Дело в том, что две недели назад мне пришло смс. Парень написал, что мне очень идет малиновый махровый халат, назвал по имени и предложил познакомиться. Когда смс пришла, я действительно была в …
Ну надо же, еще 18 часов нет, все на работе а у гражданки уже личная жизнь! Пора домой идти.
49, это автор.Номера одни и те же
Может, он уже съел автора и теперь по порядку нам все описывает?))
Сообщение было удалено
может это сантехник, или плотник? вы никого не вызывали?
Сообщение было удалено
Ну дык! Это моего мужа тогда инопланетянин и отымел. Просто мы после этого развелись, т.к. муж забеременел, я теперь одна живу, а тут карлик. Правда, на другую квартиру переехала.
Сообщение было удалено
Сантехники обычно вантузами в окна стучат
Она меня не узнает! Я же ее муж! Просто после родов у меня мутации пошли! Что мне делать?!
тыкс... у Маруськи и у Карлика такой же номер, как и у Автора)
Сообщение было удалено
ну мало ли, может этому кроме молотка ничего не выдали)
Сообщение было удалено
Так я же и сказала, что я автор. И я была автором темы про изнасилование пришельцем. А тот же номер у Карлика, потому что он с моего компьютера пиш
Да, именно по этой причине. Сейчас я поставлю свою благоверную на место! Не она ли клялась мне в вечной любви до гроба, а потом развелась, как только со мной случилось несчастье?! Она совсем меня не хочет(((((
Вторую часть сообщения я писал.
Сообщение было удалено
тяжелый случай, медицина тут бессильна)))
61, а третья часть будет?
Да, будет, я из милиции. Был ли факт изнасилования гражданки Юлианы-Маруси гражданином Карликом?
На них уже два заявления поступило от гражданина Пришельца. Зверски изнасиловали дважды и оклеветали, обвинив в содеянном самого потерпевшего. Потерпевший забеременел и родил чистосердечное признание.
Аффтар - ***. Вот и воспринимай форумские проблемы серьезно. Все, ни одной теме больше не поверю, себе дороже.
66, вы не верьте. Только скажите, был ли, по вашему мнению, факт изнасилования?
какая-то новоявленная "Агата Кристи" тренируется на вумане
ой спасибо, поржала от души...пойду я лучше домой, в виду временного одиночества побалую себя любимую маструбацией))))
Докажите, что было! Иначе лейтенант оштрафует нас за ложный вызов!
дебилизм какой-то малолетний!!!Куда только админы смотрят!Админы!!!Примите меры!
шо за ***?мне кто-нибудь объяснит?!
м-ДА В ПСИХУШКУ ВСЕ- ТАКИ ТОЧНО ИНЕТ ПРОВЕЛИ....
Спасибо поржала аж до слез!)))))))Админы наверное тоже пацталом...)))))
Ой, прям дебилизм. Вам, похоже, больше нравится читать про: "Я опять навязалась, а мене не позвонили!", "Я сделала ему минет на первом свидании, он считает меня ***, что делать, я же всего 20 партнеров за всю жизнь имела!!!"; "Спасайте, как позвонить парню, не знаю, где на телефоне кнопочки!"
Сообщение было удалено
Мы, конечно рады за вас, но можно было и не хвастаться на весь форум. ;)
Маруська не ругайся, лучше придумай что-нить поинтересней)
Сообщение было удалено
Ну, разве это брань? :) Вот меня тут дурой называют, а я всего-то лишь тактично парирую).
Сообщение было удалено
кто посмел!?)
А вот, 66 и Бубу)))
Сообщение было удалено
а ха хааа ))))))))))))))))))))))
бляяяяяя... я тут катаюсь от смеха )))))))))))))))) ну вы даете )))))))))))
:) Автору спасибо, насмеялась от души после тяжелого трудового дня.
Хоть и откровенный стеб, но млин, давно так не ржала!!! Спасибки автору))))))))
Кури в меру:)
Мы тут с Карлой подумали и решили, что пора вспомнить еще что-нибудь мистическое.
Ладно, признаюсь.
Это я автору написала. Халат я ей продала, а все ее данные узнала из анкеты, которую она заполняла для дисконтной карты.
Развлекаюсь время от времени ))
Я валяюсь...)))
ахахахха супер))))
настроение поднялось прям)))
...а вдруг Карлик - мастер орального секса?
...вот, был бы у меня такой Карлик... Вечерок не скучный был бы. Совещание перенесла бы :)
87, муж, так ты еще и женщина? А борода откель?
Спасибо Автор.Я так ржала,что весь дом перебудила сейчас.
Пиши еще!
Не вижу ничего смешного в создании и чтении тупых тем.
А мне понравилось ))))
А мне понравилось.
Хорошо, что форумчане с юмором, а есть и очень мнительные и депрессивные особы. Юлиана, ты подумала об этом, когда создавала тему. А-у, ты где там со своим карликом?
Знатный троллинг, спасибо автору!
Обожаю такие темы))))))))
было грустно, теперь нет. спасибо повеселили))))
Какие-то слабые потуги на юмор... ниче смешного не вижу... автор, вам прямая дорога в Аншлаг
может тебя подружка разводит??) прикалывается....хи)