Вчера был разговор с очень хорошим знакомым, мужчина 57 лет, женат. Я задала тот же вопрос: "Зачем мужчине постоянная любовница и почему он не уходит из семьи?", на что получила ответ: "Просто так …
Сейчас учусь в аспирантуре, занимаюсь языками, с дочкой играем в теннис, плаваем. Сын уже взрослый, часто с его девушкой и дочкой ходим на каток, в кино, на концерты. Муж обеспечил нас всевозможным спортивным инвентарем, мы и на лыжах горных катаемся, и на великах спортивных и на роликах. Нормально живем, как нормальные люди. А вы тут такие ужасы описываете. Да мой муж весельчак, с большим чувством юмора. И дети очень веселые. Не могу понять, зачем акцентировать проблему если ее можно просто игнорировать. А насчет легализации подружек - так он так прямо мне не говорит - вот мол так и так, вот Маша, Таня, Аня - любите ее и хольте и лелейте. Я сама их вычисляю. Просто очень наблюдательная.
А я и не оправдываюсь, чай не в суде. Просто поддерживаю беседу... и вас, Леди))).
Не буду лукавить, что муж часто с нами общается. Его неугомонную тушку трудно где-то удержать. К тому же у него у самого полно хобби, но он волк-одиночка, любит бегать (кроссы я имею ввиду) в лесу один, кстати, не пьет совсем. И друзей у него нет. Считает, что общение с друзьями - пустая трата времени. А вот я человек компанейский, и могу с друзьями куралесить. Приедет, когда надо, заберет и все. Ни вопросов ни упреков Тебе было хорошо, отлично, я рад. Как то был случай, передоз, так он со мной полночи провозился, чаи готовил, за руку держал. Так что же мне на него наезжать? Он не мешает мне жить. То, что нет у нас семьи в классическом варианте - ну не все же везет.
И рядом я с ним остаюсь лишь по одной причине - потому что ни какой другой мне не нужен. Этого хочу. Просто не стоит с ним напрягаться и муссировать ситуацию. Буду орать - козел! Изменник! Сволочь! Он просто не поймет, что не так. Чего не хватает. Может сказать, займись чем-нибудь полезным, не трать время на ерунду. Я живу так, как считаю нужным, мне так комфортно, но при этом несу ответственность за семью. И тебя люблю и уважаю как человека и делаю все для тебя. Ну не умею я быть домашним, если не втерпеж - живи без меня.
Сообщение было удалено
Леди)))), сейчас вас еще и в наркоманки запишут. Передоз))))
Леди Х, чего вы ждете от ваших отношений с мужем?
Да пусть записывают, мне от этого ни холодно ни жарко. Хорошо, перепил. Гость, ничего не жду. Хочу, чтобы все были здоровы и не болели. Когда я потеряла отца и родного брата, я многое переосмыслила. Самое страшное - смерть, все остальное можно принять. И не надо сравнивать измену с убийством. Это же глупо. Посмотрите статистику измен - если бы за это сажали, как за убийство,человечество жило бы по ту сторону решетки. Его большая часть.
Сообщение было удалено
если вас все устраивает,зачем вы здесь?
Спешите делать добро, прощайте, не судите, не осуждайте, любите. Просто будьте ближе в Богу. Кстати, ка жена я веду себя по-христиански. Молюсь за его душу, прошу простить его и дать шанс прийти к пониманию, что это грех. Я писала о той подруге, которая пришла к вере после развода. Так она все время за мужа молится.
А чего тут еще ждать? Что муж ударится в веру, посыпет голову пеплом и поймет, что не правильно жил? Будет на коленях молить о прощении и целовать ноги за то, что она терпела его выходки?Не думаю, что Леди столь наивна. Она просто живет и всё. Всё ясно, иллюзий нет, точки над i расставлены...
Леди Х я сюда зашла впервые, выборочно кое что почитала.
Если он все же уйдет, что ж, буду действовать по ситуации. Но в любом случае буду вести себя достойно. Этому я уже научилась.
Сообщение было удалено
естественный процесс)) после пережитого и желающего жить с близким и любимым. нафиг кто-то пытается переубедить того кто уже знает чего он хочет, главное с кем он хочет жить.
Сообщение было удалено
Поведала свою историю. Разве здесь только несчастные и обозленные?
Сообщение было удалено
)))
513 Гость! Очень актуальный вопрос! На самом деле зашла на другую ветку, хотела посоветоваться насчет крема. А потом заглянула, увидела близкую тему и увязла! Блин, не могу вот теперь уйти. сегодня у меня аврал перед НВ и корпоративом и еще зачет завтра, забежала на минутку домой, думаю дай посмотрю и,.. Такая вот история. Раньше у меня здесь свои ветки были, когда не так все было гладко в моей душе. Но уже года три я не не была на теме про мужиков.
Ну все удаляюсь. На совсем все же пока не смогу, а после праздников не знаю. Всех с наступающим!
Спасибо! И вас с наступающим)))
Когда ты говоришь подруге о нем, у тебя дрожит голос. Самый-самый. Нежный. Ласковый. Любимый. Мой... ?Он спит на животе, - говоришь ты. - Он спит на животе, зарывшись головой в подушки. Иногда мне кажется, что он задохнется, и я выковыриваю из подушек его потную башку и целую в затылок... Я так много думаю о нем... Я хочу плавать в нежности его слов, хочу пить его слезы, дышать его стонами, жить его сердцебиением. Я хочу быть его другом, ребенком, собакой. Только бы с ним, понимаешь??
?Понимаю, - говорит подруга и деловито интересуется: - Он женат??
а) праздники в одиночку;
б) секретные звонки по телефону;
в) уверения: ╚Я не могу бросить жену╩ (она больная, слабая, нервная, умрет без меня - нужное подчеркнуть);
г) его постоянные взгляды на часы, которые ты будешь перехватывать и от которых каждый раз будешь сникать;
д) нестерпимое желание выкрикнуть ему в спину: ╚Ну что, переспал - вернулся в стойло?╩
Ты даже не сможешь пожаловаться на него, как на обычного мужчину: ╚Ах, он забыл, какой кофе я люблю!╩ - или: ╚Он не дарит мне цветов!╩, потому что тебе тут же напомнят о его семейном статусе.
Конечно, надежда теплится. Куда ж без нее! Где-то ты вычитала, что женам изменяют 89% мужчин, а 8% действительно уходят из семьи ради создания новой. И эти самые восемь процентов прочно сидят в твоей голове. Ты даже - боже, какая наивность! - произносишь: ╚А вдруг это случится именно со мной?╩
Психологически подкованная подруга стучит по лбу пальцем и явно цитирует какую-то умную книжку: ╚Любовь к женатому - это своеобразная защита от социальной катастрофы.
А именно - от возможности быть отвергнутой. Ты просто боишься избрать свободного мужчину: ведь если он не ответит на твою любовь, рухнут все надежды на возможное счастье. Или же по своей структуре личности ты инфантильна и подходишь к выбору партнера в какой-то мере, как подросток: выбираешь изначально недоступного, потому что не знаешь, что тебе делать с возможной взаимностью╩.
Глупости. Ты его не выбирала, не прикидывала, не оценивала, взвешивая все ╚за╩ и ╚против╩. И уж точно не проверяла его паспорт. Началось все сразу с высокой ноты. И только потом, когда вы сели в машину, он сказал:
- Мне надо купить молоко...
В салоне пахло каким-то отвратительным хвойным дезодорантом.
- Ты любишь молоко? - спросила ты.
- Не я. Супруга.
Ну да, так ты и предполагала.
Да ничего ты не предполагала, какого черта! Все это обрушилось на тебя случайно. А то, что случилось потом, было естественно и просто.
Ты воевала с собой три дня. Ты отключала телефон, ты уезжала за город, ты кусала губы и готова была бить себя по щекам, чтобы прийти в чувство.
У тебя ничего не получилось. И когда он позвонил: ╚Встретимся сегодня?╩ -- ты выдохнула: ╚Да╩. Ты приняла его правила игры, хотя знала, что роль второго плана, даже номинированная на Оскара, остается ролью второго плана.
Подруга смеется: ╚А что, любовницей быть неплохо - цветы, секс, внимание. Еще и стихи некоторые пишут: ╚Твой навеки в страсти сгорая, образ твой сохраняя╩... А то, что в праздники одна, - невелика беда: взяла тур в Европу и развлекайся!.. Мне в любовницы, штоль, пойти?.. Кстати, ты знаешь, почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семерка, без черточки? Просто когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди ╚Не прелюбодействуй╩, народ хором стал голосить: ╚Зачеркни семерку, зачеркни!╩
Ты ревешь как белуга. Подруга удивленно вскидывает брови: ╚Господи, да ты никак влюбилась. А вот это, между прочим, полная катастрофа, потому что твой хахаль по всем приметам из тех, кто не отказывает себе в удовольствии мотать нервы двум бабам сразу. Его жена уже села на диету?╩
Ты стараешься не думать о его жене. Не думать о том, что ты, рассуждая старомодно, разбиваешь семью. Как говорят алкоголики, если ты не признаешься в этом, значит, ты этого не делаешь. Звучит вполне успокаивающе.
И не то чтоб, общаясь с ним, все время ждешь подвоха -- нет! Вы нравитесь друг другу. Ему снесло башню точно так же, как и тебе. Он не использует слова любви как код в твою спальню (на этот случай он может придумать что-нибудь получше).
И когда он говорит: ╚Я не могу без тебя жить╩ - он искренен, вот что самое страшное.
Наверное, у него тоже есть какие-то комплексы. Если бы он был свободен, можно было безмятежно существовать рядом с ним. Держать его за руку, жарить ему картошку и ворчать: ╚Экий ты глупыш, опять галстук штопором закрутил╩. А так приходится анализировать каждый его поступок, будто он психопат, а ты его лечащий врач. Может быть, ему хочется самоутвердиться за твой счет? Или ты для него всего лишь эмоциональный допинг, биологически активная добавка к пресной семейной жизни?
Ты пытаешься притормозить события, но хочешь ты того или нет, а сюжет стремительно развивается. Позвонить ты уже никому не можешь - вдруг в этот момент он наберет твой номер, а у тебя занято; не можешь поесть - вдруг он пригласит тебя на обед. И ведь звонит, и приглашает, и целует пальчики. ╚Боже мой! - смеешься ты. - За что мне столько счастья? Отдай половину бедным!╩ Но скоро, совсем скоро все изменится. Ты начнешь потихоньку ревновать. Потом будешь в открытую обижаться. Потом научишься ждать. Потом будешь звонить ему сама и спрашивать, почему он не приезжает. И наконец под занавес ваших отношений ты произнесешь коронную дамскую фразу: ╚Ах, если бы я знала, как все обернется!╩
Правда в том, что ты все знаешь заранее. Знаешь, что внебрачные отношения обречены, у них нет ни времени, ни пространства, чтобы развиваться. Знаешь, что месяца через два он выберет путь, избитый поколениями нерешительных мужчин, - слиняет в кусты. Скажет: ╚Давай сделаем паузу╩. Или: ╚Надо подождать, пока ребенок вырастет╩. Или: ╚Мы же взрослые люди╩. Он это скажет, обязательно скажет. Четко, внятно, отводя глаза. Но пока он шепчет: ╚Я не могу без тебя жить╩, все остальное не имеет значения.
+1000
Сообщение было удалено
Дорогуля ты моя, и на старуху бывает проруха.
У моей приятельницы есть моложавый братко.
Вот тебе - прелесть моя позитивная открою газки.
Братко любил потрахивать дам, исключительно потому, что был прям как ваш - во всём положительный и охyительный, однако, жена его бросила, и вышла замуж вторично, в данный момент ждёт второго ребёнка.
Не так давно братко стал болезным. Часто.
Прошёл обследование - ВИЧ. Антител осталось 200, не знаю я тонкостей, но вроде в норме 700.
Сообщил жене бывшей, та проверилась - у неё антител 400 осталось. Братко болезным стал годков этак 5 назад. Она - не знаю когда. Факт тот, что жена - тоже особа положительная во всех смыслах, замужем уже 2 года. И мужа своего нового конечно же обожает, секс, то сё.
Мила БЖ узнала о своём диагнозе летом.
До сих пор мужу новому не сообщила.
Так что, счастливая ты моя - иногда бывает поздно Боржом пить, когда.. ну, сама знаешь что...
Сообщение было удалено
Святая, как есть святая великомученица.
Спешка нужна при ловле блох!
Сообщение было удалено
Ага))) А еще бывает, что кирпич внезапно на голову падает. Тогда уж точно ничего выпить не успеешь))) А у товарищей из вашей поучительной истории еще есть время привести в порядок свои дела, написать завещание и пристроить детишек по родственникам. Вывод какой из вашего примера? Не сбежала бы мадам от своего кобеля - не заразила бы нового мужа... А вообще, люди с мозгами регулярно ходят сдавать анализы (есть для того повод или нет), а не надеются на авось.
Мне уже немало лет. И таких страшилок я знаю не меньше вашего. Так что не пугайте. Я - фаталистка...
Это я была)))
Вообще не понимаю вашего ужаса. Убеждали-втирали, что мы несчастные - не получилось. Потом пугать начали "страшными" примерами из жизни. Ради чего? Да радуйтесь, что вы другие! Радуйтесь, что мы довольствуемся своими ходоками, прибрали их с вашего пути, а не бросили и не вышли на охоту за вашими антикварными-верными. Вам же больше достанется!)))) Гулящие мужики всегда были, есть и будут. И никогда никуда не денутся одинокие недотраханные тетки и глупые девчушки, готовые отдаваться за ужин в ресторане или за побрякушку. Уж примите, как ни противно, за должное. Что вы беснуетесь то? Каждому своё. Это ж, как в диете - не всё то вскусно, что полезно. И вегетарианство далеко не всем подходит... Живите, как считаете нужным. Мы же вам не мешаем это делать?))))
Сообщение было удалено
Вы нам не машаете, но и не помогаете.
Недотраханые бывают как среди девчушек, так и среди тётенек.
А вообще дотрах - понятие риторическое, и мужчины для этого, открою тебе секрет, даже и необязательны.
Так что, береженого Бог бережет.
Сообщение было удалено
Вот и поговорили)))) Мало нам своего г***, так мы еще и вам должны помогать)))) Так помогли ж уже! Проштамповали некондиционных дядек, чтоб вы на них свое драгоценное время не тратили)))
А секрет ваш секретом не является)) Только вот за самоудовлетворение девчушке мобильничек никто не подарит, не правда ли?)))) И одинокой мамочке деньжат ребенку на велик никто за это не подкинет...
481, вы чего так развыступались-то? Ну на форуме мы, будто в театре сидешь, ахаешь- охаешь, какие ж бедные, но оптимистичные овечки в жизни встречаются, на то Инет... Языками почесать от скуки и обозначить свое "фи" кобелизму мужиков и непроходимой бабской глупости -запрещено разве? А то прям не вуман, а помойка б*ская получается)). Вас про своего кобеля рассказывть ведь никто за язык не тянет, правда?Задело вас, по всему видать, боитесь вы , ой боитесь, и не лукавьте, что все у вас ок)).
"Несет, несет. Только не обязательно донесет))) Атомная энергетика тоже, знаете ли, угрозу несет. И не здоровью, а жизни. И не одного человека, а всего земного шарика. Ууууу, как страшно)))) Да и конец света, говорят, уже не за горизонтом. А мобильники вообще вызывают рак мозга. Кто-то уже перстал ими пользоваться? )))) "
Прям даже не верится,что это взрослая женщина написала... Обычно так недалекие малолетки рассуждают- ну со мной-то уж точно ничего не случится...
Энергетика и конец света-опасности ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ.А незащищенный секс мужа- опасность РЕАЛЬНАЯ.Да-да! ВИЧ,гепатит С, что там еще? Неизвестно, с кем еще спит его подруга...Дамоклов меч натуральный...Ну ваще, много я видала в своей жизни,но чтоб ТАКОГО СТРАУСА...
Сообщение было удалено
И где это я развыступалась?)) Вы свое мнение высказали, я свое. И охать я вам не запрещала. Охайте на здоровье. Просто в отличии от вас я никому мозг не прочищаю, диагнозы не ставлю и не ратую примкнуть к моим дефективным страусиным рядам. Потому что прекрасно понимаю, что далеко не все в этих рядах будут чувствовать себя комфортно. Может и не правильно живу. А мне нравится))) По крайней мере на данный момент.
пысы. А ВИЧ, гепатит и "что там еще" могут подцепить и дети, и девственники, и однолюбы, и старики. Только для них это будет шок, а для меня - вполне закономерное событие. Я знаю откуда исходит опасность, а они - нет. Волков бояться - в лес не ходить. Это мой выбор.
Кстати, Гость в посте 515 высказался очень доходчиво. Если человек твердо решил для себя - с кем и как он хочет жить, то нет никакого смысла убеждать его в неправильности выбора (вот как-то так)...
А то - ярлыков навешают, тыкают, с высоты своего презрения дорогушей и милочкой назовут, медкарту толщиной в энциклопедию насочиняют для психиатрички, запугают страшилками из жизни и под занавес (когда уж ничего не действует) назовут страусом... Всё, как под копирку. Ничего нового.
481- так романтично себя фаталисткой кличите....а на самом деле нечистоплотность какая-то...зачем бравировать только?
Сообщение было удалено
О, еще одна))) Где бравирование? Просто мнение. Пусть и нечистоплотное. Никому его не навязываю. У вас от того, что я так живу убавляется что то? Заладили, бла-бла-бла. Это всё равно, что негра убеждать, что намного лучше и выгоднее быть белокожим. Он с вами согласится. Но белым от этого не станет. Смиритесь, праведники)))
Привет всем)))
У меня сложная ситуация, пожалуйста посоветуйте что нибудь, и очень прошу не осуждать...я и сама не знаю как попалась, никогда не думала что такое со мной может случится...
Я правда считаю, что грех хотеть увести мужчину из семьи, но на подсознательном уровне я думала об этом, а теперь окончательно поняла, что не могу не желать этого. Очень сложно отказаться от собственного счастья.
Мой любимый человек женат, уже около 10 лет, и у него двое детей. Он старше меня на 13 лет. Встречаемся три месяца...и все просто потрясающе было)) Мы с первого взгляда влюбились друг в друга, он потрясающе ухаживал...и вообще самый внимательный, заботливый и нежный мужчина из тех, что я знала) Еще именно он стал моим первым мужчиной, поэтому естественно, что чувства у меня к нему особенные, другие...для меня это важно, потому что я в мужчинах очень избирательна, поэтому и хранила невинность достаточно долго. Но никак не смогла пойти против своих чувств...и его, ведь с самого начала знала что он женат. Просто хотелось быть с этим человеком, любить и быть любимой. Но теперь я не могу без него, и все чаще думаю о том, чтобы он был не только первым, но и единственным!
Нашему тихому счастью пришел конец, жена узнала обо всем...и не может простить...поставила условия. Мы прекратили наши близкие отношения, чтобы сохранить его семью, но продолжаем общаться, уже ни как любовники, а как друзья. Он не хочет терять меня и вычеркивать меня из своей жизни, говорит что сейчас у него очень сложная ситуация в семье, и отношения не могут быть такими как раньше. Легко могу предположить ( и по его словам) , что когда все уладиться, мы снова сможем встречаться. А может и так, что он планирует поменять свою жизнь, но позже...он и сам про это раньше говорил...а также о том, что на данный момент не может. Но он знает, что мне очень тяжело быть любовницей и я страдаю, знает что хочу большего. Неужели и дальше сможет причинять мне боль? Вобщем, сейчас, в момент ссоры в семье, он не готов уйти и продолжает жить семьёй, хотя говорит, что жена не простила, и возможно никогда не простит. Я знаю, что он тоже страдает и скучает. Но понимаю, что не все в жизни решает любовь. А так же чувства долга, ответственности, благодарности...привычка, привязанность.
Помогите советом пожалуйста. Уже совсем запуталась=(
Есть у меня хоть какой то шанс, что он будет со мной и поменяет свою жизнь? или мне не стоит даже надеяться...И как мне в этой ситуации лучше себя вести, чтобы и не напугать его своей решительностью и напором, не давить ( такое не проходит с ним), но и не быть использованной в своих целях? Что в этом случае вернее, какая тактика...показывать ему, что он для меня самый желанный и единственный, или же меньше проявлять свои чувства?
Сообщение было удалено
Ну,Язва не такая уж праведница, насколько мне известно.Вич оно конечно хреново и крайний вариант.Но есть и еще один,с которым "жить можно",правда лишний геморр на голову жене.Я о непредохранении вообще.Презерватив он и в Африке нивелирует возможность не только заражения ЗППП,но и нежелательной для жены беременности любовницы.Захочет привязать мужика таким образом (правда эт только дуры набитые делают),возьмет и залетит.Все.Вам обеспечена "веселая" жизнь,будете жить долго и столь же долго расхлебывать.надеяться,что тетка сделает аборт - святая наивность.Зато до конца жизни со стерильной вагиной)))
Лиза,прочитала, пожалела Вас.Хреново все.Положение усугубляется тем.что он у вас первый - сильная зависимость,трудно ее преодолеть.Для Вас в любом случае - лучше отойти от этих отношений.Сразу не получится.Возьмите тайм-аут,посмотрите,что изменится и как между вами.Сделав шаг в другую сторону,вы невольно вызовете его на решительные ответные действия.Если их в течение какого-то времени не будет,значит не судьба.И помните, все в этом мире проходит,и ваша влюбленность пройдет.В случае его ухода к вам, вы также не особо будете в выигрыше,потому как приобретете головную боль в виде постоянной ревности к детям и первой жене,к которой он будет бегать и помогать (так бывает в большинстве случаев),а может даж не просто помогать,а навещать теперь как любовницу.Еще не в пользу ваших отношений разница в возрасте и повторюсь,первый мужчина - не с кем сравнить.Потом войдете во вкус и ударитесь во все тяжкие так тож часто бывает.
Сообщение было удалено
девушка вы получите:мужчину который уйдёт из семьи(если уйдёт не факт)будит делить долго и болезненно делить имущество с женой,ненависть его сыновей к вам(а сыновья ему это долго не простят!),я уже не говорю про элименты на 2 детей(а это очень большой удар по бюджету)ненависть его жены(можит и кирпич на голову упасть НЕ ДАЙ БОГ конечно но исключать тож не стоит)вообщем когда вы с ним сойдётесь вы получите совершенно морально убитого мужчину с кучей проблем.с огромным чуством вины.и через месяцок "счастливой" жизни вы получите такой энергетический удар от него в виде упрёков причём по любому поводу.и тут придёт отезвление...розовые очки с вас слетят, корона с него тоже упадёт.как результат 5 НЕСЧАСТНЫХ ЛЮДЕЙ!а это будит!вопрос времени.так что послушайте "голос разума")))) бежать!!!!!да и не нужен вам этот сбитый лётчик с хвостами и проблемами и уже не с юношеской потенцией.найдёте себе лучше,моложе и т.д. главное выбирать с умом.
или вариант второй:будите проматывать в ожиданинии пока он разведётся свои лучшие годы(у него то уже всё есть а вот у вас......)будите спать в холодной пастеле,висеть на телефоне,слушать его вечные отмазы и причины.
короче голову включите и сами всё поймёте)))))))))))))
Сообщение было удалено
у него и перед вами щас тож чуство вины-обязательства есть,но не путайте это с ЛЮБОВЬЮ!подарок вы ему сделали хороший.............но к сожелению не тому мужчине,лучшеб осчастливили кого-то достойнего,а не этого дезертира.но не забываете что у него более выгрышная ситуация щас чем у вас(с вашей любовью)так что это к сожелению игра в 1 ворота.и ещё запомните раз и навсегда УХОДЯТ НЕ К КОМУ-ТО!А ОТ КОГО-ТО!но он от неё как видите не ушёл не до того как встретил вас!ни сейчас когда есть вы!ни когда о вас узнала жена!делайте выводы сами)))
А еще, Лиза, вам будет крайне сложно уговорить завести его еще одного ребенка (на случай, если он все - таки к вам уйдет).
Только никуда он не уйдет, понятно же.
голос разума
На счет подарка)))))) Ни о чем не жалею)...много мужчин ухаживало за мной, и он не случайный человек, это мой осознанный выбор...значит это не случайно) он достойный)
Сообщение было удалено
ну хорошо если не будите об этом желеть то ок)а я думаю вы потом этот роман будите с улыбкой вспоминать)))главное бежать без оглядки пока не засасало в пучину отношений "ни о чём".сама была в такой ситуации с 18-20 лет.потерянное время.....и интернета не было)))чтоб умные люди подсказали))))а подружки были такие же как я молодые не опытные.................
Спасибо всем за советы)
Но думаю, что и как всегда буду слушать сердце, ну и мужчину конечно же)
Но надежда все таки есть, и на это много оснований)Так что пока есть чувства, я готова еще ждать.
единственное, что любовницей его я больше не буду, это точно, но отношения прерывать сама не буду, не способна я на это- вычеркнуть любимого человека из своей жизни. Будем общаться, время покажет) Да и невозможны между нами сейчас те близкие отношения, он и сам это знает...так что не знаю, чего он тянет,и чего хочет? Может подскажете...рыбы-загадочный знак)) Если дальше продолжать, то после того, как жена узнает втрой раз, она его оканчательно выгонит...с его стороны это большой риск...да и для меня ничего хорошего, мало ли на что она решиться.
А насчет советов про оставленных детей, которые будут меня ненавидеть, материальные проблемы...обо всем этом думала много раз...все это понимаю, но любовь к сожалению заставляет нас делать безумные поступки))) Но не думаю, что в этом случае жалела бы, он лучший для меня мужчина=)
про вину и обязательство...вот это ерунда, конечно это отчасти есть у него...но все мужчины все таки эгоисты, и делуют что то или не делуют...исходя только из собственных желаний...это прежде всего, а потом уж все др чувства. Что любит он меня, это я без слов могу увидеть. Может это и не такая глубокая любовь, которая бывает спустя годы отношений...другая...заставляющая делать безумные поступки, крышу сносит от которой))) А он уж поверьте немало рисковал...всем; семьёй , проффесией, статусом и отношением в обществе...и обнаружение наших отношений...доставило ему кучу неприятностей во всех сферах жизни...Поэтому это нельзя назвать просто несерьёзным увлечением. Он сам говорил, что до этого он никогда не позволял себе таких безумных поступков, никогда так не рисковал.
Лиза,Рыбы - прежде всего хитрый знак.Мне интересно другое,а как жена узнала? Что касается риска с его стороны...ну-ну.Они все рискуют,адреналин - хорошая штука.Мне со стороны видно лучше,я не влюбленная в вашего дядьку,потому скажу - рискуете больше ВЫ.Интересно,как это он профессией рисковал и статусом? Он что,президент,чтоб своим положением в обществе рисковать? Знаете,к изменяющим мужчинам относятся оч лояльно.непонятно только, как ВСЕМ стало известно? неужели жена "растрепала")))Лиза,сколько Вам,ну нельзя быть такой наивной.
Мне 18.
Слухи быстро распространяются, кому рассказать всегда найдётся)
Я не буду много писать...где риск и тд...думаю знающие люди поймут. Он мой врач! Этим все сказано...Так что люди не отнеслись лояльно...использование служебного положения и нарушение этических норм! И вообще много моментов, которые рассказывать не буду...
Я ни чем не рисковала, в моем круге общения мало кто знает, а на остальных мне все равно.
Алена, если вы приняли мусульманство и стали Официальной второй женой- нет вопросов.Если нет и ваши отношения никак не оформлены0извините, остабсь при своем глубоко частном мнении...______________Манга, когда я самозабвенно повторяла, что мне все завидуют, я не говорила, что наши отношения официально заверены муллой? ))) А ведь именно это я говорила ).