост для затравки? :)))
вам виднее все же, но страсть страстью, когда-нибудь пройдет, а у детей должны быть папы!зачем все рушить...
Попробуйте познакомить мужа с женой любимого и дружите семьями
Сообщение было удалено
Нет, просто обычно все равно задают такие вопросы...
Сообщение было удалено
Это был бы идеальный вариант :) Но вряд ли это осуществимо...
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что дочь когда-нибудь поймет, а пока не представляю даже, как объяснить ей данную ситуацию. Новый МЧ очень хорошо к ней относится, дочке с ним весело, она с удовольствием с ним играет, но все равно очень скучает по папе...
Сообщение было удалено
Между прочим вариант:). "Разбиватели" по результатам всё ж разбежались. А вот "обиженные" отличную семью создали:)
Автор, "хочет вернуться, говорит, что плохо ему без нас." не совсем правда. Ему не без вас плохо, а без дочки. Предложите ему чтобы дочь жила у него, а сами будете заезжать на выходных. Увидите он согласится.
И все, никаких проблем. Туж же предлагайте своему женатику развестись (хотя результат скорее всего известен).
Гость
второй пост для затравки? :)))
Нет, просто обычно все равно задают такие вопросы...
Такой вопрос задала чтобы гадости Вам не писать, слишком хорошее настроение.
надеюсь за что Вы молодь купили за то он Вас и предаст. Удачи!
извините, что не в тему, просто уже не первый раз вижу такую фразу, как у Вас: "Мне не хватало его внимания к себе, да и чувства, видимо прошли." Как такое может? Если чувства прошли, разве не наплевать сколько внимания тебе уделяют?
Сообщение было удалено
Скорее всего чувства и прошли из-за недостатка внимания
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте, поверьте, я сама никогда не предполагала, что когда-нибудь буду встречаться с женатым мужчиной, да еще младше меня. И не надо никогда желать зла другим, не известно как еще у Вас самой судьба может сложиться, в общем, никогда не надо зарекаться...
Автор | 08.12.2009, 12:59:52 [286396843] Гость
Гость второй пост для затравки? :))) Нет, просто обычно все равно задают такие вопросы... Такой вопрос задала чтобы гадости Вам не писать, слишком хорошее настроение. надеюсь за что Вы молодь купили за то он Вас и предаст. Удачи!
Дело не в возрасте, поверьте, я сама никогда не предполагала, что когда-нибудь буду встречаться с женатым мужчиной, да еще младше меня. И не надо никогда желать зла другим, не известно как еще у Вас самой судьба может сложиться, в общем, никогда не надо зарекаться...
Точно. Забыла Вам пожелать счастья. И поддержать Вас в трудную минуту :))) Ведь это совершенно нормально спать с женатым мужчиной.
Гость
Забыла Вам пожелать счастья. И поддержать Вас в трудную минуту :))) Ведь это совершенно нормально спать с женатым мужчиной.[/quote]
В точку!!! И свою семью развалили, и чужую разваливает.
Сообщение было удалено
Я не за пожеланиями сюда обратилась, так что желать мне ничего не стоит, поддерживать тоже не нужно.
Мне интересны мнения со стороны на происходящее и Ваше мнения я тоже услышала. Спасибо.
Вы правы, спать с женатым мужчиной это не нормально (надеюсь вас минует эта учесть), но так это уже со мной случилось и я пытаюсь найти выход из уже сложившейся ситуации.
Сообщение было удалено
В точку!!! И свою семью развалили, и чужую разваливает.
В развале любой семьи всегда виноваты двое - муж и жена, и больше никто.
ну натрахаетесь вы с любовником, а дальше что?
Чувство вины-страшная штука. Поверьте мне.... Оно может угаснуть, а потом, когда ваша страсть к новому мужу пройдет, при любом небольшом конфликте, начнет вылазить наружу. Честно с собой надо разговаривать:сможите так или нет. Только любовь может такое преодолеть. Хотя мое мнение, что нельзя строить свое счастье на чужом горе. И никакие примеры счастливого продолжения меня в этом не переубедят.
Согласна с теми, кто говорит, что виноваты всегда двое. Если -это треугольник, виноваты трое(пусть икнется тем, кто орет всегда, что любовницу бедную ввел в искушение женатый гад, а она орала:невиноватая ЯЯЯЯ), если это четырехугольник-виноваты четверо.