Связалась на свою беду с женатым, Он работает вместе со мной месяц ну и живет, а на другой уезжает к своей жене. Каждый раз говорит что хочет быть только со мной, но возвращается туда. Говорит дочь …
45. Самое интересное что он пресекает все мои попытки даже пообщаться с кем то( Тогда не пойму к чему его рыдания при мужиках? Стенки разбитые кулаками?
50. Да вы правы... буду стараться
стенки разбитые кулаками и рыдания при мужиках не от любви к вам, это психоз, неврастения как хотите назовите. Манипулятор он. поймите же, он за ваш счет самоутверждается, слабый, бедный душой человек видит свою значимость только через отношения с женщинами, вами и женой. Вы страдаете, мучаетесь, он наслаждается, он значим, он нужен и ценен. Как только вы начинаете ускользать, уходить, разрывать отношения, его самооценка падает, он возвращая вас, любыми способами, возвращает и свою самооценку. без любящих женщин вокруг он никто и ничто, в собственных глазах. Видимо жена одна не может держать его самооценку на нужном ему высоком уровне, нужны еще и вы.
53. Вы как глаза мне открываете. Вот я одного не могу понять для себя как мне не вестись у него на поводу((( Видно я совсем ДУРА(
кстати, у него тоже похоже зависимость и так просто вам с ним не расстаться, приготовьтесь к истерикам, угрозам, словам любви, ....
55. больше всего этого не хочу страшно(
возраст еще у вас очень молодой, мне просто жаль, что вы попали в такую ситуацию. ведетесь вы на его уговоры потому, что у вас сформировалась психологическая зависимость от этого человека. Попробуйте полюбить себя, начните делать что-то приятное для себя, расширяйте круг знакомых, больше общайтесь, делайте то, что обычно вам доставляло удовольствие, может быть так будет легче? но мужчина манипулятор, однозначно. к тому же психопат
сколько ему лет?
57. Спасибо за совет, я конечно буду стараться...чувствую сама всю глупость своего положения.. Да он псих это точно(
у него наверное серьезные проблемы с женой, решить он их не может, или не хочет. И за счет вас решает свои психологические проблемы. Когда человека любят его не мучают, о нем заботятся, его не делают больно, его не обманывают и не предают. Человек со здоровой психикой не бьется об стенку, не плачет перед мужиками... делайте выводы
61. Я ему так часто и говорила что ты издеваешься надо мной, разве это любовь? А он просил прощения и говорил что никогда этого не повторится...ножки целовал
начните с малого: исключайте по максимуму общение с ним и занимайтесь своими любимыми обычно делами, и больше общайтесь с приятными вам людьми. А чтобы не сильно хотелось простить и вернуть изменщика), представьте, что он ушел от жены, стал вашим мужем, платит алименты, запрещает вам работать, ревнует к каждому столбу, ставит условия, при невыполнении которых бьется головой об стенку, плачет или говорит о любви, у вас появляется ребенок, а он заводит любовницу, та звонит вам и говорит, что вы обе дуры)... и плюс ко всему вам не 22, а допустим 32. Представили? Вот. Теперь будет легче
63. Мне эти слова надо повесить на стенку и читать с утра) Чтоб полная картина нарисовалась) И не забывалось и прощать не хотелось
вот) и правильно) у меня уже жизненный опыт большой. И я вам еще советую записать слова были хорошие про трусы, не обижайтесь. Но они очень точные. Девушка, быть любовницей унизительно, это как трусы за кем-то донашивать. Ну ладно бы вам было 50 лет, вы были бы одиноки... и то с моральной точки зрения нехорошо с чужими мужьями спать)А вам всего то 22 годика. У вас впереди еще может все сложится очень и очень хорошо, если захотите. А вы отдаетесь женатому непорядочному человеку с неустойчивой психикой. Порядочный мужчина жене изменять не будет, он если не любит разойдется и дети тому не помеха.
65. Да про трусы это еще ничего, там и покруче было))) Да я понимаю действительно что морали в моих поступках мало. Я с ним сначала и быть не хотела, но его настойчивость, ну как всегда...)Спасибо за советы.
и никого он не любит: ни жену, ни вас, ни дочь... да и себя наверное тоже. И сам не живет нормально и вас всех мучает. В самом худшем варианте для вас он уйдет от жены и будет с вами. Хотите быть на месте его жены?) В менее худшем для вас - вы потратите на эти бесперспективные и травмирующие вас отношения годы, которые, увы, не вернуться... и самое лучшее для вас: оборвать все сейчас и начать новую счастливую жизнь без бабника, психопата и неудачника. выбор за вами))
Удачи) Почаще задавайте себе вопрос: а достойна ли я тех отношений которые имею? Очень надеюсь, что вы достойны гораздо большего
несмотря на все те слова что говорила его жена, мне становится искренне жаль ее, она такое творила лишь бы мужа вернуть... Я конечно на ее месте быть не хочу, но ведь почему то всегда считаешь что ты лучше и он так с тобой не поступит...хотя понимаю что это не так.. А про новую жизнь, это верно ... сейчас отдохну недельку, соберусь с силами и буду готова для очередной встречи сним, чтоб не повестись)
вот и хорошо. надеюсь хоть как-то помогла вам. А чтобы не повестить, вы должны хорошо понимать, что вы для него как зеркало, он хочет видеть себя любимым, желанным...красивым. а на вашу жизнь и ваше будущее ему по большому счету наплевать. вернуть во что бы не стало объект, который подтверждает ему его значимость вот его задача. И для этой цели он использует припадки, слезы, слова любви...поцелуи ног... а про жену. жаль конечно. Но она с ним еще больше связана чем вы - у нее ребенок. Со стороны жаль конечно. Но и вы со стороны тоже жалко смотритесь, поверьте). надеюсь, у вас все будет хорошо.
70. Спасибо большое. Конечно помогли) Буду стараться
Вот вижу некоторые люди умеют разговаривать, а не истеричить с нецензурщиной.
72.)))
Любовь есть любовь и тут ничего не попишешь. Дай Бог не узнать это никому, кто так категорично выступает против этого. Сама была же в такой ситуации- мозгами понимаешь а сердце- тут хуже...
Любовь кого? Девушки? Может быть... только такую любовь лечить нужно, потому что она как болезнь приносит страдания. Возраст молодой, чувств хочется, а когда рядом нет достойного и свободного..., вот и происходят такие чудеса к женатому... да еще когда несчем сравнивать
Как грустно(
вы пишите что он всего МЕСЯЦ работает с вами и живет, а уже такие страсти кипят будто как минимум полгода вместе тусуетесь!Разводка каккая-то....
Читайте внимательней! Месяц со мной месяц дома и так почти год!