Гость
Статьи
Муж - моряк

Муж - моряк

Девочки, всем привет! Мой муж - моряк, 4 дня назад проводила в рейс. Думали, месяца на 3 - 3,5б ф теперь, похоже, все 5 нам светят :(( Тяжело и тоскливо на душе... Наверняка есть здесь, среди вас, еще …

Капитошка
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Julia

На 4 месяца(((. Я очень переживаю, они ещё 21 должны были прийти в порт и должна была появиться связь, но до сих пор связи нет((( Он 2 раза звонил на 3 минутки. Толком и не поговорили, и связь плохая(((

Екатерина

Всем привет )))

А в нашей семье, кажется мужчины -морячки через поколение передаются,вот дедушка мой моряк,теперь и я повстречала моряка!!Дедушка, как узнал,так устроил бунт на корабле типа "зачем тебе это надо,найди сухопутного"))даже не ожидала от него такой реакции)))

Ну видимо,когда любишь профессия роли не особо играет!!!

Пока только выручает скайп,агент и смс,но и то кажется,скоро и они закончатся!!!Иногда грустно до ужаса,хоть на стену кидайся,но успокаиваю себя тем,что многие встречаются,ради того,чтобы было,а я жду ради того,чтобы любить.))))

Заняла себя кучей вещей,фитнессом,английским,работой,университетом,так что грустить особо некогда,только перед сном,когда так хочется к нему прижаться, а он далеко,но смс на ночь,хоть как то компенсирует....так что теперь уверена,раз не отступилась я за 2 месяца,то значит и правда любовь,не могу ни на кого другого смотреть,других мужчин вообще не воспринимаю...

TuTu

Привет! Пока я жена не моряка, но в скором времени... =)

Мой супруг инженер. Его работа связана с грузовозами и он постоянно в коммандировках. Мы часто расстаемся на 2-3 недели (уже 4 года так). Скоро он хочет работать непосредственно на судах и выходить в море на 6-8 недель (соответственно 4-8 недель дома). Для меня это не проблема: когда мы в разлуке я нахожу себе занятие дома (книги, игры, самообразование, сад, цветы) и мне абсолютно не скучно, хотя я не люблю бары, дискотеки и тому подобное. Каждый день мы общаемся. У меня скоро начинается учеба.

Он любит свою работу и хочет выходить в море (работа в море будет приносить так же хорошие деньги). Я и его родители поддерживаем эту идею.

Но моя мама... ей это не нравится. Она говорит что тогда это будет не нормальная семья. Я ей пыталась объяснить, но она при своем мнении :( Конечно, решение надо принимать нам самим, но все же мнение других не дает мне покоя :(

А я рада, что мой супруг любит свою работу и он хочет добиваться новых целей.

Гость

TuTu, привет))) Это очень здорово, что твой мужчина любит свою работу!!! Это самое главное в жизни - заниматься любимым делом! А маме своей объясни, что люди каждый день возвращяющиеся домой ровно в 6 вечера, могут намного дальше друг от друга, чем вы за 1000 км! Ведь вы любите друг друга и будете ждать, а если вы цените чувства, то никогда их не предадите и время, проведенное, вместе будет самым счастливым)))

TuTu

155, да и я о том же. когда любимый человек далеко, то наоборот чувства "обостряются", все больше начинаешь понимать как этот человек тебе дорог и считаешь каждую минуту до встречи с ним! а когда наконец-то видишь его после разлуки, то готова отдать все за момент, когда, встречая его, крепко обнимаешь и шепчешь ему "я так рада что ты вновь дома". и время между его поездками кажется сказкой: каждую минуту хочешь проводить с ним. у меня так уже на протяжение 4х лет, хотя мой супруг уезжает не на долго, но довольно часто. а чувства помогут вытерпить большие расстояния. я люблю и я счастлива. я жду его и буду ждать. и он знает что его дома ждет любимый человек и он каждый раз рад возвращению.

анастасия

привет всем я вас у верю что они там не изменяют нам они работают и в каюте у них весят иконки и фото любимых нас так что не верьте некому и ждите ваших мужчин ))))

Марина

ни кому бы не пожелала мужа-моряка.это мое мнение

Наташа

Марин, очень зря ты так думаешь. Мне вот почти все мои подруги завидуют, что у меня такой прекрасный муж и такие замечательные отношения, что мы ценим и дорожим друг другом! дело ведь не в профессии, а в человеке,которого ты любишь!

Катюня

Привет, девочки!

Мой всю жизнь на заводе спину гнул, а теперь появился шанс стать моряком! Думаю, зимой уйдет в первый рейс!

Тогда найду себе какую нибудь работу, а то сидя дома я даже за день по нему соскучиваюсь)

Гость

девченки очень прошу, требуется общение с девушками, женщина с такой проблемой - "мой муж моряк". первый рейс не могу прийти в себя. Помогите!!!

lelga_666@mail.ru

http://vk.com/lelga_666

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Гость

конечно можно) мой уже третий месяц , хочет еще на пятый остаться. чтобы потом Новый год дома справить) Не скучай!

Иринка

Девочки,здравствуйте! Я своего 3 дня назад проводила,на 6 мес.(( Не могу не спать без него,все мысли только о нём.

Гость

Привет, девочки.

Очень вас всех понимаю. Не легко провожать любимого и знать, что ближайшая встреча случится только через 4-6 месяцев, но мы должны ждать, поддерживать любимого, быть с ним даже на огромном расстоянии. Им там тоже не легко.

Я только позавчера проводила мужа в моря на 6 месяцев. Делаю это уже во второй раз.Когда уходил впервые мы только встречались, но и тогда было очень больно. Время пролетело очень быстро. Я сделала календарь, повесила его на холодильник и вычеркивала каждый день прожитый без любимого.)) Сейчас мы уже женаты и у меня 33 недели беременности.

Плакала, когда провожала. Жаль, что нашу дочурку он увидит аж в 5 месяцев, но это все можно пережить, когда есть любовь!!!! Мы ведь настоящая, крепкая, любящая семья.

Я скажу вам, что чувства становятся только сильнее, правда. Держитесь, девочки. Ждите, любите и будьте верны своим мужчинам.

Гость
пальма, краснодар

Сообщение было удалено

А не чего не сделаешь я со своим уже 6 лет и всегда тяжело , вот когда я родила доченьку и понеслась дни летят просто космос , мы должны были вернуться через 4 месяца ,а получилось 8 но с ребенком время очень быстро летит , поэтому ли бо так ли бо займите себя работой , фитнес , танцы и тд чтобы день был загружен скажем так не когда было грустить)))

Гость
Desire

Сообщение было удалено

Конечно это же круто))) я очень тем более люблю сюрпризы))

Гость
Desire

Сообщение было удалено

Жду 7 месяцев и ещё месяц не реально тяжело за 6 лет впервые так на долго уехал , крепитесь девули)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: