Почему нет такой женщины, которая бегала бы быстрее самого быстрого мужчины?
А вы спустите с него брюки, уверена, вы окажетесь первой.
ну это сделано для того чтоб вы не могли о нас убежать
Действительно, ведь им кое-что должно мешать...
Когда гонишся за девушкой и у тебя "стоит" то ниче не мешает, в других случаях мы не бегаем.
у мужчин ноги длинее, уже таз, мышечная масса больше как и объем легких и еще целый ряд других причин.
Сообщение было удалено
Логично.
Туда же:) - подразвить в женщине хитрость и смекалку. Вишь - мужчина в твою сторону бежит, зачем бежать - всё равно не убежишь - соответственно, соображать надо, чё с ним делать-то - то ли подножку поставить, то ли в котлеты по вкусу диетические оформить, то ли сковородкой по лбу дать - из человеколюбия, а, может, за мамонтом отправить - авось мамонт победит.
Можно, ещё заместо лошадки в поле отправить или на стеночку в качестве трофея приколотить. И подружкам по торжественным женским датам показывать.
То есть, чем быстрее мужчина, тем сообразительнее женщина.
Я б закурить попросила. Я, правда, не курю. Но всё равно попросила бы. Не напрасно ж человек за мной бежал. Да даж, если не за мной бежал. Тем более тогда. Попросила бы.
Это сделано для того что бы вы не могли нас догнать
А тем не менее длинные ноги-ноги с которыми бегать быстрее один из символов именно женской красоты...
Сообщение было удалено
Эх молодняк, бросив в вас женскую "сумочку" вы дальше продолшить свой побег будете не в силах:) так что, догоним ещё как:)
Черт вот меня торкнуло) Не думала, что этот бред пропустят) Но все равно интересно)))))
Сообщение было удалено
Канеш не в силах! Не каждый день девушка в тебя сумочку бросает!!!
Сообщение было удалено
Логично.
И опять работает на подразвитие женских осмысляющих качеств:).
Джульетта, смотрю, уже:).
Лурье
А то!
Все тайны приходится открывать перед ними:-)
12
То-то же, будете знать, как от нас убегать!
Сообщение было удалено
Точно - длиннее? Знаю по великам - велы, "сконструированные" специально для женщин, в верхней трубе обычно короче.
На улице часто замечаю - если пара одного роста - женская задница относительно уровня моря чуть выше.
Сообщение было удалено
Ещё чуть-чуть и штраф за разглашение;).
На самом деле все не так весело. За рождение и вынашивание человеческого ребенка с очень большим мозгом женщина расплачивается муками при родах, широким тазом, а также рекордным сроком выращивания потомства 10-15 лет. Куда уж бегать с тким тазом. Правда в природе ей должен был помогать самец-а сейчас все перевернулось, что плохо скажется на популяции.
Сообщение было удалено
всё, всё, молчу как рыба!
Сообщение было удалено
Это смотря у кого. У меня попа всегда была, есть и будет выше попы моей спетницы (какий бы она ни была).
У меня ноги 125см, у моей девушки 118 :)
Ответ прост. Потому что у теток на бегу сиськи брымкают
не зря говорят: сунул, вынул и бежать
Автор! давай еще тему! нам понравилось!
Сообщение было удалено
ок, среднестатистические мужские ноги - длинее женских
есть еще немаловажный химический аспект.
Сообщение было удалено
А если сисег нет?
Сообщение было удалено
И живет на 20 лет больше в среднем, причем на шее у государства и мужчин... мы все поплакали над судьбой бабы.
Мужчины живут гораздо более тяжело, в том числе потому что все государственные программы здоровья направлены только на женщин. К тому же мужчины умирают НА РАБОТАХ на порядок больше женщин. А уж если учесть - сколько умирает ИЗ-ЗА РАБОТЫ (в итоге)...
Расплачивается родовой функцией (которую не выполняет практически) женщина куда более в малом. Она приблизительно была бы равна мужчинам по выработке функции, если бы каждая рожала детей 20 за жизнь.
А так, женщина гораздо более вынослива, с ГОРАЗДО более стойчивой психикой и неподверженностью стрессам, к гораздо большей стойчивостью к CCP и так далее и так далее...
Так что о бабах, повторяю, мы плакать не будем
Сообщение было удалено
за пивом быстрее бегают или куда?
Сообщение было удалено
Есть память о них. Генетическая:)
Ой Гриб опять ты занудничать........
А если я сменю пол, я буду бегать быстрее?
Сообщение было удалено
Реактивная тяга?:)
Я знаю, это некрасиво и чертовски предсказуемо - я сама себе противна:)
28 "А так, женщина гораздо более вынослива, с ГОРАЗДО более стойчивой психикой и неподверженностью стрессам, к гораздо большей стойчивостью к CCP" - к ССЗ. Все это биологическая предопределенность - подарок женщине за то что она не выполняет (один ребенок за жизнь - не выполнение родовой функции, а в остальном бабы не хотят вставать относительно всего даже рядом mc мужчинами - например как следует работать и дохнуть на производстве, их даже на вредные проивзодства не пускают - непонятно почему)
Гриб
А когда вы бегаете, у вас там тоже болтается?
Сообщение было удалено
Пруфлинк?
Сообщение было удалено
это смотря на какой
www.google.com
Сообщение было удалено
Да есть. просто они внутри ;-)
Еще сиськи мешают на поворотах. При беге по пересеченной местности тетки отстают навсегда ;-)
Особенно если бегут в юбках ;-))
Сообщение было удалено
Классный критерий. Понравилось:)
Если не возражаете, отзаимствую - каким бы ни был мой спутник, его нос должен быть короче моей левой ноги:)
Да, я поняла - у меня на этом уровне ресницы:)
Ясно дело, потому что бабы просто филонят и притворяются, что бы им поблажки делали, а мужики добросовестно бегают, т.к. они благородные существа которые не будут опускаться на такую низость.
Мужики - молодцы, бабы - фууууу.
Сообщение было удалено
Ну не брымкает. И не высоко над центром масс. И уложено в трусы-штаны
Гриб как всегда...о тяжелой доле мужчин у компа. У меня кстати двое и никогда ни от мужчин ни от государства особо не получала благ. А работаю поболе мужчин и на работе и дома-объем работы по дому значительно превосходит объем по трудовому договору. Насчет продолжительности жизни=квасить и курить надо меньше. Нашему физруку 74=а даже 50 не дашь.
Сообщение было удалено
Общо:). И бегаю там медленно.
Ваше знание - оно ж не по части откровений, да?
Сообщение было удалено
в wiki можете поискать, рост человека
я спорить не буду, я просто знаю это точно.
Сообщение было удалено
А вот на открытых пространствах у женщин халява - они в юбках бегут налегке, а мы постоянно выполняем работу по преодолению сопротивления штанов
Сообщение было удалено
Так ведь и сиськи уложены в лифчик?:)
Сообщение было удалено
Ты определись, ты работаешь или у тебя физрук?
Сообщение было удалено
вы черпаете знания только из интернета?
или есть еще какие-то источники?
45 но все равно женщины отстают
Сообщение было удалено
Да конечно, и это ты называешь уложены?