совсем запуталась. вместе 2 года. всё было хорошо, ссорились по мелочам. в общем как у всех. после того как отметили 2 года, спустя неделю он начал странно себя вести. как то чувствуется стена между нами. потом он мне говорит ::"мне с тобой скучно" и всё в этом роде. спустя ещё какое то время предлагает не общаться 3 дня,если мы сорвемся и позвоним друг другу,то всё будет хорошо,если нет-то расстаёмся. было очень неожиданно,мягко говоря, я не выдержала,пустила слезу,но быстро успокоилась. я говорю "люди расстаются,если чувства прошли", он отвечает,что не прошли. потом долго говорили об этом. нам 19 лет, я ему говорю,что может ты просто не нагулялся, если ты готов променять всё что у нас есть,на прогулки и т.д. с другими. на эту тему долго говорили,он выругался,сказал что думает,ну всё об одном и том же. и потом идёт как шёлковый,и целует и обнимает крепко,и говорит,что всё хорошо будет у нас.
теперь я не могу быть уверена в наших отношениях. я понимаю,никто не застрахован от того,что любовь уходит.
он ведёт себя,то день как шёлковый, то грубит..
я ничего не понимаю. и в себе запуталась
скажу по собственному опыту.
когда я говорю, что мне скучно, что я запуталась, что надо нам не видеться неск. дней, то значит Усе-прошла любовь , завяли помидоры. просто сама понимаю, что МЧ начал меня напрягать и мне даже не охота с ним видеться. готовьтесь потихоньку к расставанию. сам будет долго сопли жевать, вам нужно отрезать все сразу и навсегда. ИМХО
Сообщение было удалено
я тоже так считаю. но он звонит,пишет, вроде не скажешь особо что я его достала.
у меня в отношениях тоже был такой период-он меня просто выбешивал, но я этого ему не говорила, и этот период прошёл. вот думаю,что может у него так же.
мне очень сложно сделать первый шаг к расставанию самой-боюсь,что потом буду жалеть. мне нужен такой прям сильный толчок к этому.а от него пока этого нет.
он говорил,что понял,что из-за своих каких-то заморочек сделал больно дорогому человеку..
короче *** проссышь,что происходит.
я пока жду жду жду, жду у моря погоды. но внутренне пытаюсь все свои чувства подавить
Автор, присоединяюсь к мнению Корзины вазелина. Разрывайте отношения. Может быть, потом прибежит. Но вам лучше сделать это первой.
в том то и дело,что вроде бы всё хорошо сейчас. но внутри себя я не могу понять-а мне то это нужно? или это иллюзия что всё хорошо.
а он не прибежит, не тот тип.
сложно это-бросить вроде когда всё хорошо,да и когда чувства есть хоть какие-то. всё таки 2 года вместе
Ну, сидите, наслаждайтесь еще года 3. Вам оно надо?
я наверно очень слабохарактерная, что не могу решить что для меня лучше,черт побери.
я придерживаюсь такой позиции- если судьба,то будем вместе, если нет-то нет.
он парень то хороший,порядочный. это первый единственный заскок за всё время.
ещё одно дело - я где-то 1,7 года была очень капризная, частенько ему предъявляла.
потом меня стукнуло,решила что ему это может надоесть и перестала к нему по мелочам придираться. месяца 2 не было ни ссор ничего. и он мне выдаёт,что ему скучно..
теперь опять невольно начинаю капризничать и т.д., придираться. наверно он мазохист-тогда ему было не скучно.
и вообще опять действует та схема-чем дальше пнёшь,тем ближе будет.
у него ещё друзья появились,он с ними часто ходит пива попить, я всё понимаю, не запрещаю ему ничего. друзья-пожалуйста. они говорят,как ему повезло,что я ему мозг не пилю,мол вот ты с друзьями много времени проводишь.
я ж всё понимаю, ему всего лишь 19,погулять хочется.
ааааааааааааааааааааа!
Судьба - это не плыть по течению.
А заскок серьезный, да. Первый? Похож на последний. Вообще, 19 лет - вам ли быть в печали ;)
Сообщение было удалено
я понимаю,что я не старая дева)
я просто перестала его понимать абсолютно. он и звонит и пишет и так далее,и ласковый. боюсь я расставаться,боюсь что ошибку сделаю.и жалеть буду
да и что я ему скажу-мы расстались, потому что тебе месяц назад приспичило, а теперь мне приспичило?
я думаю,может с ним поговорить. я ему уже говорила,что я сомневаться начала в наших отношениях. на что он сказал,что ему кроме меня не нужен никто.
я спросила мужскую точку зрения-посоветовали не заморачиваться, раз говорит,что не нужен никто,значит так и чувствует. и посоветовали не копаться в своих надумках.
ааааааааааааа. мои внутренности разрываются на много частей!
но я стараюсь не унывать)
Это не вы его перестали понимать, этп он играет в человека-загадку ;)
Какой такой боли вы боитесь? Что самое худшее может произойти?
я боюсь даже не боли, а того,что вдруг я ошиблась. у каждого человека бывают заскоки,и у меня тоже. все мы ошибаемся. боюсь,что буду жалеть,что рассталась с ним.
как бы это не ужасно звучало, но он очень хорошим будет папой и мужем, и я даже не могу представить его с другой девушкой. я вижу НАШЕ будущее, где мы вместе будем. нам хорошо вместе,когда мы веселимся и отдыхаем. но иногда он меня просто бесит!
автор, просто он чувствует перед вами свою вину. да, привычка есть, безусловно. Сам понимает, что слабак и не может сказать как есть, разлюбил , мол, так и так.
ИМХО
ну подождите еще месяц, раз так сильно сомневаетесь. сами старайтесь не проявляйте инициативу особо.надо будет- начнет чесаться и все вернется на круги своя, нет-делайте выводы, значит не ваш человек!
Автор, не унывайте. желаю вам удачи
Спасибо вам большое. сомневаюсь действительно очень сильно. попробую быть холодной,посмотрим как будет. хуже думаю уже не будет)
вообще время говорят всё лечит)
Сообщение было удалено
ЧТО ТАКОЕ ИМХО? может объяснит мне кто-нибудь