Девчонки, познакомились с молодым человеком в июле, с тех пор редкие встречи ( 2-3 раза в месяц), но последний раз был перерыв 1.5 месяца. Перерыв возник так как он перестал звонить( думал что я помирилась с бывшим мужем- он неправильно меня понял просто), потом мы случайно встретились, он соскучился я это видела. В разговоре он проболтался, что знает сколько мне лет на самом деле (я маленько приврала на 2 годика))), пробил по номеру машины.И еще сказал- роди мне ребенка.. Я говорю, что я тебе что ли его отдам? я же женщина. Он такой я буду помогать, и при этом своих детей буду сам воспитывать. Спали мы после этого без презервативы (до этого всегда с ним)Вопрос значит ли это, что за перерыв он соскучился?Что раз пробивал меня, значит я небезразлична. Ну и главный вопрос- про ребенка- это просто так или он намекнул?Он в разводе, ему 32, детей нет. Мне 27.Он водолей
с головой у товарища не совсем в порядке
Обкурилась поди???
у обоих не в порядке... а потом такие детей рожают... мда
я не поняла, в чем моя е .. тость? что не так? я серьезно спрашиваю... я не замечала ни у себя ни у него никаких отклонений... странные ответы
Сообщение было удалено
Груша, просто до этого, он был все время в них.. Прям боялся лишний раз.. А тут вроде как доверять стал
Скорее всего как не грустно что он пользуется этим, мне тоже говорил что детей хочет, а потом оказалось банально просто презики не любит... Если он тебе не безразличен и пока на горизонте нет никого другого то присмотрись, но лучше предохраняйся, если конечно не хочешь воспитывать ребенка без отца
7. В плане доверять? Скорее ты ему доверяешь!
Он *удак. Если бы был нормальный, то такого не предложил. Родишь и будешь его ждать по 2 месяца. Если бы ты была ему не безразлично, то он бы предложил жить вместе или сразу жениться.
дебильные ответы ИМХО.
Мы познакомились на сайте знакомств. Да не спорю, я ему не сразу прям вау понравилась, он мне доверяет в плане , что не заразится ничем!
А ребенка в машине сказал, когда сидели - типа роди мне, я тебе даже машину подарю. Я ему гворю, типа ты что я замуж второй раз не хочу, а он, что без отца дети будут?
а зачем вам еще одна машина, я так поняла, что у вас уже есть?)
ну я менять хотела) я еще пошутила: типа материнский капитал что ли)
автор, читаю вас и у меня впечатление что вы с головой не дружите!!!! честно!
лучше пусть сначала машину поменяет и еще какие-нибудь вложения сделает, а потом рожайте)
Сообщение было удалено
а можно пополнее ответ? в чем именно? я просто реально не понимаю обвинений
Милая, по-моему, Вам не 27, а максимум лет 12-13
мне месяц назад через день один, и втрой предлагали ребенка сделать. Я подумала: а с головой в порядке у людей? А у автора -другая реакция.
объясняю: вы познакомились на сайте знакомств с непонятно с кем, он вас не воспринимая в серьез динамил 1,5мес и встречался с вами 2-3 раза в месяц. Только эти факты говорят уже о том, что ему нужна тока ваша дырка, кот он пользуется навешав вам лапши что хочет ребенка!
а зачем ему вешать это? мне чето прям неприятно и страшно стало.. мы ваще то вместе ездили отдыхть.. на неделю... в другой город.. капец
Сообщение было удалено
Поздравляю. Вы связались с водолеем. Мозготрах обеспечен! =)
Если выдержите, будет всё ок, но при условии что выему оч понравились (понравитесь). Если нет- тут всё печальнее...=/
21. очень прошу можно поподробнее
Сообщение было удалено
Да что говорить..вам прямая дорога на водолейские ветки...=)
автор, вам уже гость 14, все написала. Вы его так мало знаете, какой ребенок? Что он вам наобещал что вы в ето поверили? Машину новую? Что для вас он уже сделал? Не ведитесь на лапшу, у меня в молодости може такие с "роди мне.. " были, но мне хватило здравого смысла, воспринимать ети слова, как общий фон.
а если я рожу почему сразу бросит?
номер 24 я тут недавно помогите дайте ссылку
Сообщение было удалено
Ну хотябы эта.. =)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3851215/137/20993677#m20993677
Джэль, простите, что мучаю вас вопросами, а как понять , что я ему нравлюсь или нет? ну допустим, то что он пробивал про меня инфу, значит заинтересовался?
допытывался почему с мужем так вышло..
а еще вчера мы по пьяни в снежки играли) как дети так прикольно...
а еще он меня постоянно тр..т по нескольку раз...я думаю нравится ему) а посл раз думаю ьудь что будет - такой м..т ему о..ый сделала) глубокий с проглотом) они ж на секас ведутся?
а ваш ухажер богатыйчто ли очень? что машины раскидывается? вкаком вы городе?
в иркутсе. нет не богатый обычный.
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела спросить))))))))))))
31. а ты ? дубинушка понятно, а ты сама?
Джэль, спасиюо , читаю и узнаю.. мой)))))))))))
автор, а еб@нутая в том, что ребенок вам не нужен, а скорее материнский капитал или что-то там... вы про ребенка и не думаете. А мужик он поигрался и убежал, где вы его искать будете? ребенка сами прокормите?
я не бедная )) мне деньги его не нужны , в плане если как спонсор только. Мне он нравится, я думала, что нравлюсь тоже
Сообщение было удалено
Автор, у вас самооценка ниже плинтуса!
По-моему это творческая разводка по мотивам тем форума. Вообще в последнее время такое впечатление, что на нас ставят эксперименты. Взять хотя бы появившиеся темы от имени мужиков.
Автор молодца! Пока есть такие дуры как ты нам будет доставаться секс без резинки. А залетишь так есть другие дуры которые будут давать в надежде что их в загс поведут или будут ее ублюдка кормить.
Сообщение было удалено
ну зачем вы так.. ну неужели все так просто? ну почему исключате вариант, что он меня не просто пользует?
а водолей то тут при чем?
да ну его нах! мутный. мог бы позвонить. ребенка после загса.
Я не знаю разводка или нет. У меня был похожий случай. Встречались эпизодически с МЧ. Он мне нравился, но...понимала что не мое это. Недавно он тоже стал настаивать на ребенке,не поняла зачем ему это. То, что я ему тоже нравлюсь - это понятно, но связывать свою жизнь с ним я не хочу. Пришлось послать, несмотря на взаимную симпатию. Напомню, причины почему я не хочу с ним быть достаточно весомые. Поэтому я автору верю.
41. я кстати тоже задумываюсь, что он мне нет подходит... просто интересно, роди мне ребенка это как.. типа роди и воспитывай сама а я помогать буду или типа давай вместе ьудем его воспитывать
Сообщение было удалено
Так и спросили бы у него...=)
ну ваще сказал своих детей воспитывать буду сам.. вроде это значит что сам)) да?
блин...его не САша зовут?
автор, вас понимаиу, столко емозии, вопросов,НО, ответи ви сами долйни искати в себе, взвесит все за и против,семи раз отмер..... ,и потом ОН воднии знак, а они - ооооочени сколзские-, не спешите, и затем ребенок- ето не игрушка,мнооооооооого надо сил , здоровя и денег его вирастит,подумаите и все будет ОК,всего доброго!
45. нет
У меня коллега в интернете познакомилась с приличным МЧ 40 лет (овен), он через месяц секса предложил ей родить ему ребенка, при том, что у него от 1го брака есть 13-летний сын, которого он видит раз в год. Коллега конечно обрадовалась, воодушевилась, а он ее через неделю бросил ради еще какой-то дамы из интернета. Она так и не забеременела, т.к. у того товарища было плохо с потенцией (сидячая работа). Коллега до сих пор его забыть не может.
мужчина - водолей самый безответственный знак, за редким исключением (да постят меня форумские водолеи!). пусть сначала штамп поставит. а пробивать вас по номеру он может из-за ваших невероятных минетов и прочих кульбитов, для мужчины это веская причина заинтересоваться девушкой
да манипулирует он просто! это ж наши любимы ниточки - давай поженимся, роди мне ребенка, и мы, женщины, уже расстаяли. :)) по ушам он ездит, чтоб потрахаца без резинки, а там хоть трава не расти.
"а еще он меня постоянно тр..т по нескольку раз...я думаю нравится ему) а посл раз думаю ьудь что будет - такой м..т ему о..ый сделала) глубокий с проглотом) они ж на секас ведутся?"
Прикольно:)Давай,давай,Автор,старайся!
Не обижайся,но тупая ты,как пробка.Все твои посты об этом прям"кричат".Пока такие недалекие телки будут плодить себе подобных-мужики всегда смогут найти себе на"потрахаться без резинки"Гы:))))
Ты,главное,глотай и рожай.А вдруг женится или машину подарит!
***:)))))))