понять не могу почему у меня не складываются отношения с мужчинами. 27 лет, один неудачный брак. сколько себя помню вечно проблема с личной жизнью. заметила, что мне интересны отношения только в самом …
Сообщение было удалено
так я вам не про скачки из койки в койку, я про то, что вы именно "все побежали, и я побежала". а зачем?
Сообщение было удалено
во, а это в паре важно. иначе вечная война, имхо
страшно было считаться "старой девой", я подумала и решила, что лучше разведенной :-)))
да и инетересно было, как это быть замужем... теперь знаю
Сообщение было удалено
а вы оригиналка))), вот вопрос: а вам не по фиг кто там и как вас считать будет?
не скажу что прям совсем по фиг, но если ничего с этим сделать нельзя, то я стараюсь не заморачиваться по этому поводу. я вообще стараюсь сильно не нервничать по поводу того кто и что про меня говорит, думает... я сама иногда про людей ТАКОЕ думаю :-)))
Лилу, ну в общем, вам надо перестать сильно придираться к чужим недостаткам и стать более терпимой, имхо. Без этого сложно и пару построить, и устойчивой её сделать. Вас всегда что-то будет раздражать в другом человеке, просто это надо или принимать, или нет. Вы про внешность писали, что рыжий толстый и т. д., ну и что, может. он человек хороший (правда, если вас от него совсем воротит, то тоже не надо себя заставлять). Вы всегда будете находить в другом то, что вас не устраивает, просто весь вопрос в том, насколько сильно вас это не устраивает
а вы нашли свое?
Сообщение было удалено
да в общем-то да, мне, конечно, хотелось бы чтобы кое-что было бы не так:-)), но в целом, меня всё устраивает, тепло и хорошо)
везет, а я только что своего отправила подальше.. как он мне говорит "я не жадный, а экономный".. пусть на ком-нибудь другом экономит :-)
Сообщение было удалено
нет, ну смотря как и почему он экономит). Мой вот на мне не экономит, но на себе может((
на всем экономит. первая ссора была вот из-за чего. мы с ним ходили по магазинам, и в одном из них я нашла брюки, но мненемного не хватило денег, вашими рублями где-то 200р. я не знала что делать, он молчал-молчал, потом говорит, ну давай я добавлю. короче говоря, иду я такая счастливая с этой покупкой домой, а он мне говорит "ну ладно, завтра на эти деньги 200 р., ты мне что-нибудь купишь"... я в ауте!
Лилу, ну, понимаете, такие вещи ведь быстро выясняются, не устраивает вас - ищите другого. Я ж говорю, есть то, с чем вы сможете мириться, есть то - с чем не сможете, но совсем-совсем, чтобы всё устраивало - это вряд ли
знать бы еще где искать...
Честно, у меня уже пятый подряд такой эгоист, которому я нужна лишь на время, для разнообразия... :( Не знаю, по какому такому дебильному критерию я их выбираю. Ищу нормального, адекватного, порядочного, а поподаются самовлюблённые трусливые придурки... А сразу так все такие приличные. Я тоже боюсь довыбираться, боюсь, что неженатых вскоре не останется, а любовницей быть категорически не хочу, не моё это точно.
Сообщение было удалено
Вот-вот, я тоже не знаю... :(((
Может тоже их просто использовать... да хотя бы просто ради секса, правда город в котором я живу маленький, все друг друга знают :-)))
Я тоже стала об этом задумывать. По-моему, мужики вообще недостойны, чтобы их любили.
если не складывается личная жизнь, значит,в ы претендуете на большее, чем можете получить.
Сообщение было удалено
абсолютно правильно...Как только прочувствуете и поймете какой мужчина вам предназначен - тут же его встретится и все быстро сложится
Автор, а вы мне нравитесь! Вы с одной стороны слишком разборчивая, как я, а с другой стороны - не надо терпеть придурков! Не подошел, жадный или женатый или еще какими неприемлемыми качествами обладающий-расставайтесь и не жалейте! Вы просто еще не нашли свое! Нормально все, живите и радуйтесь свободной жизни!
А чтобы повысить вероятность встречи интересного и "нормального", нужно попасть в такое окружение! Тусуйте там, где, по вашему мнению, можно встретить того, кто вам нужен. Или переезжайте в большой город, в столицу, или за границу, там выбор больше, чем в вашем маленьком городке. И поменьше тоски по сильному плечу в глазах - мужики это видят и на это не ведутся.
В общем, вы притягиваете не тех, потому что не там смотрите. Пересмотрите свой подход к ситуации!Удачи!
Ну и по поводу идеальных - нет таких, к сожалению. Приходится терпеть их закидоны. Главное - соотнести, перевешивают ли ваши чувства недостатки конкретного человека. И замуж - только с чувствами!))
:-))) Я за последние пять лет уже в трех городах жила, просто подумала, пока молодая нет "ни кутенка ни буренка" поживу, повыбираю... Сделала вывод: 1. город ╧1 мужчин мало, нормальных мужчин еще меньше зато женщин соотношение 1:3; город ╧2 (столица), очень много мужчин, много успешных, но и интересных женщин много, как не крути, а конкуренция жуткая. Мужчины избалованы вниманием красивых и успешных женщин. Даже "хмыри" и те с претензиями; город ╧3 мужчин много, женщин меньше, но мне попадаются все не те... кстати, я поняла в чем моя проблема "быстронадоедающих отношений". Просто когда я знакомлюсь с мужчиной начинаю его "примерять" на ту или иную роль в моей жизни. и когда я вижу, что с ним нет никаких перспектив, то теряю к нему интерес (возможно это защитная реакция выработанная предыдущим опытом)
Сообщение было удалено
Кстати, Сирена, нам ли переживать по поводу того что холостых ровесников не хватает? переквалифицируемся на молодняк! ;-)
вообще мне всегда нравились мужчины постарше лет так на 5-10, потом планка немного опустилась 5-7, теперь тяжело найти нормального свободного мужчину 30-36 лет. Мне подруга посоветовала обратить внимание на ровестников... последний мой 27 лет от роду. разговаривать с ним не о чем. недавно он купил себе новый комп, так я его на неделю потеряла пока он во все игры наигрался :-)))
кстати прикол был с дядькой (он полковник в отставке). как-то я была у него в гостях и собиралась на какую-то тусу. он мне говорит, нечего гулять где-попало, с кем попало я тебе сам мужа найду. я говорю хорошо, только у меня три условия: 1. его з/п от трех тыс. долларов и выше; 2. он ее всю отдает мне; 3. он сирота.. Дядька тогда мне сказал следующее "ЕСЛИ Я ТАКОГО НАЙДУ, ТО САМ ЗА НЕГО ЗАМУЖ ВЫЙДУ!"
Лилу ты овца!!! от Нефтянника ушла!это ж надо такой дурой быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дура дурой!!!
Сообщение было удалено
Быть животным - это значит терпеть ради еды и жилья