Девочки, кто-нибудь помогите советом!Проблема в том, что мой мужчина постоянно висит в Одноклассниках, Контакте и еще всяких других публичных сайтах, где, конечно же, преобладающее большинство его «друзей» - это «подружки». У нас вроде бы нормальные серьезные отношения, хоть и сложившиеся совсем недавно, 2 недели назад стали жить вместе. Сегодня ночью просыпаюсь от того, что он сидит за ноутом и переписывается в Одноклассниках в 3 часа ночи! Естественно заснуть не могла больше часа после того, как взгляд упал на экран с сайтом. Понимаю, что общается он там в три ночи с «подружками». При всем этом утром, когда заявила, что я не выспалась из-за него и его переписки, он мне стал утверждать, что ни с кем не переписывался… НО! переписывался – проверила. Сам мне внушает, что он все время проводит со мной, торопится домой, а не шляется по городу, не сидит в аське и на сайтах при мне вечером, т.к. ему со МНОЙ интересно время проводить. Но при этом ночью видимо для него приоритетнее сидеть и переписываться с «подружками», чем спать с любимой женщиной… Я не понимаю… Может быть я неадекватно смотрю на вещи и действительно стоит проще относиться к этому? Девочки, кто из вас как к этому относится? Хотелось бы услышать мнение…
Ненавижу мужиков которые сидят в соц сетях, автор могу вам сказать точно, не сильно ему с вами интересно, скорее всего найдет себе кого-то на сайте и будет вам изменять. Хорошим это точно не закончится.
у него зависимость. в любом случае ничего хорошего
и то, что ему с вами не очень-то интересно, тоже видно
Потерпите, это пройдёт так или иначе)))
Автор,пахнет рогами)
Лет то мужу сколько?
Если 24 объясняет,если 30-то рога 100%
Я после последнего мучительного и больного романа решила,хочу парня,который не зарегистрирован в одноклассниках,контакте и т.д и т.п..это ужасно,сколько вымотано нервов,и в итоге разрыв.сейчас встречаясь с парнем спросила,ты есть там?он с улыбкой ответил,нет,я не любитель.я очень рада!
Сколько лет вашему парню? я тож люблю вконтакте сидеть, но если бы был парень, то всё время бы ему уделяла.
И ещё, если есть возможность то обратите внимание что именно он пишет. Если он не знаком с этими девушками в реале и флиртует с ними - то это скорее всего способ самоутвердиться.
у меня ветка недавно было на тему, что я прочитала переписку моего парня с девочками с сайта знакомств. было очень больно и отношения сильно испортились в итоге.
можете почитать, хотя мы там много настрочили
называется "считать это изменой?" в разделе любовь...
сейчас я не знаю, пишет он еще кому-то или нет, но подозреваю, что пишет (((
бесит неимоверно, соглашусь!
я вчера ему сказала, что раз ты смотришь на других, я тоже буду на других мальчиков смотреть. видели бы как он взбесился. а ему значит можно, да?
Не мужское это дело - социальные сети.
Мужику 32 года. Самое смешное, что мы с ним познакомились именно на сайте знакомств. После чего уверял, что сидит там только из-за нашей переписки. Сначала верила... НО! в одноклассниках мы ни разу не переписывались, и видела же, что конкретно с кем-то шла переписка ночью. Да и сейчас днем там же сидит 9в общем, как обычно). Залазить на его страницы я не хочу, т.к. подозреваю, что прочитав переписку, отношения закончу я, т.к. боюсь увидеть что-то типа "дорогая-милая-любимая", написанное и другим девушкам тоже. Чего я уже не исключаю... Так противно, даже домой возращаться не хочется и видеть его тоже
После того, как поняли, что созданы друг для друга (по крайней мере так я считала тогда), я свой аккаунт удалила с сайта. Он свой тоже, правда после некоторых разборок, но удалил. Хотя я не проверяла... А надо бы наверное проверить... Но сказал сразу - с одноклассников и контакта удаляться не собирается. А я и не просила! Но так наглеть в моем присутствии!!!!!!!!!! Пусть даже когда я сплю, но в любой момент могу проснуться!!!! Это уж слишком, мне кажется!!!
http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Девушка, сидит он там, потому что ищет Вам замену, а не потому что изменять будет/хочет.
Сидите тоже в одноклассниках, что мешает.Я например, чем больше общаюсь с новыми людьми, тем больше забиваю на то, что мой парень, сидит везде где только можно и в асе тоже с бывшими любовницами...Просто наступило безразличие, пожалейте свои нервы!Мужики - это кобели, не будешь же их постоянно контролировать, или на цепь садить :)))Занимайтесь собой, любите себя :)))
Сообщение было удалено
кто бы говорил!)))))))сам-то в *Однокл. сидишь*. Дай ссылку на в *Вконтакте* пжл.
Автор, ну и что страшного? Я тоже в Одноклассниках люблю засесть, хотя замужем. И обращение "дорогой" лично для меня - пустой звук, всем мальчишкам пишу почти одинаково, они отвечают с радостью. Тем не менее я - верная жена, отличная хозяйка, заботливая мать и ответсвенный работник.
А мужчины, которые в соц сетях, - не кобели, не ищут замену или трах. Просто это хобби, это затягивает и вообще расслабьтесь и займитесь собой, как вам тут верно 16-й гость написал.
16,в точку
Отрубай комп к чёртовой матери в 21:00 и тащи за яйца своего благоверного в койку. Окуеть, 2 недели только как живут, а он уже ночами в сети висит, а она дрыхнет, люди нормальные первые полгода как кролики сношаются по ночам, оттого и проблем у них нет. Видимо не в одноклассниках проблема, уж извените.
У моего любовника отмазка жене, что сидит в одноклассниках. Сам общается со мной. Просто ширма-открытое окно Одноклассников.
Если он уже через 2 недели совместной жизни предпочитает ночное сидение перед компом нахождению в постели с Вами, автор, о каком таком "созданы друг для друга" речь?! И вообще, это "созданы друг для друга" ооооооооооооч относительно...
Сообщение было удалено
Найдёшь страницу - можешь забрать её себе.
А по существу - да было дело, сделал себе страничку, когда этот проект начинался. Думал, что если найду старых знакомых, то это будет хорошо. Нашёл. И оказалось, что это просто бессмысленно. Время ушло и люди эти мне уже больше неинтересны. А смотреть на чужие убогие снимки самодовольных харь на фоне автомашин (символ успеха и достатка, якобы) - увольте. Так что с "Одноглазниками" у меня эстетические разногласия. По моему мнению, пользоваться социальными сетями всё равно, что носить тренировочные штаны с вытянутыми коленками. Удел маргиналов.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Автор, мужчина ваш ищет развлечений на стороне, а вы для него выполняете другую функцию
24. Карамель. Вот только какую я функцию при этом выполняю - мне уже не совсем понятно... Секса не хочет, сидит за ноутбуком весь вечер, я естественно при этом не хочу тупо рядом с ним сидеть и телевизор смотреть - занимаюсь своими личными делами. Тупо ложимся спать в разное время и засыпаем... Я не выполняю при этом никакой функции. Такое ощущение, что он себе галочку где-то в голове поставил, что теперь не один, и больше ничего от отношений и не нужно. И еще мужики утверждают, что мы, девушки, стремимся их под венец тащить?! Да это они, когда оказываются в тепле и заботе, перестают обращать внимание на то, что когда-то хотели от нас получить...
у меня так муж понять не может зачем мне в контакте 100 мужиков друзей которые кидают мне на стену песни, но они либо знакомые, либо из групп интересные люди. Но они ничего для меня не значат.
Знакомая картина.....мальчик не наигрался....гоните его в шею...
Аналогичная история!!!Под предлогом срочной отправки документов или другой работы за компом милый сидит в одноклассниках!Потом утврждает,что такого не было!!!Мальчику 30 лет...Уже не знаю,как бороться!На все мои предъявы отвечает-"это твои навязчивые идеи"!!!
Около года живем.при мне никогда в контакте не сидел ну если я первая не полезу туда.первый раз зашла на его страницу случайно.почитала вышла.всё хорошо.сказала ему об этом.захожу снова,сообщения удалены.все.поругались.поговорили.сейчас застала оч не приятную переписку с девушкой.очень больно.думаю лучше и не смотреть больше.очень больно.страшно.постоянно врет по мелочам дабы меня не расстраивать,от этого ещё больней.что делать не знаю.так устала душевно..какой то тупик.
Сообщение было удалено
Всё до боли знакомо, познакомились в соц.сети, уже год живем вместе, вскрывала почту (он не знал естественно), следила за перепиской с другими девушками, устраивала скандалы - всё бесполезно. От моей искренней любви осталось только чувство омерзения, и домой каждый день не хочу возвращаться, ложь и фальш лишь вижу. Всё понимаю, уже наверное и не люблю, но уйти никак не решаюсь, а надо ставить точку в таких случаях сразу. Не будьте такими слабыми как я, любите в первую очередь себя, может тогда найдется достойный, любящий и уважающий вас мужчина. Пустота и боль только остались, как людям-то верить...
ps: надо бы уже какое-нибудь сообщество женское создать на эту больную тему)))
БЛИН ? люди
Я тоже заметила, что мой мч с кем- то пишется, как-то раз залезла на его почту...Там такие фамильярные сообщения девицам - аж противно, поругались, он сказал что так больше не будет. Теперь я заметила, что он каждый раз удуаляет сообщения-следы наверно заметает. А ещё меня УЖАСНО бесит, что он сосвоим другом общается как голубой: люблю, целую, зая..фууууу просто...это нормально вообще???
Все верно,мне подобное знакомо.Никогда не страдала манией влезать в чужие телефоны,переписки.Но был случай,когда словно внутренний голос мне сказал "Прочитай".Пока молодой человек был в душе,я на свой страх и риск влезла в его переписку Вконтакте.Что со мной было,сложно сказать,трясло и колотило до ужаса. Я там обнаружила,что мой дорогой и любимый,с которым все было чудесно и незабываемо (как мне казалось) на самом деле увлечен маленькой девочкой-школьницей.Какие же там были откровения...Мерзость.После этого я пыталась разобраться,почему это началось.Мы,в результате,расстались по моей инициативе.Теперь обивает пороги,просится назад.Клянется в любви. А у меня к нему только отвращение,и рядом есть другой человек,которому я доверяю на сто процентов.
И точно Вам скажу,девочки: такие люди не меняются,даже если слезно обещают больше этого не делать.А скорее все обернется так,что виноватой будете Вы. Такая недоверчивая,такая неполноценная и неуверенная(раз читаете чужие письма) и т.д.
Типичная не уверенная в себе девушка....! Дамы , будьте сильнее, мудрее, разумнее! зачем ультиматумы, зачем истерики? Общайтесь вместе с ним, проявляйте здоровый интерес к его кругу общения и он вас пустит к себе...
Это не одноклассники портят отношения, а ваше не адекватное отношение и не уважение к личному пространству мужчины.
ахаха Серый Волк - я полностью согласен насчет самодовальных харь на фоне машин и насчет проекта в целом!! У меня там есть страница но все это бесит больше и больше!!!
Могу сказать свое историю)) По ходу, я пополню ваши ряды) Встречалась с парнем, изначально, мы не были зарегистрированы в каких-либо сетях и сайтах, но потом решили зарегениться в контакте, чтобы переписываться ( мы на расстояние потом разъехались) ну и все пошло-поехало.Могу одно сказать: для отношений контакт и одноклассники - это зло. шутки шутками, но эти сайты реально могут подорвать отношения. я тоже вскрывала однажды его почту,нашла там кучу переписок с девками. тогда был скандал. в итоге, помирились. проходит пол года. я уже захожу на его одноклассники ( со своей страницы, как гость) и вижу в друзьях кучу девчонок каких-то. ну и отлично. я молча, без скандалов, ушла. ( на то были еще и другие причины,но не суть). Так что вывод: если парень на это подсел,то это все. я на самом деле не понимаю, в чем кайф общаться с другими незнакомыми людьми в сети. ты их не знаешь,не видел в реале, о чем вообще разговаривать? не понимаю. и я считаю,всему есть предел. одно дело по делу переписываться,а другое дело систематически флиртовать, и знакомиться. это разные вещи.и если парень говорит: " у вас навязчивые идеи и т.д." то это скорее у него навязчивые идеи с сетями, и комплексы.
очень бы хотелось услышать комментарии от мужей, которые зависают в одноклассниках! что так влекет туда? как и счего возникает желание общаться там а не с женой, которая еще недавно была любима и нужна?
GHBDRN
я бросила одного супчика ,но жалею что промедлила..О такой весь))секси-как он говорит...после первой же ночи спрашивает-я тут с девушкой познакомился
,но ты не переживай-просто так,хотел проверить -понравлюсь ли ..и начал спрашивать совета..глаза у меня конечно на лоб сразу повыехали...а потом просто общаясь с ним постоянно слышала звуки сообщений со всех соцсетей..и знаете какой итог-лечение венер заболеваний за мой счет))так что...никогда ненадо оправдывать этих мерзот)))
Сообщение было удалено
Ну все очень просто...Как не пошло звучит..Кто то дает в недоступные места,кто тодура по жизни-а он гений,кто то может денюжку подкинуть)))Все с кем я общалась были именно такими..И всегда в шкафу стоял скелет жены,на которую он клал )
Конечно неприятно, что любимый человек долбанулся. Вот и пусть барахтается в своем идиотизме типа одноклассники и прочей хрени. Уходить от таких и нервы не трепать себе.
мне поначалу тоже нравилось там, а потом всех нашла, со всеми пообщалась, скукотищааа, теперь заглядываю иногда с днюхами поздравить тех, кто далеко. Скучный сайт. И мужу вашему наскучит рано или поздно.
Сообщение было удалено
А как Вы живете с безразличием? Жизнь дается 1 раз не жалко, что она мимо проходит? Только когда разведешься, оценишь и пожалеешь впустую прожитые годы .
А как Вы живете с безразличием? Жизнь дается 1 раз не жалко, что она мимо проходит? Только когда разведешься, оценишь и пожалеешь впустую прожитые годы .
Привет всем. Меня любит парень один. И я его люблю. Но не могу ответить. Так жизнь сложилась. Он сильно страдал. Видимо надоело страдать, начал сидеть в одно. Но тем временем, проверяет каждый день сижу ли я там. Вот мне например, ни хочется ни где сидеть и ни с кем общаться. Потому что, так же сильно до сих пор люблю. А у него что уже прошла любовь? Не пойму. Но меня это убивает.
Сообщение было удалено
Меня бесит. Даже то, о чем я раньше и не думала про него, начало приходить в голову. Фу!
Меня бесит. Даже то, о чем я раньше и не думала про него, начало приходить в голову. Фу!