Встречались пару раз, был секс, потом он стал отдаляться от меня, был холоден. А я как дура влюбилась и сама за ним бегалала, писала, сама звонила, умоляла общаться со мной. Он снисходительно и насмешливо принимал это как должное. Пока, наконец, подружки не открыли мне глаза, что я себя веду как полное ничтожество. И я, хотя и было очень больно, оборвала все контакты с ним, сменила телефон, даже маршрут в универ изменила, чтоб с ним не встречаться. Он тоже притих на неделю. А теперь пишет мне на одноклассниках всякие гадости, пошлости и не правду. Зачем? Что я ему сделала? Сам хотел, чтоб я от него отстала, вот я и отстала.
Мне 18. Ему за 30.
ну, отправьте его в чёрный список и всего делов
его мужское самолюбие обижено,что вы за ним больше не бегаете. не обращайте внимание на это.
Он - ***, потому что унижается до написания всяких анонимных гадостей или просто гадостей и прочего г..а. Вы тоже хороши, потому что его на это спровоцировали, не поставив нормальную точку в отношениях, просто обрезав контакты.
Да он хочет, чтобы вы за ним бегали. ***!
он ***.его надо отбрить. Напишите ему, что будет борзеть свиснете друзьям, те ему чавку начистят. Такие перцы трусливы, гадливы и чуя что им могут начистить рожу сваливают.
Отняли погремушку. Капризничает. И требует взад.
Что вы ерунду автору пишете? Автор хочет услышать, что пишет он ей потому, что страстно влюблен и хочет продолжения отношений)))
Мужик за 30 пишет гадости на Одноклассниках?
Ну значит закройте там свою страницу или не заходите туда вовсе. Попишет да перестанет. Видали таких шавок как он.
да уж, ***. Встречала я таких. Они как правило трусливы. Больше корчат из себя. А 30 лет - это ваще жесть. Вроде не мальчик.