Гость
Статьи
роди мне ребенка

роди мне ребенка

Девчонки, познакомились с молодым человеком в июле, с тех пор редкие встречи ( 2-3 раза в месяц), но последний раз был перерыв 1.5 месяца. Перерыв возник так как он перестал звонить( думал что я …

я
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да кто его знает что у него в мозгах. у меня тоже мч однажды ляпнул,так теперь активно на этом настаивает - роди ему. причем зачем это я так и не понимаю. замуж звал,но скажем так,не убедительно,вроде как пошли? а я вроде как - не хочу. ну и закрыли тему. и все мозги проел,чтобы я ему родила. вот так хожу и думаю зачем оно ему надо? парню 25,мне30.

Гость

" ты мне роди, а я....презвоню"

Крит
я

Сообщение было удалено

Автор, да они просто сами еб.нутые во всю табуретку!

А вы не знаете, что ответить вообще не пишите тогда. Всё вполне понятно, у кого была похожая ситуация, тот ей и ответит.

Лука

Автор узнаю себя год назад. Такой же кадр дико привлекательный но безответственный, к 30 уже два брака. Говорил роди а то жена мне вторая не рожает, я не то чтобы велась но ухо держала востро. Он разводился на тот момент. Короче развелся. Никогда не предохранялись, постепенно стал отдаляться и окончательно отшил уехал на учебу. Оказывается пока отдалялся сошелся с другой мадам, очень не красивой, моложе меня, заделал ей ребенка она родила. Автор он мало того что не женился, как он мне сам сказал и его друзья подтвердили они почему-то даже не живут вместе. Он действительно не врал и уехал на учебу, даже не знаю обеспечивает он или нет ее. Говорит не буду с ней жить и все. Как он мог нас двоих использовать не понимаю(((. Она прямо страшная у меня на такую бы не встал даже, но грят она очень обеспечена. Он как и мне обещал записал ребенка на себя. Сказать честно я завидую ей, родила бы сейчас и была бы с сыном, хотя он утверждает, что с моими внешними данными я еще встречю и рожу в официальном браке. я ему предлагала родить и обещала не выставлять материальных претензий, но он сказал, что таким образом я испоганю свою жизнь. так что автор может женится ваш мч на вас, а может и как мой скорпик сделал, фамилию дал и адью.

Clever

Автор, я балдею с вас))). Вы стараетесь видеть только то, что хотите видеть (он скучает, я вижу, если он хочет от меня ребенка, то я ему нравлюсь), а не реальную картину. Снимите розовые очки, е мое!!! Тут недавно была тема от молодой девушки, которая сама воспитывает трехлетнюю дочь (а отец ребенка "еще не готов, еще не нагулялся, итд итп - нужное подчеркнуть), ну и забеременела второй раз от того же мужичка (да, жениццо и стать отцом мвоей дочери он не готов, а потрахивать это он всегда пожалуйста). Так при обсуждении ситуации он ей заявляет: "Ну роди второго, тебе же ВЕСЕЛЕЕ будет с двумя детьми". Ага, обхохочешься прямо...

Гостья

Одна моя знакомая так замуж вышла. Он ей тоже все: роди, роди. а она очень твердо сказала, что если он хочет ребенка, то только через ЗАГС. Он женился, нормально живут, беременная сейчас ходит.

Гостья

не с одной вами он встречается, да и те, кто на СЗ подсаживается, не могут слезть с этого допинга. голодных женщин там до фига, дурочек еще больше. мужики любят такое заплетать, чтобы получать качественные отношения - ведь нужно тратиться, ухаживать. А тут вроде намекнул, что на вас женится и получается, что это не он за вами должен ухаживать, а вы за ним - чтобы не отказался от своих слов. Поверьте, мужики часто такой прием применяют - манипуляция это.

Гость

автор вроде написала что замуж не хочет больше, но что-то по ее рвению все наоборот кажется. у меня даже мысли не возникли бы думать о ребенке и правду ли мне МЧ говорит если я с ним встречалась пару раз в месяц и потом вообще его не наблюдала определенное время, это как же можно судить о человеке не зная его? я сомневаюсь, что за такое время можно действительно узнать человека. может он какой-нить ненормальный, оставляет детей от себя и сваливает, может у него какая мания оставить как можно больше своих корней так сказать, а вот такие ведутся и рожают.

Гость

да уж тема....

Clever

А с пикапом кто знаком, там случайно нет такого трюка на развод девушек на секс без презерватива - "роди мне ребенка"?)))

Гостья

Ну это известный трюк - они любят еще про совместное будущее рассказывать, совместные отпуски, смотреть в глаза и рассказывать о красивых совместных детях... ))))

О том, что скоро будет знакомиться с мамой, папой, бабушкой.. Только обязательно после таких фраз будет стоять какое-то НО.

-я познакомлюсь с твоими родителями, когда приеду из командировки.

-Мы распишемся, когда я заработаю денег на квартиру.

-Сначала ты мне роди ребенка, а потом я на тебе женюсь. Это все манипуляция!!!

Неее, автор, не верьте. Утром деньги - вечером стулья! )))))

Лариса

Уважаемый автор, шлите ка вы этого козла куда подальше, сами его слова говорят, роди я буду помогать, это уже говорит что он от Вас отвернется. вы молоды не надо так верить сильно мужскому полу, даже есть такая поговорка помотросит и бросит, все они такие.

Рината

Дерзай, автор. Через год на том же сайте будешь как женщина с ребенком кавалеров искать. Зато с новой машиной и опытом глубокого минета с проглотом:))

Гость

Мне нужен наследник пили девочка. При рождениии подоговору дарени квариру участок и долю перевржу на ребёнка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: