Девочки, всем привет! Мой муж - моряк, 4 дня назад проводила в рейс. Думали, месяца на 3 - 3,5б ф теперь, похоже, все 5 нам светят :(( Тяжело и тоскливо на душе... Наверняка есть здесь, среди вас, еще …
Девочки принимаете новобранцев???
У вас хоть мужья , а у меня парень, да еще и не так долго провстречались, но прикипела к нему ! нензнаю что делать, у меня такое вообще не то что бы в семье даже в окружении не встречалось!!!!! жуть! как так всю жизнь, прошло только 2 недели, кажется год! подскажите что делать!???? как ждать?
Всем привет! Думала, эта ветка давно заглохла - все-таки почти год прошел с тех пор, как я тему открыла :) Оказывается, есть еще порох в пороховницах! :) Здорово! Есть желающие общаться? Пишите!
Приветик всем! как то совсем глухо тут :) вот спросила как мужей своих всртечаете, а ответа так и не было...жалко...думаю не мне одной интересно. так что давайте девчонки делиться :)
Привет, девчонки)) Я жду с моря своего МЧ. Уже три месяца прошло, впереди еще два. На каком-то аналогичном форуме я прочитала: можно чувствовать себя одинокой и когда муж приходит каждый день в 19.00 домой, а можно чувствовать человека и на расстоянии, и ждать его, потому что знаешь - ты не она. Тебя там тоже любят, и очень хотят домой)) Современные технологии конечно помогают. Знает кто про сайт marinetraffic.com? Там в on-line все суда отмечены)) Так что можете в режиме реального времени наблюдать за своими милыми)))
счастливые вы,девчонки...
Ассоль, а что за грусть в вашем сообщении?
Привет еще раз! Вот опять позавчера проводила своего любимого и опять не знаю насколько... Еще и в Африку, переживаю ужасно и скучаю уже. Кисовна marinetraffic штука конечно хорошая, открыла ее для себя недавно, но практически всегда с опозданием показывает, дня так на 3. Гость, я лично люблю готовиться к приезду мужа зарание, всякие процедуры для красоты, готовлю что он любит, покупаю подарок ему. Но в последний раз решил сделать мне сюрприз, позвонил в 3 ночи в дверь :))) А вы девочки как встречаете своих? Нравится ли вам когда возвращается внезапно? :)
Привет Всем!!!!Я новенькая с Дальнего Востока.Муж моряк...сделала запрос и всех Вас нашла...Какие умнички,что создали такой форум и действительно почитала и уже не чувстыуешь себя одиноко.Девченки расскажите как вы своих мужей после рейса встречаете?А то в каторый раз встречаю...и каждый раз не знаю с чего начать!!!!
Для Desire...И у нас такое было...прилетел...только не в 3 ночи в дверь постучал,а на работе у меня появился...и не предупреждая что прилетел...ну и как после такого работать!!!))))Ждала его прилет зимой,а он нарисовался в середине осени...Стоит улыбается...а я чуть в обморок не упала...С тех пор такие визиты не люблю....И мы об этом договорились!!!!
Вот и я только зимой ждала, и тоже осенью приехал :))) Правда жалко что такая удача бывает редко, обычно наоборот задерживают. Я сейчас когда провожала тоже попросила чтоб предупреждал, но не могу сказать что сюрприз не понравился :) Кто из вас сейчас тоже в статусе ожидания любимого?
Сообщение было удалено
Привет,всем!проводила своего любимого неделю назад,на 4 мес...так тяжело,провожаю уже 3-ий раз,а все равно сил нет ждать!хоть и говорят,привыкнешь,а нет,все как в первый раз:-(
Я тоже на прошлой неделе провела, так что долго еще куковать в одиночестве :( Гость, а ваш где ходит?
А мой сегодня улетел... так страшно..что время будет длиться очень долго
Delfina, а на сколько ушел? У меня уже 3 недели прошло, никак не привыкну, скучаю дико...
он мне пока не муж уточню, мой молодой человек, второй раз буду ждать...у него контракт на 4 плюс минус один, как выйдет...ой...я прям какая-та такая грустная-грустная, готова расплакаться....Здорово, что здесь или не здесь ссылочку отыскала на marinetraffic.com будет мне кораблик на карте душу греть!
Ну и я ждала тоже пока еще был молодым человеком, потом стал мужем :) Сама вот четвертый раз проводила и каждый раз так тяжело, говорят мол привыкаешь со временем и легче потом, а нифига...
у меня есть ребенок от другого человека... вот мой нынешний молодой человек спрашивает меня, ты наверно меня бы не ждала, если бы не ребенок.... Да, возможно,в этом есть правда...
просто ждать вдвоем легче! а у вас есть уже детки?)
У нас нет, возможно вдвоем было б действительно легче, да и время пролетает наверное быстрей :)
Привет! Девчонки,помогайте!!! Вчера проводила своего мч в плаванье на 6 месяцев! Второй день плачу, ни есть, ни спать не хочется((( Днём на работе еще как-то более менее, а вечером вобще ужас начинается... Радует только то, что свадьба уже на октябрь намечена, хоть ей отвлекаться буду((((
Не плачь!!!!! я прям тоже вся истосковалась(((( еще 4 месяца! займись лучше собой, запишись на плавание, в тренажерный зал, на уроки английского, на танцы!!!!!!!читай)саморазвивайся...только не унывай!!! свадьба на носу как здорово! подготовь самодельный свадебный альбом в инете куча форумов по этому делу!!! сделай приглашения своими руками! поверь получится намного интереснее, чем покупные! занимай себя вечерами интересными вещами) и время пролетит незаметно!
Delfina, как тут не плакать, домой после работы вчера пришла, а дома пустота и тишина((( А спать ложиться вобще кошмар!!! Мы с декабря жили вместе и я так привыкла, а тут..... Как с этим-то справиться??! Я уже кучу занятий себе напридумывала) в прошлый раз, когда его ждала нормально было дома находиться, так как жила одна, а сейчас сбежать от туда хочется... Расскажи через сколько это проходит??! А то на 6 месяцев таких мучений меня не хватит(((((((
уж не знаю проходит ли это.....я только второй раз жду...сомнения меня убивают, а смогу ли я так ждать всегда...но человек настолько прекрасный во всех отношениях! думаю хорошее отношение нужно ценить! а с тем, что приходится расставаться с этим только смириться, сейчас есть сотовые! смс! СКАЙП)))!!! да и просто таксофоны) а далеко ушел? в каком направлении?
Увы я тоже думала что сотовый и скайп помогут, но в Африке где мой сейчас на линии роуминг появляется очень редко, интернет связи тоже никакой, пытался приобрести местную симку так не продают...В общем за 2 месяца пару смс и один звонок всего... Тяжело ужасно! Наташа, попробуйте зверюшку завести :) У нас пока деток нет, так я очень рада сто есть собака, хоть домой возвращаться хочется. А 6 месяцев конечно долго, говорить что время пролетит быстро нет смысла, остается только приучать себя к таким разлукам раз уж выбрали моряка. Хотя может есть какие нибудь перспективы в будущем попасть на короткие рейсы?
Я тоже только второй раз жду) Мы с ним познакомились в мае, так через 2 недели после знакомства он уехал( Я тогда его ждала, но было не так плохо, потому что мы не жили вместе, а сейчас....Уехал в Америку, завтра оттуда в индию поплывут(( Так что в гости приехать не получится(( А по-поводу телефона, он на смски в прошлый раз потратил около 3 500$! и это только смски, не считая звонков и т.д. Так что мы решили переписываться поменьше, а то смысл такой работы пропадает))) Со зверюшкой я его в прошлый раз ждала) ты абсолютно права, с ней веселее намного)Я себе йорка купила, но зимой его на даче машиной сбило... и сейчас новую собаку совсем не хочется(( А ты замужем за ним или еще нет??! И расскажи мне про короткие рейсы?! Он вроде ни разу в них не был.....
Наташа! 3 500$!одни смс!!! вот эта сумма весомая!!!! просто обалдеть!!!
пишет на днях: 3 будем в Париже какие духи купить: о! боже! я вся расстворилась в улыбке) Романтика! романтика! сплошная романтика!)
Второй раз ждешь и уже замуж, не думаешь повременить еще немного? я боюсь спешить... года три хороший срок дшля проверки отношений..хотя не знаю, может я не права?
Вот именно, что на телефонное общение денег много ушло(( но мы постоянно переписывались, утром, днём, вечером, ночью))) Он тогда только 2 раза плавал из европы в африку, так что связь была почти постоянно)) Романтикой только и спасаешься в таких ситуациях))))) А он у тебя на каких кораблях плавает?! А ты замуж за него вышла или нет??! Я думаю, что не рано, мы за 3,5 месяца, что он дома был вобще практически не расставались, всё время вместе были, даже дома за ручку по квартире ходили) так что в самый раз)) А чего тянуть-то??! Мы детей хотим очень))) Он у меня наоборот жалел очень, что предложение не сразу как приехал сделал, говорит сейчас бы уже женаты были))))))
Сообщение было удалено
Мой вот тоже прислал смс что в Индию идут :)Да, мы женаты, вот в конце апреля 2 года будет, а он далеко, ех... :( А короткие рейсы это пока мечта, но главное есть цель, надо набрать нужный стаж и пробовать от инострацев попасть на короткие контракты. У моей подруги муж от голландцев ходит, 4 через 4 недели, я ей завидую :)
А 3500 на смс ето круто, так только на связь и прийдется работать :))) А вы девочки откуда?
я из Астрахани..плавает где-то по европе: италия-испания-турция-...франция, в россию не заезжает в этот раз...а так так в россию заезжал наболтаешься по два часа и как буд-то он совсем рядом) прикупила себе наушнички для скайпа)) чтоб с любимым разговаривать сегодня! а вы из каких городов?)
Ой как тебе классно, наболтаетесь :)Надеюсь мой когда в Индие будет то позвонит уже :)А я из Литвы, Клайпеда :)
Desire почитала про ваш город! какой интересный у вас климат, зимой не холодно, летом не жарко) В Индии... здорово! наверно там ему будет интересно, в город дают выходить?
а я из Нижнего Новгорода) совсем не портовый город))) Звонил вчера из Хьюстона))) 2,5 часа разговаривали) счастливая теперь))))))Delfina, и правда как будто совсем рядом))))
девчонки, спасибо, ваши сообщения почитаешь и как-то легче становиться, вы вместе ждете, поддерживаете друг друга)))) Вам долго ждать осталось?! Когда любимые Ваши вернуться??!)))))
мне еще три с половиной месяца... ждать! да вместе нам тут веселее!В Нижнем наверно каждый второй моряк))
Наташа, так рада за вас, что наговорились)!!! А тебе сколько ждать?
Наоборот, их тут вобще нет! Я когда встретила его удивилась очень, что люди сттакой профессией еще существуют))) А мне долго еще(( 3 дня только прошло из 6 месяцев) но ему обещали, что на месяц раньше отпустят, к свадьбе подготовиться))) А еще, если повезёт, то они в питер заходить будут или в новороссийск) и он мне булетики на самолётик вышлет))))))
delfina, наш климат с ума сошел :) И эту и прошлую зиму снега навалом и мороз до костей пробирал, а летом жарились :) У меня третий месяц пошел как жду, сколько осталось не знаю, но как писал сказал что может в Индие будут продавать судно и тогда вернется скорее :)
Вместе и в правду веселее, кто же еще поймет как не морячки поймут нас :)
А как это ты не знаешь сколько осталось??! У него разве контракт не на определенное колическво месяцев?? У меня тоже в индию плывет))))Слушай, а в какой он компании работает?!
Да уж, на счет понимания ты права! Подруги вроде бы стараются тебя понять, но у них все равно не получается, если бы я не начала встречаться с моряком, тоже бы ни за что не поняла)))))
У него без терминов котракт, ну у них рейсы примерно 4-6 месяцев, хотя в прошлый раз 3 получилось. Он от Лимарко ходит. Вот сегодня написал что входят в опасную зону, где пираты, где-то неделю будут по ней идти. Моему спокойствию пришел конец... Я жутко волнуюсь, уже места ненахожу себе :(
да я тоже вот переживаю за своего Мужчину.. должен был сегодня позвонить...а тишина... пишет, что идет сокращение, будет работать 6 часов через 6, бедненький наверно уставать сильно будет(((
Странно, у моего четко по времени) Только задерживают все равно постоянно,в прошлый раз нка 2 недели задержали(((( Лучше бы раньше отпустили, так нет((( Девчонки, не переживайте, все нормально будет!!!! Я точно знаю)))) Меня мой в прошлом году научил, что если я уверена, что с ним ничего не случится, то точно все хорошо будет) я же его люблю, а это на расстоянии передается))))) Так что девчонки, главное будьте уверены!! Они же ради нас там)))
Девчонки, а вы есть в социальных сетях??! В контакте, например??!)))))
есть) пиши как тебя найти)
Лощенкова Наташа)) только напиши в сообщении, что от сюда)
Я добавилась) к тебе
Desire, ты куда пропала-то??!)))
Привет :) Извините что исчезла, у меня мама в гости приехала, больше года невиделись, так хорошо когда рядом кто-то есть :) Кстате мой сегодня смс прислал, прошли удачно опасную зону, сейчас на рейде в Индие, можно выдохнуть :) Я тоже есть в контакте, но заблокировалась, не пользуюсь, зато есть на одноклассниках и фэйсбуке, а вы? :)
а я только в контакте((( тогда у тебя, наверное, есть аська??! может тогда там общаться будем?!
Аськи нет, скайп есть. У меня радость огромная, мой сегодня приезжает :) Если вы есть в скайпе то добавляйтесь bogema_85 :)
Всем приветик))) Мой любимый уже почти месяц в рейсе( Я ужасно скучаю(
Можно к Вам?)))
Конечно можно))) не грусти, надо чем-нибудь заняться и время будет идти быстрее))
а он у тебя на долго уехал?!