Девочки, кто-нибудь помогите советом!Проблема в том, что мой мужчина постоянно висит в Одноклассниках, Контакте и еще всяких других публичных сайтах, где, конечно же, преобладающее большинство его …
Мой мужчина тоже пропадает в одноклассниках,даря подарки незнакомым женщинам,называет их красотками,королевами,любимками,родными и каждой признается в любви. Шлет картинки интимного характера,в общем,соблазняет. И,что самое интересное,женщины ведутся на это. Я считаю,что это пикап ,только виртуальный. И думаю теперь,нужен ли мне такой мужчина,который разбрасывается дорогими словами направо и налево всем подряд.
Мой мужчина тоже пропадает в одноклассниках,даря подарки незнакомым женщинам,называет их красотками,королевами,любимками,родными и каждой признается в любви. Шлет картинки интимного характера,в общем,соблазняет. И,что самое интересное,женщины ведутся на это. Я считаю,что это пикап ,только виртуальный. И думаю теперь,нужен ли мне такой мужчина,который разбрасывается дорогими словами направо и налево всем подряд.
Как после такого, он ещё ваш мужчина?
Мужику 32 года. Самое смешное, что мы с ним познакомились именно на сайте знакомств. После чего уверял, что сидит там только из-за нашей переписки. Сначала верила... НО! в одноклассниках мы ни разу не переписывались, и видела же, что конкретно с кем-то шла переписка ночью. Да и сейчас днем там же сидит 9в общем, как обычно). Залазить на его страницы я не хочу, т.к. подозреваю, что прочитав переписку, отношения закончу я, т.к. боюсь увидеть что-то типа "дорогая-милая-любимая", написанное и другим девушкам тоже. Чего я уже не исключаю... Так противно, даже домой возращаться не хочется и видеть его тоже
вы самодостаточный человек -если он дегенерат пусть сидит в виртуальном мире ходите гуляйте общайтесь с подругами живите своей нормальной насыщенной жизнью-
он пусть сидит в компе относитесь к этому спокойнее-и постель тоже ему в компе предложите пусть валит