Он говорит, что занят, что устаёт, что заболел, что хочет поспать, что ему просто не хочется. Если раньше виделись почти каждый день, он дарил цветы, обнимал постоянно и улыбался мне, то сейчас я могу …
Женщинам как воздух нужен секс, они его должны вымаливать на коленях
51 у мужчин
500 days of Summer - посмотрите - хороший фильм - и постарайтесь стать хоть немного похожей на героиню
Рядом с ним такая девушка, и она ему не нужна! Он её не хочет...-
------------------------------------
вот ты же сама ответила себе на свой вопрос.Он ни-че-го не хочет.Ему одному хорошо.
53, интересненько, что за фильмачок
я тоже поняла,что чем с ними хуже-тем они к тебе лучше. 1,5 года я вела себя с ним как ужасно кто, вечно капризничала и т.д. потом поняла почему то,что так нельзя и что ему наверно надоест это всё, и 2 месяца была паинькой, никаких претензий,ничего. и что в итоге-он мне говорит,что ему со мной скучно и что может быть расстанемся..
короче я мужчин понимать отказываюсь
три варианта: или лечится или есть другая или импотент
Сообщение было удалено
Я присоеденяюсь к такому ответу. у меня была такая ситуация целый год. Говорил люблю, делал мне сюрпризы подарки. Я влюбилась поуши, а потом всё до точности, как у Вас, то куда-то уехал, то устал после работы. А теерь я узнала. что была у него девушка с которой он расставался, ссорился, уходил. А я была у него запасным аэродромом. В результате, когда я всё узнала и увидела её, мне так стало противно. Как оказалось он всего лишь дорожил кошелькои её папы. Сейчас я смотрю на него совершенно спокойно тихо ненавижу. Уходите пока не затянуло, Вас обязательно встретят и полюбят по настоящему.
я считаю уходить надо. давно пора. решитесь уже. всё равно из этого ничего хорошего не выйдет. сами же это наверняка понимаете
Автор, просто ищезните из его жизни. Не звоните, не отвечайте. Если будет шевелиться- шансы есть.
Какая проблема еще пятерых найти? И будут в вас свидания и секс и кекс.
Сообщение было удалено
Ну, не нрависся ты ему. Что тут понимать.
Чем далше в лес тем болше ибанутых мужиков! На другой ветке мадам жалуется на то что ее муж на нее обиделся за то что она запланировала второго ребенка, а ему не сразу сказала. И типа у него от этого стресс и дипрессия.
***, шо за мужики пошли!
Сообщение было удалено
***...
48. Гость, я не поняла, если я 7 месяцев выдержала без секса, хотела по любви, а не с кем попало, так это означает, что я только на сексе зациклена??? Хрена вы меня оскорбляете? Может сами на Ленинградку пойдёте? Или лучше к психологу и сексопатологу, если считаете, что это ненормально хотеть регулярного секса в 26 лет!
62. Жесть, два месяца по мне с ума сходил, а теперь не нравлюсь??? Должна же быть какая-то причина, это-то хуже не стала!
61. Гость, да где этих мужиков искать? У меня дом-работа-дом. В транспорте знакомиться? Да там никто ни на кого не смотрит, у всех мрачные лица. В и-нете? Спасибо, уже знакомилась. Недавно зашла на один сайт, вглянула на все эти наглые самоуверенные рожи, и вышла. В клубах? Не часто там можно встретить нормального парня... В общем, *** какая-то. :(
Сообщение было удалено
Да, так бывает у мужчин. Запомните золотое правило: "Отношения с мужчиной никогда не будут такими, как в первые два месяца". Не я его придумала, это классика, такая уж у мужчин психология. У вас это и произошло.
Кранты... Теперь он не звонит. Договорились сегодня встретится, клятвенно обещал. Теперь он мне ещё и врать начал. Я просто в шоке...........
Не звонит потому что не хочет. И Вы можете "выпрыгнуть из штанов", но заставить захотеть его будете не в силах. Не нужно навязываться. Ничего плохого Вы не сделали, а может сделали, уже не важно. Нужно двигаться дальше. Инет Вы зря откинули. Там много разных мужчин. Прилагая небольшие усилия Вы сможете найти себе приятную компанию на вечер, как минимум. Уж точно лучше сходить на свидание с новым мужчиной, чем сидеть дома одной уставившись на телефон, в ожидании звонка от человека, который про Вас "забыл".
Да выкиньте его из головы. Настройте себя на лучшее и ложитесь спать. Не отвечайте на его звонки, если позвонит. А если не позвонит, то значит это не ваше. Что ваше, оно с вами и останется. А не ваше, то пожелайте ему счастья. Зачем за уши притягивать любовь? Вы такая молодая и красивая еще встретите свое счастье. Не зацикливайтесь на нем.
И конечно, есть правило: Дальше пнешь, ближе будет. Работает 100%.
Сообщение было удалено
Слишком хорошая. Ну не любят они таких,скучно. Слишком хорошо-тоже не хорошо. Они может и мечтают сначала о такой,но когда получают,принимают все это как должное,привыкают и не ценят. У моей сестры такая же фигня. Она ну идеальна! А он не ценит,гуляет,дома не ночует,обижает.. А все потому что Вы растворяетесь в нем,теряя себя. У подруги такая же ситуация тоже..
А вот когда ты сама по себе,отдельно,личность,ну да, вы вместе,
вам хорошо,но Вы-личность,то тогда и отношение другое..
Мужчины охотники и чтобы заинтересовать его надолго,очень надолго,он должен всегда за Вами охотиться,а так поймал и все,не интересно. Но это должно быть оченб тонко,но на то мы и женщины. Испробовано на себе.
Сообщение было удалено
100% так! Проверено веками!
Что вы сразу "другая"??? Может ему неуютно нигде? Может негде? Я с мужиком живу, он точно налево не ходит (всегда вместе) и секс раз в месяц.
Сообщение было удалено
Я заметила,что все девушки из хороших семей так вляпываются! Ужас... Это урок,что не всем нужно верить,что в жизни много плохих людей, не все такие как ваша семья. Не позвонил,хотя договаривались...Нет у него интереса,уважения и желания к Вам,прошло(.
А еще помню слова одного мч,когда мы с ним встречались,он напился и оскорбил меня,я жестко и тут же ушла и он,когда хотел меня вернуть,сказал,что у меня классный характер,что если бы я все это проглотила,то он бы перестал меня уважать. Слова мужика.. Хотя он мне теперь не нужен..)
Автор,Вы откуда?
Сэнди, я из Киева.
Да он человек, в принципе, адекватный, это первый раз, когда он обещал и не позвонил. Ёлки-палки, я сама хочу уже другого мужчину, вижу, что это не моё, но что-то, чёрт возьми держит, словно стальной канат, и в груди болит, словно физическая рана... Да я бы с радостью сейчас с кем-то познакомилась, я очень хочу!
Сирена, у меня похожая ситуация, только с мужем. Единственное, что мне помогает-это мой конь, тренировки. Ушел из дома - реву, ничего не ем, жить тошно. Но на тренировки-как по расписанию!!! Там некогда сопли пускать! А времени на друзей сразу сколько!!! Да и вообще, кажется, перспективы замечательные открываются!!! А тут он вернулся, гад... ;))
Честно: друзья меня не собо интересуют, тем более, что подружка моя - глуповатая девочка, в голове только шмотки и гулянки, и я уже от этого устала...Хобби у еня много, но когда такое депрессивное состояние, руки опускают, только сижу и реву, как дура...
Вот эту депрессию он и чувствует! На подсознательном уровне. А как плюнешь на него и заживёшь, объявится.
Правда, мне бы очень этого хотела бы. И потому, что это потешит моё самолюбие, признаю. И потому, что я всё равно хочу быть с ним, не смотря на то, что он мне не походит...
Это дурной бабский максимализм. Пока другим не заинтересуешься, будешь об этом убиваться ;)) Не могла ты (ничего, что на ты?) в него влюбиться за 4 месяца! Раз он сейчас себя так ведёт, поблагодари его и отправь в сад!
Может, и не влюбилась, но привязалась точно. :(
Вот-вот, я сама часто думаю: ну что я за ***, почему сижу тупо жду его звонков, только им живу??? И умею же мужиков очаровывать, знакомлюсь без проблем, а мне никто не нужен, сижу и страдаю. Нет, страдать я не хочу, но эта дурацкая привязанность убивает все желания найти кого-то другого прямо здесь и сейчас. Всё надеюсь на чудо... Зря, я знаю. Чудес не бывают, я уже усвоила. Во всяком случае, в моей жизни. Старалась всё понять и принять, но этого, оказывается, недостаточно. :(
Аська есть?
Есть скайп, пойдёт?
У меня нету... Так много хочется сказать, прям распирает :))) У меня с августа тянется непонятная ситуация с мужем. Так много мной уже было передумано и переслушано разных мнений! Всё равно делаешь всегда по своему! Что бы не советовали, не могу его выгнать, и всё тут! Он то приходит, то уходит. Прошло время, я успокоилась и как бы отпустила ситуацию. Мне самой сейчас легче!!! А это главное-думать о себе, а не о нем!!! Не хватает мужского общения-посиди на СЗ, только без цели выйти замуж. Просто общайся, заводи друзей-мужиков. Я так и сделала. Поплакалась нескольким, услышала мужское мнение, и успокоилась... Мне теперь даже кажется, что будет лучше, если он уйдет. Мы с ним вместе 5 лет, детей нет. Отношения ухудшились где то год назад. 100% что есть любовница. Вот ты говоришь, что "умею же мужиков очаровывать, знакомлюсь без проблем" - то же самое могу и про себя сказать. Значит, слишком быстро растворилась в нем. Ему это не надо! А другому это необходимо. Просто ты такая, а он другой. И это надо принять. Отпусти его, не цепляйся! Слишком мало времени вы вместе! И запомни, что лучше тебе с ним не будет!
Да просто я хотела с ним пока быть, а параллельно поискать другого. Чтобы не так больно было уходить. Ему-то, я вижу, всё равно где я и с кем. Да вот теперь он пропал, я тоже звонить не хочу, достало, что я ему названиваю, гордость у меня всё-таки есть. Чёрт, самое паршивое, что я знаю, что очаровать нового мужика - раз плюнуть, а никто не нравится! Да и где знакомиться, не знаю. От интернет-знакомств уже тошнит, сколько на этих сайтах идиотов агрессивных!
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... А смогла бы?
Я на СЗ познакомилась с мужчиной, один раз встретились. Не женатый, интеллигентный. Тут возвращается моё солнце ненаглядное ;)) Мужчина меня зовёт на концерт, в кафе, кино, я отмазываюсь и мне очень стыдно...
Не знаю, смогла бы или нет, но стоило попробовать. Но теперь, учитывая, что он пропал, думаю это конец отношений. :((( Хотя я всё равно этого не хочу. А С3 это какой-то сайт знакомств? Или что это? Я не знаю, простите...
СЗ-сайт знакомств :)Если пропал, то пусть валит подальше. Главное, когда он появится, покажи себя морально и физически устойчиво! :))) Он все равно появится рано или поздно! Меня в такое время реально от психушки уберег мой конь, спасибо ему за это! Один он настоящий верный мужчина :)))
Да что-то так у меня в жизни получается, что если мужчина уходит, то уже не возвращается... :((( Возвратиться хотели только те, кого я сама бросила.
Вот мне тут говорили, что я его душу, что нужно больше лёгкости. Ну ёлки-палки, я не понимаю, где грань! Он говорил, что занят и хочет отдохнуть, я говорила "хорошо", желала приятного вечера; он хотел погулять с друзьями, я не была против; у него учёба - я понимаю, терплю. Со всем соглашалась, всюду пускала. Но когда мы стали видеться всего час в две недели, вот тогда я стала предъявлять претензии. Я вижу, что секса нет неделю, две, три, четыре... Ну, как так??? И я ему лёгкости не давала??? А кто будет уважать мои интересы? Находить на меня час за две недели - это не совсем нормально, на мой взгляд.
Ты молодец, ты хорошая девушка и всё правильно говоришь! Выбрось из головы и живи свободно! Твоё тебя само найдет!
Спасибо, что поддерживаете меня. :) Я давно уже не общалась ни с кем через и-нет, но сейчас мне это так нужно, я отвлекаюсь немного от своих переживаний....
Сирена,оглянись вокруг!Сколько в мире разных прибамбасов!вобще не циклись на МЧ-отдохни.читай.гуляй.плавай!пока передышка-есть время для личного роста.
Всё будет!!И будет всё отлично!!
Когда через полгода 27 лет, как-то нет такого оптимизма...
Сообщение было удалено
Эт точно!!!!!!Проверено!!!!Люби себя на плюй на всех и в жизни ждёт тебя успех :)))Они не стоят нашей заботы
Хочется любить мужчину и заботиться, а на деле выходит, что все они неблагодарные скотины, и к ним нужно относиться соответствующе... Куда катится мир???..
Сообщение было удалено
Да не надо ничего доказывать,отпускали..Ваше дело и право..Не тратьте время на того,кому Вы не нужны. Не любит он Вас,остыл. Я в других темах читала,что на Вас мужчины оглядываются-приглядитесь. На сайте знакомств я знакомилась с банкиром,с известным адвокатом,бизнесменом и многими интересными,адекватными людьми. Психи попадаются,как и в жизни,фильтруйте,учитесь раскусывать их до встречи,по переписке и разговору,есть и явные.
Не хотите другого пока,побудьте одна,остыньте,найдите УВЛЕЧЕНИЕ. Киньте его! Может и прибежит тогда. Тока лучше бы и не принимать обратно.
А что 27 много??? Это Вам знак,что время что-то переосмыслить,время духовного и личностного роста,развития..Не надо мечтать заботиться о мужчине,отпугиваете их этим! Не оценят,хотя глубоко в душе об этом мечтают,но не оценят!! Развивайтесь,станьте интересной личностью,сразу потянуться.
Сообщение было удалено
Для меня 27 - это много. Уже столько лет, а в хорошего в жизни почти не было.
Собственно, я интересный человек, у меня множество увлечений,хобби, могу поддержать любую тему, начитанна, коммуникабельна. Не понимаю, почему он стал терять ко мне интерес... :(