Гость
Статьи
он очень грубый

он очень грубый

Молодой человек с которым мы встречаемся не так давно грубоват, часто намекает что я блондинка.. А когда пьяный может даже шуткой сказать: ты дура что ли? я уже сказала ему замени это слова на другое: моя малышка, будешь говорить так и подразумевать дура. Теперь он так делает. Даже прикалывается: прикинь, нас услышат, скажут как он к ней относится мило.. Девчонки, ответьте без юмора.. Он меня так не любит?

я
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько лет вам, и вашему МЧ?

я

27 мне ему не поверите 32, не дети уже...

ну смешно просто я что-дь рассказываю а он: ну ты малышка.. а я ж понимаю , что он дура имеет ввиду

А, может, он прав?:)

корзина вазелина

ну скажите ему в ответ что-нибудь. типа"ну ты дебиииииииииииииииил" , ну или пообиднее что-нибудь. может поймет что к чему.

А вообще это не нормально для отношений.

я

да просто обидно... сказала ему об этом: типа не надо я все воспринимаю близко к сердцу с детсва и все знают об этом.. он такой ну я ж не знал и тпа мне к психологу надо- у меня заниженная самооценка.. так он мне ее и занизил

угу

не любит он Вас

Рупрeхт

Расскажи, как вы трахаетесь.

я
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ох.енно тра хаемся.. ты др.чить начал? вали отсюда

Гость

Знаю таких. Сам убогая и ограниченная личность. Может и любить, но выразить это никак не может. Только грубостью. Как в детском саду

Рупрeхт
я

Сообщение было удалено

Я и не переставал.

Картошка с котлетой

он вас не любит.Мне мой молодой человек точно такжеговорил. только не дура,а тупой меня называл,хотя он сам без образования и компьютер не умел даже включать без посторонней помощи.А я с высшим образованиеим и знаю 2 иностранных языка. Может быть я в некоторых моментах и выгляжу глупой и наивной, но никак не тупой.А с парнем я рассталась.Не достоин он меня!!!

Я считаю, что хамов надо ставить на место, сразу, дальше - хуже. Вы ему чем-то обязаны, терпите????

ктулху

ну правильно говорит, похоже. Если умная, чего пришли советоваться на вуман? :)

Гостюг
Мечта

Сообщение было удалено

Я тоже так подумал, когда продирался свозь начальный пост автора.

Я тоже так подумал, когда продирался свозь начальный пост автора.[/quote]

Ага...тож самое))) Особенно про называй меня малышкой, а я буду знать, что это дура))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: