Гость
Статьи
Где и как женщине с …

Где и как женщине с ребенком можно познакомиться? Подскажите, пожалуйста!

Здраствуйте! Мне 26 лет, я разведена и с двухлетним ребенком. Конечно, я хочу найти, полюбить, и возможно построить наше будущее и ответственным мужчиной. Такой вопрос: где возможно познакомиться с …

Алена
1 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Похититель виртуальных тел

Автор, если не секрет, сколько уже прошло времени как вы в разводе, и почему расстались?

Лис
Алена

Сообщение было удалено

Привет. Есть такие. Тоже после развода с ребенком остался на руках, мне 27 лет. стучись в асю 327193551

Гость

Мужчины, а как бы вы отнеслись к ситуации, если у вашей потенциальной невесты ребёнок живёт с её бывшим мужем?

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

А что и такое бывает..

Аноним
Лис

Сообщение было удалено

Можно и я постучусь?

Аноним
Andystar

Сообщение было удалено

Ну я не могу представить... А что супер тяжелого-то, поконкретнее?

супер тяжелого-то ничего вовсе нет, если рассуждать как прогматик...гармонии в душе нет...а это я считаю немаловажный фактор

Анжелика

Алена! Если вы привлекательны проблемы познакомится нет, даже наверное проблема выйти замуж решаема. НО.... Самое сложное увы в том как жить в этом браке. У меня много знакомых вышли замуж с детьми. Только в 2х случаях это оказалось более ли менее нормально. Часть женщин оставила детей бабушке, чтобы не портить семью, часть вынуждена терпеть хмское обращение со своим ребенком. А еще мужики любят попрекать, что мол де мне не родила..... Вообщем не хотелось этого писать, но я старше вас и побольше в жизни повидала. Может не стоит так стремиться в новый брак. Может стоит как-то отстроить жизнь без мужа. Вы сейчас конечно возмутитесь такому совету. Но потом вспомните.

yana

aftor::::mne 19 i toje rebonak toka 9 mesacev i ya ne iz rasii,no znaesh v nashe vrema deti ne meshayut,ya uje stoka raz mushinam atkazevala toka potomushto molodi a mne hatabi 25 letnego.a vobshe vot vstre4ayus uje pol goda ,u nevo bmw,dengi est i vsevo 22 goda lubit eyo pampersi menaet i vso takoe,esli ponraveshsa i budet lubit i rebonka polubit i vso dla vas sdelaet

Светик на Кайенне
Peace Duke

Сообщение было удалено

Peace Duke, он русский, родом из Питера? Я на богатства его не претендую, сама заработаю, но я вот с ребенком мелким (год и девять месяцев) и хочу замуж:). Могу быть полезна в бизнесе, в Швеции работала, по-шведски немного говорю. Если вашему другу будет интересно, предлагаю пообщаться через e-mail, на форуме фото выкладывать не хочется.

Анжелика

На первом канале есть шоу какое-то - давай поженимся, кажется, вот туды идите =) да ещё если с внешностью замечательной

Для тех, кто считает, что наличие ребенка от прошлого брака это хорошо или нейтрально, но не плохо - рекомендую почитать паралельную ветку:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3935451/

цитата:

"готовьтесь, если вы таки свяжете с ним свою жизнь, это теперь будет с вами навсегда. помимо алиментов, девочка начнет взрослеть, требования будут другие - одежда, хобби.. И это правильно, он ее отец и обязан содержать, если откажется, то он ***. женщина выходящая замуж за мужчину с "хвостом" должна это понимать. ну вот нахрен он вам нужен?? Вечные алименты, вынужденное общение с БЖ, постоянное общение с дочкой, которая вас возненавидит как пить дать,подрастет будет вам козни строить, наблюдала я такое.Это не жизнь, а вечный ад.И кстати, по поводу ее воспитания, я больше чем уверена. что если бы это была ваша дочь, вы бы скорее умилялись этому. Ну поживите просто, но замуж.. Мне кажется такой "экзмепляр" подойдет только разведенной женщине, у той своих проблем масса и на такую "мелочь" она будет смотреть сквозь пальцы. Я бы, будучи свободной девушкой ни в жизнь бы не связалась с бывшим "женатиком", поверьте, это не мечта."

Беата

Эх, что тут скажешь, если где-то есть Ваш суженый, он Вас сам найдет.Удачи Вам и Вашему ребеночку

Pavlin

http://iloves.ru-woman.com Посмотри сдесь

Александр
Алена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Алёна. Прочитал Ваше письмо. и решил Вам ответить. Мне 40 лет, зовут Александр. У меня тоже есть дети, и мне хотелось бы встретить человека, которому я был бы по-настоящему нужен. Алёна, если Ваше письмо ещё актуально, то буду очень рад с Вами познакомиться. Если захотите продолжить общение, то пишите на мой адрес: pomidorkin.seva@yandex.ru С уважением, Александр

Валера
Алена

Сообщение было удалено

Валера

Позвоните мне (8961)665 2735, suhowerov@mail.ru

Гость

автор, идешь в школу или институт, там знакомишься с понравившимся ребенком.

правда статья есть, за педофилию.

Gefestion

Я считаю, что знакомиться с женщиной, у которой есть ребенок от другого мужчины - это очень сильно унижать себя, то есть это то же самое, что жрать, извините, объедки, которые не доели и выбросили другие люди. Никогда не буду связываться с женщиной, у которой есть ребенок.

Gefestion

Я считаю, что знакомиться с женщиной, у которой есть ребенок от другого мужчины - это очень сильно унижать себя, то есть это то же самое, что жрать, извините, объедки, которые не доели и выбросили другие люди. Никогда не буду связываться с женщиной, у которой есть ребенок.

Gefestion

Александр
Алена

Сообщение было удалено

Я хочу жениться на женщине с ребёнком, Алёна. Можете написать на мой e-mail и отправить туда свой номер телефона, а я вам позвоню, чтобы договориться о встрече.

денис

89052267508 мой номер меня зовут денис мне 33 года я пожарный живу в зеленогорске курортный район спб очень хочу познакомиться для серьезных отношений

руслан
Алена

Сообщение было удалено

MG 42

развели тут словесный понос не о чём, бабьё с чужими выблядками ***** не нужны никому,вот правда жизни а исключение процентов 5 из всех и то лошары либо олени развесистые и ущербные,законы природы никто не отменял,остальное всё воспалённая фантазия бабья и не более

Дмитрий желаю познакомился 44 го
Алена

Сообщение было удалено

Константин
Алена

Сообщение было удалено

Константин

Мой тел89119845838

шамиль

Позвони поговорим 89518919802

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Привет я Серега живу один Познакомлюсь девушкой для создания семьи

максим
Алена

Сообщение было удалено

максим

здраствуйте скажите а увас дочка или сын

Гость

Только надо терпение Удаяи вам ☺️

Гость

Хочу познакомится с девушкой ребенок не помеха

Гость

МЕНЯ ЗОВУТ АНДРЕЙ ХОЧУ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Гость
xa-xa-xa

в прошлом занимала пизовые места !!!!!!!

МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ МЕНЯ ЗОВУТ АНДРЕЙ Я С КАРПИНСКА МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89502083054

Гость

МОЙ НОМЕР 89502083054 ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО МНОЙ ПЕРЕЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я С КАРПИНСКА

Гость

Познакомься со мной 😏

Гость
ДжУлЬеТтА

Сказать о ребёнке можно и сразу при первом знакомстве, всё равно ведь задают какие-то вопросы, и мужчина, которому Вы будете интересны, ребёнка не испугается.

Сударыня, я не знаю сколько вам и сколько будет тому мужчине, если у него самого есть ребёнок, он не в коем случае не воспротивится!
Но если вы говорите о человеке у которого нет детей, у меня такое ощущение что вы не были молоды, а я ещё надеюсь попадаю в котегорию от 18 до 27 лет! С любовью к вам!
И если вы хотите что-то лично мне ответить, вот мой адрес: r9261320002@yandex.ru

Вячеслав

давайте познакомимся

Гость

*** нормальному мужчине на..... не уперлась, вместе с своим наЁбы.....м

Я. Саша. Мне. 35.лет.живу.в.

Я. Саша.мне.35лет.познокомлюсь.с.женшиной. Не. Старше. 37.лет.можно.с.ребенком.сам.я.женат.но
Не.разведен.с.женой.не.живу.уже.7.с.половиной.лет

Гость
ГостьЯ

Ну флаг ему в руки, я только на косметику в месяц столько трачу)))))

Ты молодая и глупая скорее всего!Люди встречаются по любви обычно, а не по соотношению зарплат в регионах, но жизнь продолжается, когда-нибудь ты поймёшь, если есть чем вообще понимать!

Гость
Алена

Вася, я имела в виду инфантильного мужчину, не способного взять ответственность за себя и семью. Не обязательно материально "неустоявшегося", а также психологически, социально и т.д.

Здравствуйте, Алёна!Мне 36 лет, детей нет, я симпотичный, зп у меня хорошая, но семьи нет, до этого чувствовал себя хорошо и без семьи, да и сейчас не жалуюсь!При всём этом я вам могу сказать, что если бы мне понравилась девушка, ребёнок не стал бы для меня помехой, даже наоборот, я люблю детей, и готов бы был создать семью с вами , если бы по любил, если нет, так и сказал бы, но дело здесь не в ребёнке!Знакомьтесь, встречайтесь, сами делайте первый шаг, многие мужчины бояться его сделать и будет у вас семья!Очень много хороших , но одиноких мужчин есть на белом свете, и как вариант сайты знакомств, но это крайнии меры))))Я вообще сюда попал почти случайно, но мне стало интересно , что пишут и советуют зрелые, уже сложившиеся люди))))

Гость
Kelly79

Алена. Можно подумать про себя прочитала!

Мне 30, у меня дочери 2,5 года.

Моя внешность... в прошлом занимала пизовые места на конкурсах красоты, телевидение. Вообщем не уродина)))

Но после рождения дочери, знакомства с мужчинами почти всегда проходили по одному сценарию. Как только они узнавали, что у меня ребенок... то либо сразу шарахались как от огня (как-будто я хочу заставить признать его отцовство.. и не важно, что у нас первое свидание), либо проподали через пару свиданий!

Из тех, кто ко мне клеился, наплевать на наличие ребенка было только двум типам мужчин... кому до 23 и кому после 65. КЛАСС!!

Но 3 месяца назад, я познакомилась с мужчиной из Италии. Слов нет. Все просто замечательно! И естевственно общаясь с теми у кого кто вышел замуж в ту страну, я узнала, что у большинства есть дети от первого брака или внебрачные. Для них это не проблема, если полюбили их мать.

Это наши мужики разбалованы вниманием! ))

Это не инструкция к применению! Просто высказала, что на душе! ;)

P.S. Для тех кто стебался над этой темой. Вы даже не понимаете как тяжело матерям одиночкам! А вы сидите и издеваетесь! Надеюсь, что Вам никогда не придется побывать в "нашей" шкуре!

Прежде чем написать сообщение, задумайтесь хоть на минуту, что человек, написавший сообщение ждет помощи, совета.. а не глума над наболевшем!

Удачи Вам Автор! ;)

Если вам не повезло с мужчинами , это не значит, что все такие!По мне это вы в какой то момент были разбалованы вниманием, а повзрослев выдя "на охоту", всё оказалось не так просто, теперь злы на мужчин!Из Италии , Пакистана или России везде отношение мужчин одинаковое к чужим детям!Человек такое же животное как и остальные, животные тоже могут принять, а могут не принять чужих детей!

Гость

вот например) сюда по статье на этом русдейт https://moskvichmag.ru/gorod/79-moskovskih-muzhchin-poseshhayushhih-sajty-znakomstv-gotovy-k-otnosheniyam-s-zhenshhinami-s-detmi/

Баха

Хочу познакомиться с тобой для брака, что скажешь. Ты мне подходишь с одним ребёнком. Подробности при встрече 👍💋🌹🌹🌹

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: