Полгода назад чтобы хоть как то разобраться в сложившейся ситуации ( от меня ушел муж) я обратилась к экстрасенсу - на тот момент самое главное для меня было понять - ждать его или не ждать. В …
Сообщение было удалено
ИМХО, можно. Но до определенной степени. Переписать заново не получится. Но можно, помня о "вешках на поле", пробовать понять, почему именно эта вешка и вести себя соответственно. Все эти вешки не просто так поставлены :) Мы должны пройти через определенные обстоятельства и извлечь для себя какой-то урок. Например, те же неудачи в личной жизни - задумайтесь, почему? Возможно, вы просто постоянно делаете неправильный выбор и в результате постоянно наступаете на одни и те же вешки (или грабли, кому как нравится :) )? Поймете, что не так - пройдете вешку и двинетесь дальше
Марта, извините, а вы именно та Марта, что раньше гадала на ветке ТАРО?
52 да
Сообщение было удалено
не поймете - вернут обратно)
Сообщение было удалено
Во-во! Снова к той же :)
Марта, скажите и мне, про мою судьбу. Есть чувство, что стою на пороге перемен, хотя объективных причин нет. Может я желаемое за действительное принимаю?
Fly, абсолютно к той же, но в другом обличье)
6*, интуиция - великая вещь, ей можно и нужно доверять)
Сообщение было удалено
Рада вас видеть) Спасибо за предсказания и за тактичность, помню вы мне описывали мужчину: " возможно он разведен, и какие-то два молодых человека рядом с ним. у него сын, а второй, возможно, у вас совместный будет"(как-то так это звучало). Так вот про сына- так и получилось(не так давно родился), а второй..это внук:)))
Хорошо хоть свадьбы с ним не нагадали, а , "может быть, гражданский брак".
Еще раз спасибо, честно говоря, не думала, что гадая по интернету, можно так правильно всё описать(вы даже внешность его описали)!
Калина, ну, что могу))
Fly | 08.12.2009, 18:24:24 [3741863230] Fly
Марта
Fly
Поймете, что не так - пройдете вешку и двинетесь дальше
не поймете - вернут обратно)
Во-во! Снова к той же :)
Я не против жить своей судьбой. Если нет внешнего вмешательства, ну что ж, пусть так и будет. Мне лет 5 назад по руке гадали и сказали, что был опасный момент, прерывалась жизнь, но я это обошла. (я вспомнила тогда, и правда ушла с опасной работы, просто вдруг очень стало страшно). Получается, что все-таки можно обойти опасности. Вот только как понять, прошла веху свою или нет...
Марта | 08.12.2009, 17:52:24 [1598473712] Марта
Гостья, экстрасенс тоже человек, он может сочувствовать и сопереживать. Представьте, что к Вам пришла девушка, спрашивает про судьбу, надеясь на счастье, замуж, богатого мужа, детей, а сенс видит, что уйдет она из этого мира в 20 лет и изменить это невозможно. Что он должен ей сказать? Правду? Или то, что она останется одна-одинешенька на всю жизнь? Кто хочет о таком знать? Судьба предначертана уже, изменить вряд ли что-то изменишь, все случайности далеко не случайны.
Значит, если гадалка говорит, что девушка выйдет замуж, то это вовсе не факт. Может, она ее просто пожалела. Мне просто всегда казалось, что в таких случаях они просто молчат.
62 Гостья, могут промолчать. Но если девушка хватает гадалку за горло, то чего ж гадалке не сказать то, что от нее требуют услышать? Вы поймите, все гадалки разные. Кто-то говорит, кто-то молчит, кто-то дает совет, кто-то увильнет от вопроса
61 у каждого человека есть свой Ангел Хранитель. Это он беспокоится, чтобы Вы были в безопасности, проходя свой Путь. Но если нужно через что-то пройти, то придется пройти.
Марта | 08.12.2009, 19:26:02 [1598473712] Марта
у каждого человека есть свой Ангел Хранитель. Это он беспокоится, чтобы Вы были в безопасности, проходя свой Путь. Но если нужно через что-то пройти, то придется пройти.
Ааа, понятно. А я-то думала, чего меня прям трусило от страха пару месяцев и это при том, что раньше никогда такого не было, и работала я достаточно долго. А как приняла решение уйти, так все и прошло, все страхи...
Но ведь есть люди, которые делают порчи, вот на смерть, например. Некоторым удается это снять, а некоторым ведь нет. Вот это грех - ужас, поменять так судьбу у человека. Или столкнуться с такими людьми, которые могут сделать порчу - это тоже предначертано?
Порча не предначертана, точно так же как приворот, например. Потому магов и колдуний, занимающихся такими делами, в печку бросали. Они насильно меняют Судьбу человека, которую менять не имеют права
А вот может так быть, что была порча на смерть, вроде сняли, человек не умер, но все равно вот эти вехи (судьбоносные) куда-то отодвинулись на непонятный срок. Или вообще не осуществятся. Все же порча - это сильный удар по судьбе, по ангелу-хранителю.
67 конечно, может.
поэтому снимают порчу сначала, а потом уже смотрят что да как по Судьбе. При наличии этой гадости по картам тоже будет видно будущее, но присутствие порчи, ее влияние не заметить будет невозможно
Марта, извините за просьбу, но может посмотрите меня? Мне очень одиноко и плохо... Нет любимого человека... Люблю одного мужчину, но он сейчас не обращает на меня внимания. Встречу ли я свою судьбу? Если сможете, не пропустите мой вопрос, ответьте пожалуйста. Спасибо! Мне 23 года, телец.
Марта | 08.12.2009, 20:53:49
поэтому снимают порчу сначала, а потом уже смотрят что да как по Судьбе. При наличии этой гадости по картам тоже будет видно будущее, но присутствие порчи, ее влияние не заметить будет невозможно
И не лень людям делать всякие гадости. Ведь те, кто умеет, уж точно должны верить и знать, что все эти вещи наказуемы. Или от уверенности излишней, или от злобности... Никогда не понимала, зачем. Ну живет человек, и пускай себе живет, особенно если не трогает никого.
Получается, что даже если и снимут, то уже не сможет быть так, как предназначалось вначале...
А каждому человеку (ну если конечно по судьбе есть замужество) предназначается конкретный человек (ну например, Вася), или это просто сам факт (она выйдет, но за Петю, за Васю или за Мишу - не имеет значения)? Я в том смысле, можно ли разойтись и не встретить СВОЕГО человека?
Аня, я здесь не консультирую
71 поссорились две соседки (кот одной написал на коврик перед дверью другой) и понеслись разборки. Да мало ли ситуаций, когда тебя такая злость переполняет, что хочется пожелать человеку самого-самого плохого? Люди разные есть. Кто-то прощает быстро, а кто-то носит в себе это долго, готовя месть. Магам, кодунам (тем, кто без совести) им вообще без разницы кому гадость сделать, ему заплатили и все. А обратный удар, если будет, примет на себя какое-нибудь животное заговоренное, вот и,вроде, безнаказанно дело прошло. Если привороты, то да, запросто можно по-настоящему своего человека пропустить.
Да, читала о таких методиках, болезни переносят на других животных.
Несколько лет назад ко мне в квартиру буквально ворвалась соседка (которая никогда раньше не ходила - ну так, здрасти-до свиданья). аа, и было это поздно вечером, я как раз собиралась гулять с собакой, ждала, когда народ на улице рассосется. И приперлась она с громадным пакетом с сырым мясом, кг10, не меньше. Вытурить ее не удалось, была как танк. И раз 100 повторила, что это ТОЛЬКО ДЛЯ СОБАКИ. Сделала я вид, что приняла, и как только она ушла, прочитала кучу молитв и вынесла этот пакет на улицу.
Следующий раз я ее увидела где-то через месяц, выяснилось, что у нее была тяжелая операция. Описать ее реакцию, когда она меня увидела с собакой, просто невозможно, она остолбенела, даже поздороваться забыла. ну что за люди. ))) думают, что одни они умные. А еще одна собака в нашем подъезде умерла в этот период, тоже немецкая овчарка.
74 Гостья, вот это история! Просто ужас.
Марта! А что вы видете по моей проблеме - вернется ли муж? Его дата рождения 01.07.1984. тоит ли мне его ждать. Не обманула ли меня экстрасенс?
Как можно попасть к вам на консультацию? Вы в Москве, надеюсь?))
пост 77, Извините, этот пост для Марты)
Марта мне бы тоже очень хотелось задать вам вопрос, но я из Украины :( нельзя ли всё таки это сделать как то по интернету?
Просто кое что важное на этот год мне нагадали, и даже не один человек...но год кончается а никакие предсказания не сбылись((( Хотя даже у меня самой были особенные ощущения на этот год но...
всем доброго и счастливого дня))))))))))))))))))))))
как правило экстрасенсы свои ощущения переносят на время, если человеку важно не событие а его дата, время- тут надо к астрологу талантливому))
Девочки, не подскажете, куда можно обратиться со своим вопросом к знающему человеку в Петербурге? Запуталась совсем, нужна помощь. Но не хочу попасть к шарлатану, хочу именно к тому, кто действительно видит....или не знаю, как это описать, но вообщем подскажет правильный путь!
Марта, я бы тоже хотела попасть к Вам на консультацию. Как цуи, нуждаюсь в указании правильного пути. Руки опускаются.
Лунный камень
как правило экстрасенсы свои ощущения переносят на время, если человеку важно не событие а его дата, время- тут надо к астрологу талантливому))
Да, я вот тоже всегда удивлялась, как они определяют когда именно сбудется. А талантливого астролога - да где ж его взять. Мне кажется, настоящих не так уж и много.
Я вот женщину знаю, ей лет в 17 предсказывали, что никогда не выйдет замуж. а она вышла все равно и хорошо с мужем жила. Так что не все гадалки добрые и говорят то, что девушки слышать хотят.
Лунный камень, Марта здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а вредно ли гадать, например,на картах таро?Это ведь тоже вмешательство в судьбу.
Сообщение было удалено
Марта, а можно попросить Ваш электронный адрес
Добрый день, Марта! Хотела бы вам задать вопрос. Подскажите, пожалуйста, куда я вам могу написать???
Марьа, здравствуйте! Можно и мне небольшую консультацию, в полной растеренности по поводу мужа.
Марта, куда вам можно написать?
Не обращайтесь к экстрасенсам, гадалкам, целителям, магам и прочим как бы их не называли, действуют они не от Бога.
Это контактёры, проводники бесовских сил, независимо от того, понимают они это или нет.
Прочитайте, что про такие обращения писала святая Матрона Московская : ╚Для того, кто вошел добровольно в союз с силой зла, занялся чародейством, выхода нет. Нельзя обращаться к бабкам, они одно вылечат, а душе повредят╩.
Будьте осведомлены, а значит вооружены.
В книге Левит говорится: ╚Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь Бог ваш╩ (19, 31). ╚И если какая душа обратилась к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то я обращу лицо мое на ту душу и истреблю ее из народа ее. Освящайте себя, и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят╩ (20, 6-7).
У меня был подобный опыт. Вышла замуж в 18 лет, не могла забеременеть около 6 лет. Летом в одной соцсети пообщалась с теткой, которая как-то тесно связана со всякими там спиритистами, экстрасенсами, магами и прочими шарлатанами. Так, вот, она мне сказала, что я забеременею через 2 месяца ≈ так и вышло. Я ≈ человек не доверчивый, там более, я не верю ни во что сверхестественное, да и вообще во что либо, что не подтверждено научно (даже в ветхозаветхого Бога), но это совпадение нагоняет жуть. А как Вы считаете, действительно ли существуют люди с какими-то надприродными способностями и она мне помогла, либо же это сплошные совпадения?
уважаемые дамы и господа...для вашего понимания я вам немного расскажу что такое настоящее ясновидение...это не то что ты захотел и раз и тебе показали все так как ты захотел - нет события могут показывать в хаотичном порядке будущее,прошлое, что случилось того не будет,чего небыло - произойдет...когда просматриваешь человека - нету такого, словно открыл книгу на 30 году его жизни в мае 12 числа 2005 года...это все бред...еще один момент,экстрасенс не обязательно ясновидящий...но при этом жнергетически он может работать...много своих но...но увы и много появилось шарлатанов с рекламой по тв...это стало выгодным подспорьем для психологов - мошенников
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к экстрасенсу Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/
Тема старая...гадала я у экстрасенса на таро..так вот все что она нагадала может не сбыться...сестра через год гадала еще раз у нее...уже детали другие...поэтому серьезно к такому относится точно не стоит