Столько тем уже было по поводу девственниц и мужского самолюбия, а у меня другая проблема. Мне 20, не хочу быть одной из многих. Хочу серьезных отношений с девственником, старше меня года на 2. У самой был только 1 мужчина, любила его, но расстались именно потому, что стала для него одной из.
Реально ли найти девственника в возрасте от 21 года, с нормальной внешностью и характером? Мне кажется, что очень тяжело, большинство парней вроде как уже лет в 17 далеко не невинны.
Подростков лет 18 не предлагать, я хочу С/О, а не учить мальчика, как надо заниматься любовью.
вы сами то поняли, что написали???
вам то девственник нужен, то С/О, вы уж определитесь
ага а 21 летнего девственника учить заниматься сексом как будто не надо!вы сами поняли что написали
Да уж...
Хотя девственники разными бывают... я стал с девушками всртечаться в 22 года (девственником был), но, как ни странно, все были уверены, что у меня опыта лет 5. :)))
Так что ищите, ищите :)))
P.S. Мальчику-девственнику вы надоедите, рано или поздно, и он найдёт себе ещё вторую-третью-четвертую девушку. Так что Ваша идилия будет длиться совсем недолго :)
Я хочу СО с девственником.
Алексей Валерьевич, выходит, без разницы - девственник или нет? Все равно кинет?
Это точно.Учитывая,что все мужики кобели!
а чем в кровати отличается 17-летний и 23-летний при условии что оба девственники?)))))))автор, расскажите?!
вы думаете, что 23х-летнего вам не придеться учить? в 23 комплексов у парней становится больше, мол, как же я еще не занимался сексом, а все в 16 девственности лишились. учиться придется любого. или вы думаете, что к 23м годам он такое количество порнухи пересмотрел, что сможет показать вам класс , несмотря на отсутствие практики????? наивно, по меньшей мере.
а девственники "в возрасте" , между прочим, тоже хотят невинную девушку, а не б/у(как они сами выражаются- зайдите на ветку "ты не девочка?" )))))))
какая вообще разница, кто у него был до вас?главное что бы во время того как встречаетесь/живете вы были единственной.
а девственника , мне кажется, должно налево потянуть, особенно если вы не невинны. и все эти походы будут подкрепляться тем , что "у тебя был другой уже, а у меня только ты, я хочу попробовать и бла-бла-бла" имхо ,конечно
корзина вазелина, нет, я имела в виду, что в 17 он будет просто учиться на девушке с опытом, а в 23, может быть, уже готов к СО.
Если только застенчивого онаниста...
у меня за всю жизнь было 2 девственника, последний из которых счас является моим мужем, сначала конечно были проблемки, но сейчас вес прекрасно!!!