Полгода назад чтобы хоть как то разобраться в сложившейся ситуации ( от меня ушел муж) я обратилась к экстрасенсу - на тот момент самое главное для меня было понять - ждать его или не ждать. В принципе практически все что она мне сказала - сбылось, вот только муж до сих пор не вернулся. Хотя она утверждает ( была у нее недавно опять) - жди - скоро должен - я могу по времени ошибаться.С одной стороны мне с трудом верится что он одумается, но ведь все другие ее предсказания сбылись...Есть на форуме те, у кого был подобный опыт общения с экстрасенсами и у кого все сбылось и через сколько? Только не надо писать что в подобную чушь не верите и т.д. Пока я с этим не столкнулась, тож в это не верила, а на деле оказалось что все мои подруги этим увлекаются, только не с первого раза в этом признались...
А вы что-то делаете для того чтобы он вернулся или только ждете когда будут предсказания экстрасенса?
по разному. от нескольких недель до нескольких лет (
одна ясновидящая на "одном потоке" говорила мне,что будет и что было, причем, твердо уверяя меня, что все, что видит это только будущее. однако, описывала как будущее некоторые ситуации из прошлого (точно знаю, так речь шла об узнаваемых для меня людях, местах и суммах денег). когда я осторожно обратила ее внимание, что это эпизоды из прошлого - она недовольно парировала: "Я точно знаю что и как я вижу, если говорю, что будущее, значит будущее".... я просто перестала к ней ходить без обид, конечно ) кстати две моих знакомых заметили то же самое и тоже перестали к ней ходить )
Я спрашивала на этом форуме два года назад у Марты(она таролог и ясновидящая) о личной жизни и о переезде. Мужчину встретила через 8 месяцев после обещанного, а вот переезжать еще собираюсь. В общем, год-другой вполне может быть.
Да и интересно, что все предсказанные обстоятельства тоже подтверждаются.
http://www.tonkiimir.ru/viewforum.php?f=26
Подождите еще лет 10. Главное, не делайте ничего и ни скем не знакомьтесь.
Сообщение было удалено
Кстати, это да, будущее с прошлым тоже может путаться. Недавно мне предсказали ситуацию(которая должна произойти), а она уже наполовину сбылась..
у меня такая ситуация. все что она говорит сбывается прям вплоть до имен людей, все события все происходит как она говорит. но со временем происходящего немного промахивается. к обещанному событию всегда прикидываю от недели до трех месяцев. в этом они почти все грещат. есть такое.
Дело в том, что судьба не представляет собой некую прямую, график с какими-то событиями. Сначала будет вот это, потом вот это, отрезок такой-то.
Скорее судьба - это некое поле, на котором стоят вешки - те события или ситуации, через которые мы должны пройти. Собственно, эти вешки и есть некая "программа", это то, что можно предсказать тем или иным образом. Но идти от вешки до вешки мы можем РАЗНЫМИ путями и в РАЗНОЙ последовательности(как и на обычном поле).
Поэтому и возможны ошибки во времени.
FLY?а вы имеете какое-то отношение к экстросенсорике?
Сообщение было удалено
Эээ... Некоторое :)
как говорят некоторые гадалки, мешают здания и многонаселенность в городах.... проще бабушкам из глубинки - чище, яснее, точнее видят они...
Fly, а может тогда сможете ответить на такой вопрос,просто любопытно. как экстрасенсы разграничивают(раздеюст или делят) год. то есть, уверенное утверждение, что некое событие произойдет именно в этом году (до НГ),а не в следующем. конец года и начала нового, это некая "зарубка" на нашем жизненном пути? и где проще ощибиться экстресенсу, в середине года, или на "перевале"?
Сообщение было удалено
Однозначно утверждать вообще сложно. Как я уже писала выше, очень часто вроде бы и обстоятельства и "звезды" встали как надо, а человек сам путается, сомневается, мечется и оттягивает "светлый миг".
Так же и с зарубками. Чисто психологический аспект обычно. Мы любим делать "зарубки", намечать "точки" - "с понедельника ...", "со следующего месяца ...". "В новом году" очень удобная и распространенная отметка.
Поэтому проще "ошибиться" предсказателю на стыке годов, конечно :)
Для уточнения обычно используются дополнительные методики: хиромантия (есть методы расчета времени важных событий по делению линий на условные отрезки, примерно равные году); астрология; "тематические" гадания - на определенные вопросы или ситуации.
Fly, а вы, как тут некоторые на форуме не умеете смотреть по датам людей или по фоткам??
очень часто говорят что будет, а это было уже
Сообщение было удалено
Знаете, я пробовала, когда тут была ветка про экстрасенсорные способности. Была я там не как Fly, разумеется :) Получалось неплохо.
Но вообще я не практикую. Мне до определенного возраста это делать крайне нежелательно (за свои "эксперименты" на ветке про экстрасенсов огребла и ушла оттуда, не прощаясь).
У вас не вопрос "жизни и смерти", судя по всему. И что-то такое... Не очень хорошее... Как будто исполнение ожидаемого вами связано с возникновением серьезных проблем у кого-то другого.
Наверное, если вы верите в какое-то событие, просто посоветую вам подождать. Тем более до конца года недолго осталось :)
Спасибо, что откликнулись...для возвращения мужа я ничего не делаю...просто жду...
У меня родственница тоже мужа ждет уже12-тый год, хотя экстрасенс утверждал, что вернется через полгода. А он уже третй раз женился и родил третьего ребенка.
Fly, ужас какой)) нет, мое желание совсем не связано с желанием другому зла)) нет, наоборот, добра и себе, и ему))))
Мне кажется, это зависит еще от силы экстрасенса. Пару лет назад мне предсказали, что нынешняя работа перестанет мне быть нужной, талант какой-то откроется и буду творчеством заниматься. А я все никак ))) Он мне обьяснил, что исполнение предсказания может отодвигаться во времени, если нет еще внутренней готовности это воспринять. За нас ведь никто ничего делать не будем, мы сами должны выполнять предсказанное.
Сообщение было удалено
Значит, есть кто-то еще, кого ваше добро на двоих заденет :)
Сообщение было удалено
Попробуйте отпустить желание.
Не вариться в нем, а сесть, сформулировать мысленно (или мыслеобразно), пропустить через себя и отпустить. Просто вытолкнуть вовне. И какое-то время стараться не думать, отвлечься.
кому-то будет плохо, если нам будет хорошо?)) а мужчины Вы видите???)
а мужчины = а мужчинУ)))
Сообщение было удалено
Мужчина ваш не один.
Кто-то рядом есть ему не чужой, кому и будет в итоге плохо :(
Сообщение было удалено
Причем я не сказала бы, что это жена или подруга. Это кто-то родной.
может мы о разных мужчинах говорим?))))
этот 06.05.1977 дмитрий
Сообщение было удалено
Мы говорим о мужчине, с которым связано ваше желание.
Говорю, что "просто вижу". Как уже предупреждала, гороскопы я не составляю и карты не раскидываю :)
Но что-то там мешается на пути ко всеобщему счастью :)
Может, он у болезной матери единственный любимый сын и она без него помрет, может, у него ребенок на стороне, о котором он в своем собственном счастье забудет...
В общем, шире смотрите на проблему. Есть в его окружении какой-то подобный фактор
ясно) просто не могу понять, как мое желание может навредить кому-то из его родных? так значит, Вы тоже увидели, что оно сбудется?)) раз, увидели, что кому-то от того плохо... хотя, если это так, то это явно какой-то эгоизм из его родных, не более)) плохого никому не сделаю!
кстати, Fly, Вы женщина или мужчина, можно полюбопытствовать?)))
дитя нет, в семье не один :)
Сообщение было удалено
Женщина :)
Сообщение было удалено
Ну, дитя - это дело такое :)
Особливо у мужчины в самом расцвете сил
я чаще всего говорю по времени чуточку поближе, чтобы сильно не расстраивать, наоборот, чтобы человек жил и знал, что вот-вот все будет хорошо. Во времени могу ошибаться, в обстоятельствах редко.
Марта, а может вы посмотрите мое "событие"?)) извините за просьбу)) но как говорится, раз пошла такая пьянка))) данные в посте ╧ 28)) а то сроки все давно вышли, "а воз и ныне там"))))
в посте ╧ 28 данные человека. а вот будет или нет и что будет покрылось мраком.......(
Марта | 08.12.2009, 16:17:17 [490788461]
я чаще всего говорю по времени чуточку поближе, чтобы сильно не расстраивать, наоборот, чтобы человек жил и знал, что вот-вот все будет хорошо. Во времени могу ошибаться, в обстоятельствах редко.
А насколько нагаданное обязательно сбудется? Вот нам с подружкой нагадали замужество и пока у нас не получается. Я понимаю, что это может сместиться во времени... а может совсем не сбыться? и если да, то почему?
Гостья, если Судьба, то сбудется. Но есть момент. Человеку гадаешь, что муж будет блондин и всё, начинаются поиски блондина и взгляд только на блондинов. Но перескакивать события нельзя, как бы ты не хотел их приблизить. Пока что-то еще промежуточное не сбудется (например, роман с брюнетом), замужество с блондином не состоится. То есть нельзя насильно притягивать или торопить сбыться предсказанное, надо продолжать так же спокойно жить, стараться не ждать специально. Когда ждешь, то это желание не можешь отпустить, оно не может исполниться. Вот потому некоторые предсказания затягиваются во времени
36 чтобы специально не отслеживала сообщения, вкратце расскажите и вопрос задайте, я посмотрю.
Марта, а можно аську? или я свою напишу вам? не хочу здесь писать..
Сообщение было удалено
Ладно, попробую.
Только смогу совсем поздно вечером.\
Завтра отпишусь
моя ася 351334407
стучусь
не стучусь)) инет на работе тупит..
..или только аська...чет не пойму(
Марта, нашла, постучалась)
Марта | 08.12.2009, 16:58:20
Гостья, если Судьба, то сбудется. Но есть момент. Человеку гадаешь, что муж будет блондин и всё, начинаются поиски блондина и взгляд только на блондинов. Но перескакивать события нельзя, как бы ты не хотел их приблизить. Пока что-то еще промежуточное не сбудется (например, роман с брюнетом), замужество с блондином не состоится. То есть нельзя насильно притягивать или торопить сбыться предсказанное, надо продолжать так же спокойно жить, стараться не ждать специально. Когда ждешь, то это желание не можешь отпустить, оно не может исполниться. Вот потому некоторые предсказания затягиваются во времени.
Ааа, понятно теперь, почему над нами смеялся экстрасенс, когда мы выпытывали, как приблизить этот момент.
А почему бывает, что некоторые девушки так и остаются старыми девами, несмотря на то, что был предсказан брак? Или вот моей знакомой нагадали счастливую жизнь до 80 лет, а она умерла, не дожив даже до 30. Случайность, что ли? Получается, что Судьба - это что-то такое зыбкое и куча случайностей может помешать, да? А тогда какая же это судьба? Или это мы, люди чего-то делаем не так?
А вот можно ли улучшить свою судьбу?
Гостья, экстрасенс тоже человек, он может сочувствовать и сопереживать. Представьте, что к Вам пришла девушка, спрашивает про судьбу, надеясь на счастье, замуж, богатого мужа, детей, а сенс видит, что уйдет она из этого мира в 20 лет и изменить это невозможно. Что он должен ей сказать? Правду? Или то, что она останется одна-одинешенька на всю жизнь? Кто хочет о таком знать? Судьба предначертана уже, изменить вряд ли что-то изменишь, все случайности далеко не случайны.
иногда бывает, что сам себе не веришь. Таро говорят:"Близкая подруга этой женщины ждет ребенка от ее мужа", и сам, простите, фигеешь от такой инфы, думаешь, что такого быть не может, глупости, ошиблась. А оказывается, что это правда, потом прибегает женщина и упрекает:"Почему не увидела??". Все гадалки -люди и человеки, а не роботы, человеческий фактор никто не отменял