Дело в том, что две недели назад мне пришло смс. Парень написал, что мне очень идет малиновый махровый халат, назвал по имени и предложил познакомиться. Когда смс пришла, я действительно была в малиновом халате, дома. Меня в этой одежде могли видеть, разве что, соседи, когда я выходила на лестницу. Ну, может, еще пара посторонних человек. С тех пор у нас начались какие-то игры в кошки-мышки. Он знал, чем я занимаюсь, и постоянно сообщал об этом мне. На вопросы: откуда ты все узнаешь? - отвечал, что экстрасенс. Но я не верю в это. Скорее всего, это может быть кто-то из знакомых или друг человека, который очень хорошо знает меня. Все бы ничего, я решила вывести незнакомца на чистую воду и предложила ему встретиться в пятницу. Он сказал, что с радостью, но чуть попозже. А сегодня прислал смс, что придет вечером ко мне в гости. Очень волнуюсь, не знаю, что делать. Тем более, меня это интригует и напрягает тем, что МЧ этого я никогда не видела. Ладно, если просто некрасивым окажется, а если это какой-нибудь мошенник или грабитель? Разные же люди бывают! очень страшно! Пыталась позвонить - не берет трубку.
Позвоните в милицию и сообщите, что вас по телефону запугивает маньяк, оставьте там его координаты (номер тлф). Дверь не открывайте.
Может он в соседнем доме живет и за Вами в окна подсматривает?
вы одна живёте? может это ваши родственники так развлекаются?)
не открывайте ему дверь. напишите что согласны встреться только на нейтральной территории
1, но он же мне ничем не угрожал. Но дверь открывать боюсь.
Odzhion, не знаю, думала, что может быть и так, но у меня на окнах тюль, вряд ли там что-то видно, а вечером и вовсе задвигаю шторы.
Бестолочь, да, живу одна, родственники все в другом городе. Откуда они могли мелкие подробности узнать? Например, то, что я готовлю плов или во что я сегодня одета, когда я дома. Разве что, друзья, но последние три дня я никого из друзей не видела - оч. занята была. А он продолжал "угадывать"...
Только что написал смс, что скоро будет, а мне страшно!
может у вас вебкамера включена, а вы и не знаете
Предложите встретиться в людном месте, если так страшно. Или пообщайтесь через дверь)))
5, позовите подругу, или соседа)
Ага,прямо одни кругом экстрасенсы)).
Поставь условие, пусть сначала скажет кто он, и откуда знает все подробности, а потом встречайтесь, а иначе запугайте милицией - они быстро найдут кто такой. И не бойтесь! Скорее всего это ваш знакомый. Читайте молитву "Отче наш" и псалом 90.
Ну и....??? Интересно же!
Автор, у меня к вам вопрос:откуда этому МЧ стал известен ваш номер телефона и кем он(МЧ) вам приходится?
автор куда пропала? пришёл что ль уже?)
12, так он же экстрасенс! им номер телефона раз плюнуть)
Сообщение было удалено
ага. сдает анализы со страху. :))
разводка )
Блин, а я голая иногда дома хожу, когда одна...
Сообщение было удалено
не. автоша канеш!
Оба.
Сообщение было удалено
автоРша
Я бы после первой такой странной СМС-ки естественно бы не отвечела на неё, а за собой бы стала лучше следить в плане того, что обращать внимание на всяких странных личностей ошивающихся вокруг дома и тд.
Но главная ваша ошибка была в том, что вы ответили на смс. Я бы просто проигнорировала.
Мой вам совет, временно выключите телефон а общение это прекратитее общение. Дверь естественно незнакомым не открывайте, а будут трезвонить - смело звоните в милицию.
АВТОР, НАПИШИТЕ ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ!
..сделали в прошлый хеллоуин...ууууууууу
Или друзья разводят автора, или автор разводит нас)
Автор просто занята! Ее едят.
автор придумывает захватывающее продолжение разводки
ой какая животрепещущая история))) автор, обязательно отпишитесь, что с вами произошло дальше...
Увиделись. Кошмар, меня всю трясет. Обзвонила всех друзей, в квартире свет боюсь погасить((((
Страшный такой?
Или маньячище???
Через некоторое время, как я тут отписалась, раздался звонок в дверь. Выглядываю в глазок - никого. Только отошла, опять звонят. Выглядываю - никого!
Еще раз отхожу - звонят. Открываю дверь, а на пороге стоит лохматый такой, карлик, полметра ростом и улыбается. А сам коричневый и страшный! Я заорала, закрыла дверь, слышу - он кряхтит, к звонку карабкается. Выглядываю в глазок - а там его рожа. И говорит:
- Что ж ты мне не открываешь?!
Завизжала, бегу звонить в милицию, а он уже в окно стучит. Как залез - 2-й этаж, ума не приложу!!!
И смс пишет: "Я пришел, открой!"
Я заорала опять, он с окна упал. Больше пока не стучится.
Это он за мной в окно подглядывал все это время?! Этот ***!
Эх, романтизьм! Карлики в окна лезут апупеть!
Вы открыли ему дверь?!!!! Да, не очень умно...
Карлики, кстати, очень сильные.
Что мне делать? Он опять на окно забрался и стучит! У него в руках молоток!
Я вызвала милицию, а он плюется в окно и все стучит, стучит! Ужас! Сумасшествие какое-то!!!
Звони в милицию, сковородкой тресни! Соседей позови
Уже поздно... Я пришел.
А девушка то с фантазией :))
Автор, не забудьте про огромный ревОльвер, который потом окажется у карлика в руках! И про отряд ОМОНа у вашей квартиры.
очень захватывающе. напоминает тему, как авторшу отымело нечто, на следующий день опять отымело, а через день уже надругалось над ее мужем. :) стиль один в один. молодец, далеко пойдешь!
Выдропуп, идите уже помогите карлику до автора достучаться, а то она от вумана никак не оторвется))
автор, вы сегодня случайно не забыли принять лекарство?)
Это не автор. Это тут козел один завелся во всех темах пишет за автора и всех с толку сбивает
Не, это очень личное. Не будем мешать щасью!
49, а как он номера у авторов тырит?