Я слишком слишком добрая. Не умею закатывать скандалы, истерики, я не могу придраться к парню, даже если в чем-то сомневаюсь или беспокоюсь. Я переживаю все глубоко в себе, и от меня можно услышать упрек, только когда уже совсем "приперло". Максимум, что я могу сделать - обидеться и перестать, допустим, обращать внимание на своего мч, когда мы находимся в компании - общаться с другими или уйти курить без него на балкон. Либо молча кивать, когда он о чем-то говорит.
Я достаточно привлекательна, относительно своей внешности у меня нет комплексов, равно как их нет относительно манеры общаться с людьми в целом. Но дело в том, что постоянно мои отношения с молодыми людьми развиваются по одному сценарию: сначала все хорошо, я не могу быстро "подпустить" к себе человека, довериться ему, поэтому позволяю себя любить, потом чувства становятся полностью взаимными - это прекрасно, и т.п., потом я влюбляюсь еще сильнее, становлюсь слишком нежной и ласковой, мне хочется больше внимания, а мч... отстраняется. Я не упрекаю, не контролирую парней, веду себя так: у каждого есть своя жизнь, а отношения - это то, что приносит в нее яркие краски. Поэтому, если он или я чем-то заняты или хотим побыть со своими друзьями - пожалуйста. Но он привыкает к хорошему отношению и этак забивает на меня. Тут мне надо бы забить в ответ, отвлечься, а я просто не могу заставить себя - все валится из рук.
В итоге получается, что, переварив в себе чувства, я остываю и ухожу первой. А потом начинаются страдания со стороны мч, просьбы вернуться или недоумение, а мне уже все равно: я переболела. А к старым отношениям уже не возвращаюсь, т.к., если ухожу, то принимаю обдуманное решение раз и навсегда.
Проблема, знаю, во мне. Потому что, если бы я могла прямо сказать о своих переживаниях или продемонстрировать их, мч, возможно, изменил бы свое поведение и не допустил бы того, что происходит. А выходит так, будто мне нужен никто иной, как телепат, который будет тонко чувствовать меня.
Встретите еще того, кто Вас захочет понять. От этого у Вас и проблемы, Вы может быть и поговорили, но чувствуете, что нах раговоры никому не нужны. А руководить отношениями, арканить, не Ваше это. И что значит "возможно изменил бы свое поведение", пускай ведут себя как им нравится, скорее г... выплывет. Не заморачивайтесь, Вы ж не в замужестве. Когда надо Вам будет, поведение само станет такое как надо, Вы не дура, это понятно по посту.
Шафран, дело в том, что мне уже надоело искать "единственного и неповторимого". Уже хочется на чем-нибудь остановиться так, чтобы всерьез и надолго. Надоело просто так гулять и не думать о будущем. Мне трудно довериться мужчине. Чтобы это произошло, должно пройти около полугода. Очень редко бывало так, чтобы я чувствовала и дружескую привязанность, и симпатию, и влечение, и доверяла мч. Нынешний, понимаю, вызывает у меня все эти ощущения, но начинается как раз тот период, когда парень отстраняется, привыкает. А мне очень не хочется разрыва отношений.
как толково и грамотно написано ))
автор, придется учиться "выставлять претензии". иначе противоположный пол вас не будет ценить
Отпустите ситуацию от себя. Время поможет. Найдите себе какое-нибудь увлечение, уйдите в него с головой. И жизнь заиграет яркими красками. Может вы сильно растворились в сввоем мч? К сожалению, мужчины быстро привыкают к хорошему. Может замечали, что стервам везет? Моежт стать более стервозней? Конечно, по-умному.
несовпадения в этапах. Сначала вас уже любят, а вы еще не подпускаете. Потом подпускаете и сами любите, а к вам уже остыли, набегались за вами. Потом вы остыли и уходите, а там понимают, что теряют. Когда-нибудь, все сойдется. Наверно.
Ничего не получится, если насильно себя меняться заставлять будете. Если хотите поменять отношения с МЧ, меняйте и самовоспитываться исподволь начнинайте. Все Вы умеете, просто не хотите, Вам так удобнее, может даже лениво. Пишут здесь девочки очень много, что нельзя растворяться в мужчине без остатка, Вы такая, ну так можете ж не быть такой, вот и дерзайте. Но на МЧ воздействовать не советую, он тоже вроде как должен под Вас подстраиватьс по своему желанию, иначе отношения настоящими не получаться, блеф, повстречаетесь и к тому же придете.
Сообщение было удалено
Ага, для меня редкий случай - за буковками живого человека увидала.
И походит так здорово на меня...
Лурье, 7. тогда вам тоже пора "выставлять претензии" ))
Значит вы еще не нашли молодого человека,похожего на вас по характеру.Просто они пользуются вашей добротой!К сожалению таких мужчин добрых как и вы очень,очень,очень мало!Мы с вами очень похожи в этом.Даже с подругами так же,все в итоге на шею садятся!НО я очень счастлива,потому что я нашла такого мужчину,с которым мы похожи по характеру!Мы вместе живем уже год и каждый день радуемся друг другу! Вам желаю такоУдачи!
Сообщение было удалено
Поможете с организацией выставки?:)
Груша, понимаю. Как-то даже обидно становится, когда слышишь жалобы мужчин на то, что, мол, все бабы такие стервозные, да как они достали своими истериками. А когда начинают встречаться со спокойными девушками, быстро перестают ценить покладистый характер.
Сергей, в каком смысле несовпадения? Сначала, говорю, парень ухаживает, я позволяю себя любить, близко не подпускаю, чувствую себя уютно. Потом все взаимно: я влюбляюсь, он влюблен. А потом он остывает, привыкает к отношениям и начинает относиться к ним как к должному, хотя знает, что другие на меня обращают внимание - уверен, что никуда не денусь. Реже звонит, почти не пишет. Привыкает, как к тапочкам. А я пишу или говорю всякие нежности, и вижу, что у меня это как-то от души идет, просто хочется сказать ему приятное, хочется быть ласковой, а он это "принимает".
Да я, по сути, даже не ругалась никогда вдрызг с молодыми людьми, просто заглушала отношения и уходила, когда чувствовала, что мне неприятно ощущать себя той, кому позволяют любить.
Незнакомка, с нынешним у нас тоже год все было прекрасно, а сейчас началось охлаждение. Смешно, наивно, но как-то мне думалось, что я уже нашла то, что мне нужно. Была счастлива до умопомрачения. Может, так и должно быть, не всегда же страсть бывает равномерно-бурная с обеих сторон.
Лурье, 10. хм... 15метровое полотно - "18.03: где ты шлялся 3 минуты?". акварель - "недовольство утренним кофе-в-постель". набросок (картон, карандаш) - "изогнутая бровь (рабочее название: однако!)". пластика - "средний пальчик"
автор, 11. высказывайте недовольство по поводу. а не истеричничайте без оного
Сообщение было удалено
То, что надо:). Осталось провесть рекламную акцию, купить критику и экспертов, и залучить посетителей:).
Боже, какое чудо, неужто такие девушки еще бывают:)