С лета живу с парнем. Мне 23, ему 22. С ужасом понимаю, что влюбленности уже нет (а любовь - была ли?). Есть тепло, нежность, желание защищать и заботиться - большой спектр материнских чувств. Он меня любит. И хочет. Я его не хочу. Понимаю, что, вроде, надо порвать... Но, во-первых, понимаю, глядя на многие знакомые пары, что у нас еще очень даже хорошо складываются отношения. Ведь не факт, что следующий мужчина будет лучше. Во-вторых, не могу сделать ему больно. Мой предыдущий парень (это было 5 лет назад) после разрыва покончил с собой, боюсь повторения ситуации. Предвидя возражение в духе "разрыв будет еще больнее через -цать лет", отвечу: возможно, он повзрослеет, вдруг у наших отношений откроется второе дыхание?
Твой первый парень - *** слабохарактерный.
Любовь всегда проходит, и остаются другие чувства. Другой вопрос в том, что ты его не хочешь. Думаю надо его бросать, т.к. даже без любви сексуальное влечение должно оставаться, а если его нет, то вас фактически ничего не связывает.
Любви нет не было никогда и не будет.Есть удобство.Как говорит мой парень:девушка -это предмет интерьера и она должна быть удобной в использовании.Как мебель.Чтоб не стыдно было на людях показаться.Так что не бойся ни кого бросать, они это заслуживают!
Из-за вас когда-нибудь вешался мч? Мне завтра на опознание идти...
конечно бросайте. если бы вам 33 было, можно было бы сидеть и думать, а так чего ради себя мучить? )
Хегей Бабехи!!!))))
Давно я на сайт этот не заходил,
ляса поточить с лучшей половиной)))))
Значит так подруга,
ты лучше чем парня бросать, ты подумай головой,
игры придумай или что еще, что пииизде твой угодно!!!!
Если парень надежный, нааахер его бросат???
Тем более девушка если не вышла замуж до 24,
это крест, а не девушка!!
Тебе думаю осталось меньше года,
пора решать, или надежность,
или хеееер его знает что....
Все привет)))
Ото уже устала повторять всем своим подругам, но вам, автор, повторю - нехрен бежать так рано жить в ГБ, быт особенно на ранних стадиях на ура убивает любовь.
Зачем добровольно становиться бесплатной дом и секс-работницей.
Ведь собсно, ежели вы сейчас автор от него уйдете, то получается вы примерно пол года облуживали его во всех понятиях абсолютно на халяву. А парень думаю только обрадуется, так как скоро уже новенькая мадам будет готова выполнить все его желания играя в Жену.
А то что кто-то там харакири себе сделал от того что потерял возможность вас трахать...ну незнаю, мне несколько кавалеров обещали повеситься когда я их бросала. Я говорила - если ты дурак можеш вешаться хоть прямо сейчас. Мне как-то безразлична их дальнейшая судьба была. Ни один не сдох гад как на зло :)
Автор, а почему вы решили, что он покончил с собой из-за вас?
Бехонда)
ты забываешь, что есть такая опупенно глупая женская черта характера - боязнь остаться одной.
и еще одна - жалость.
эти блин долбанные сущности многим девчонкам портят жизнь. и не каждая умеет грамотно распорядиться своей судьбой) вот и живут потом мечтами на лучшее завтра)зато блин храпит рядом надёжность)
Автор, второе дыхание не откроется. Проверено занусси! Если не хочешь не стоит жить, одни мучения. Можно конечно подыскать журавля и парить с ним, но как то некошэрно.
Мачия_Шапа, согласна. Эти две "долбаные сущности" мне очень присущи, судя по всему. Это вы в десятку прям.
7, это однозначно. Он перед тем как, позвонил и пояснил причины. Я подумала, что это разводка на эмоции, а он взял и того.
Спасибо за ответы всем!