Гость
Статьи
как познакомиться с …

как познакомиться с нормальной девушкой?

Всем привет!

Специально зашел на этот сайт и обнаружил ряд интересных тем. В свою очередь хочу получить совет от девушек на следующий вопрос: как познакомиться с нормальной, симпатичной …

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка

но опечаталась москвичка, обеспеченная)))

Страшная сила

Я ваши ответы читаю и прям поражаюсь!

Чтобы вокруг не ходить, скажу про себя!

К примеру, я переехала в Москву, собственной квартиры нет! Следуя вашей логике, от меня надо сразу бежать, так как я коварная провинциалка, которая только и думает о вашей недвижимости?

И вы даже не узнаете о том, что я творческая, довольно-таки интересная личность, что за все свои годы, никогда не разменивалась, что в 21 год у меня были, есть только одни отношения, что я живу любовью и это для меня самое главное, что стремлюсь, покоряю, интересуюсь, без вредных привычек, не позволяю себе ор, крик и брань, абсолютно подхожу на все 100% к описанию имени София, всегда раздражали те, кто пытается привлечь, не собой как интересным человеком, а положением, с такими я даже не говорю максимум ухмылка! Да и, кстати, в клубах ни разу не была, хотя, случалось, что предлагали деньги, чтобы, просто, там потусила, в роли симпатичного фейса!

Ну и? Главное это любовь! Главное это полюбить всей душой, а не придумывать рамки, и не отказываться от девушки, если она приезжая, умная, старая, и т.д. (как это глупо)

Общайтесь со многими, разыми, в своё удовольствие, и она придёт к вам, от куда абсолютно не ждёшь!

Страшная сила

* разными

ЖЕСТКАЧ

Пестец ты, парень! Автор! Валишь на корню! Неудивительно, что девушки нет и никогда не было!.. Пока не сменишь некоторые ориентиры, и не надейся... На ИМЕННО ТО, ЧТО ТЫ ТУТ ОПИСЫВАЕШЬ - идеальные отношения с идеальным для тебя партнёром. Главная хар-ка коего - определённое легальное местожительство... От тебя самого меркантильностью попахиваеет, знаешь... Постановка вопроса, млин, супер!..

Ты всех судишь ПО СЕБЕ, вот в этом твоя главная проблема и шило в том самом.

Плюс отсутствие логики (причинно-следственные связи прослеживаешь однобоко) и зрелости личности. Не обеспеченная по горло - не значит меркантильная. Даже бедная (ый) - не значит автоматически меркантильность. Как и богатый - не значит альтруист. Примеры можно приводить до 2-го пришествия, очень надеюсь, что уловите суть.

И, собсно, именно ДЕВУШЕК, заработавших самих на квартиру, нуль. Разве что знаменитые актрисы или модели. Но тебе такие не светят.

*** ты, чувак, вот ты и есть в самом уничижительном смысле - ПРОВИНЦИАЛ со всем своим провинциальным менталитетом. Тьфу.

Гость

Жесткач, я девушка заработавшая на квартиру. Работаю заграницей (Нидерланды), квартира в Минске, не Москва, конечно, но тоже далеко не даром. Это в качестве инвестиций, страховка на будущее, а пока живу и снимаю в Амстердаме. Так вот, автор с его провинциальными понтами нафиг самостоятельной привлекательной девушке не сдался, с таким подходом словит он себе то, что заслуживает. Кстати, я со своим парнем познакомилась как раз таки на сайте знакомств, денег ему до пенсии хватит, но речь об этом вначале знакомства вообще не шла.

Обогащенный Уран

сам лимита понаехвашая..но все туда же..Москвичку ему подавай. но вот и женоись на своих лимитчицах.

Гость

Автор до усрачки боится, что с него могут чего-то поиметь.

Если вы так боитесь меркантильности, то зачем тогда трубите о своих материальных достижениях?

Гриб

57 Тупым местным бабам недоступно такое понятие как логика.

И не понять, что свой материальный достаток и меркантильная направленность бабы-паразитки - вещи разные и логически не связанные.

Можно объявлять о своем материальном благополучии, но опасаться бабья, которое заточено только на потребление материального, тем более такого бабья сейчас - 90%.

Гриб

57 Это он уже при встрече, если хочет , не будет демонстрировать материальные успехи, чтобы проверить бабу -потенциальную подругу. А тут только теоретически обсуждает.

Другое дело, что со своими целями на ЭТОТ сайт автор зашел точно зря.

Лора

Автор, а можно на вас поссмотреть в одноклассниках, очень интересно стало)

Андрей
Лора

Сообщение было удалено

квартира и маина заинтересовала? кыш атседава

Гость

Значит, не все у вас так хорошо, как вы преподносите, раз нигде не можете познакомиться. Большинство, вот, знакомится через знакомых и друзей.

Гость

Какой хитрый, сам приезжий, а хочет с москвичкой познакомиться, просто пристроиться хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет, что квартиру он купил.

Гость

Я лично, не стала бы знакомиться с вами, ваше одиночество понятно.

кошара

какая то странная темка )

я нормальная девущка

знаете, не замечаю проблемы познакомиться

притом что я не заинтересована к примеру в деньгах ....

и в квартирах

каков критерий нормальности то? )

кстати, да.

лингвист

вуз бесплатный :)

кошара

тьфу блин, девушка :)

Гость

" но оказываются одни приезжие ( а меня интересуют серьезные отношения и желания выступать спонсором не имею)"__________________ А вы сам приезжий и плохого мнения о приезжих... Значит по себе судите, в свое время, небось, сам спонсора (ж/м) искал или жил как жигало с великовозрастной, а теперь "нормальную" подавай. Уж не вам ли "нормальному" должно быть известно, что и среди приезжих есть нормальные девушки. так в чем же дело?

Корс

Аналогичная ситуация. 36 лет, разведен, москвич, своя квартира, машина, дача, хорошая работа, без вредных привычек, но никого нет, дело не в завышенных требованиях, а в проблеме большого мегаполиса, где много людей, но очень многие одиноки как мне кажется.

Грибочек. к тебе обращаюсь.

поверишь ли? хз в общем...

смотри сюда - у меня за душой ни хэ нет, стаж на работе получаю, ни от кого материально не завишу, но своего ничего нет. хату снимаю.в 21 думала - как "лимитчица" наверно. хотелось твердой материальной опоры. только представляешь себе - не прокатило. у меня всё моё нутро ныло, осознавая себя рядом с мужиком - который молодей и весь в достатке, а я "с боку припёка", пользователь.

сейчас зато ни за какие миллиарды, хату итп не посмотрю даже. многие (особенно старше меня) девы оскорбляют меня - дурой называют, древнего мышления итп. а меня не парит, сможешь себе представить такое?

я лучше буду сидеть неделю на гречке, зато на выходных мы детишкам поставим такооой номер, или пойду на любимое занятие. и счастлива. нах мне ваш мат.достаток, когда шибко много другой радости вокруг????

молодей=молодец

Гость

ну, честно сказать, я москвичка, встречаться с не местным желания нет. а там, хрен её знает, может и может такое быть, что сильно понравится, и я забуду, что он нездешний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда он меркантильный жлоб, не хочет, чтоб девушка приезжая жила в его квартире, нах. таких, не удивительно, что он один, кому такой нужен.

Ленчик
Незнайка

Сообщение было удалено

Фу, ***, мудачье... чего ты тут сочиняешь, "успешный" ты наш? Очередной невротик

Всем привет! Ну что, я вижу, кто-то меня поругал, кто-то понял. Это хорошо, закон распределения работает ;)

На наезды, понятное дело, отвечать не собираюсь, ибо нечего метать бисер... ну вы знаете :)

Единственное отвечу на одну фразу, о лимитах, которая возникла по причине не достатка информации. У меня с одной стороны есть родственники в Москве, а с другой, мой родной город, из которого я приехал, ВО ВСЕМ, кроме одного лучше Москвы :)

И, самое главное - так говорю не я - я это слушаю, от многочисленных друзей, которые приезжают в гости и озвучивают, что они не хотят уезжать и мечтали бы в нем прожить старость. Мой родной город отлично всем известен ;), он большой, с хорошей инфраструктурой. Недвижимость (увы) в нем всего незначительно дешевле Москвы, а главное, там отличная природа и 300 солнечных дней в году ;)))

Его единственный недостаток - это не столица ;)

46: Девушка, конечно, пишите, жду! счастье нужно ловить ;)

60: Лора, конечно, не только можно, но и нужно, давайте, быстро пишите на яндекс! ;)

62: ну мало у меня здесь друзей (местных) ядаже больше скажу - у меня здесь 50/50 друзей приезжих и местных.

72: абсолютно здраво!

74: я соболезную Вашему парню ;)

74 уважаемая Ленчик! Научилась писать - молодец, научись еще предварительно думать ;)

я - самый обычный и ежедневно общаюсь с массой людей еще более успешных, чем я. И это нормально.

успех - это достижение той цели, которую ты поставил себе сам, а не кто-то указал тебе сверху :)

Ди.....

Здравствуйте Незнайка, не могла остаться равнодушной к вашей теме

Совсем недавно здесь на форуме было две похожие темы, одна от лица нормального мужчины который не знал, где встретить нормальную женщину, а вторая в лице девушке которая не знала, где познакомиться с нормальным мужчиной.

Так вот вторую тему создала я, и выяснила очень многое. Как я поняла сейчас все больше и больше молодых девушек и парней одиноки, но это с какой стороны посмотреть. Ведь каждый стремиться сейчас заработать побольше, обеспечить себя, вообще живет в свое удовольствие, сейчас чтобы добиться успехов в карьере, необходимо быть одному, т.к. вторая половина очень отвлекает, особенно мужчин (не в обиду просто женщины, могут думать обо всем и сразу а мужчины только о работе и карьере). Так вот когда годам к 30 добиваешься успехов и уже много чего есть, вопрос о том, а как же любовь.(прямо теория потребностей Маслоу получается). Как же моя вторая половинка, семья, детишки, ведь уже пора.....

И вот теперь встает вопрос, а вам это действительно нужно, или вы этого хотите, потому что так положено?( навязано обществом) Я думаю, что вокруг вас много хороших девушек, но вы их не замечаете, пропускаете еще один вопрос который перед вами встанет, сможете ли вы в своем графики работы и занятости найти для своей девушки место и время, ведь вы живете по своим правилам, законам, устоявшимся принципам, а девушка которая появиться вашей жизни будет жить по своим, сможете ли вы пойти на компромисс Ведь наверняка у вас были отношения с девушкам, и не все они были плохие подумайте. Надеюсь вас не утомила. С приветом из Питера

Гость
Корс

Сообщение было удалено

Здесь, на форуме, сейчас открывают темы" Не с кем встретить Новый год", зайдите, у вас будет возможность познакомиться.

Лора
Андрей

Сообщение было удалено

это свое имеется)))

Лора

Автор, а вы не из Ростова случайно?) к сожалению ваш яндекс-ящик не функционирует, письмо вернулось))))

Anny

Я тоже ищу молодого человека для серьезных отношений. Но как-то мне не везет с этим, хотя все при мне и внешне симпатичная, и

чувство юмора есть и уже магистратуру закончила, а попадаются .... Или может у меня критерии завишены? Хотелось бы с вами познакомиться, но я живу в Британии...

Сирена

Вот странный парень! приезжих ему не надо! Что за предрассудки! Я вот сама себя содержу, и не нужен мне никакой спонсор. Автор просто ставит завышенную планку, не задумываясь, что среди тех же приезжих, может быть хорошая, любящая, самостоятельная женщина. Дурак, одним словом.

Сирена

Мне тоже автор совершенно не симпатичен, поскольку, судя из его постов, пытается всеми слами показать, какой он умный, образованный, успешный. Может, Незнайка, не будете распинаться на форумах, а пойдёте и познакомитесь с кем-то? Каков вы и что можете, должна узнать та женщина, которая будет рядом с вами.

Алексус

Какой смысл искать немеркальтильную спустницу, запостив столько информации о своих успехах? Похоже на явную глупость. Этого уже достаточно, чтобы сделать некоторые выводы об авторе. Ну а дальше, с материальными требованиями - еще хуже... С чего Вы взяли, что девушка-москвичка или девушка с квартирой не будут меркальтильными. По своему опыту скажу, что здесь также много девушек с такими интересами, ибо сам молодой москвич, но необеспеченный. Нужно искать девушек из хороших семей, с соответствущим воспитанием и мировоззрением.

Алексус

Для примера, мой приятель (хороший и видный парень) имел отношения с разными по месту проживания девушками. В итоге остановился на Провинциалке и сам привез ее в Москву), к себе в квартиру). Приоритеты у Вас сдвинуты не туда, мне кажется, если Вы хотите искренних и чистых отношений.

бум барашка
Корс

Сообщение было удалено

ты уже старпер, кури бамбук, дедуля!

Корс

Сообщение было удалено

Всё верно. Чем больше в городе людей, тем меньше они замечают друг друга, оставаясь одинокими.

Автор, оставляйте свой реальный имейл, а не это чудо, что Вы тут запостили, и я Вас познакомлю со своей подругой. Всё, как Вы того желаете. Правда, одно условие - Вы ей должны понравиться))

бум барашка

Сообщение было удалено

А прикиньте, и в 40 ещё люди живут, и даже в 60...Не знали?

Пионер
Ди.....

Сообщение было удалено

Премудрая вы наша, представитель пола более высшей ступени и знаток мужского мозга. А это ничего, что именно карьёристки обычно остаются одни, не умея отделять одно от другого?

Гость

вообще все фразы автора понравились!

девченки дерзайте!))

мне Москва не нужна:)

Гость

Я сама не из Москвы. Но многие фразы автора сильно попахивают именно провинциальным снобизмом. Какое кому дело, сколько стоит недвижимость в вашем родном городе?? Впечатление можно передать одной фразой: "Можно вывести "девушку" из деревни, но нельзя вывести деревню из "девушки".

London

Rassmeshili "MAshina"

Kolxoz

Автор испугался)

проще надо быть господа, проще)

[Приятно,что есть еще мужчины,которые ищут девушку для серьезных отношений.Я вот живу в Израиле...и тут не так просто найти себе половинку..ну на 1 раз,2 легко..а вот что то больше....надеюсь,вы найдете!!!

Esperanca

Незнайка, действительно не скрою, что общее содержание вашего поста не лишено смысла. Но мне честно показалось, что вы действительно перестали верить людям, везде ищете скрытый подвох. Более того, приехав в Москву, устроившись здесь и добившись успехов Вы решили, что теперь все кинутся к Вам на шею, однозначно ради вашего положения. Довольно грубовато. К тому же не забывайте, высоко взлетите, больнее падать.

Искать человека стоит уже искоренив мысль о том, что от вас ждут исключительно денег, квартиры и т.п. Подобные случаи несомненно встречается, но оно как правило легко проявляется. Истынных чувств не разыграть, ну уж если вы не слипы от природы настолько что не увилите ради чего человек строит с вами отношения.

Но вот теперь представьте. Любая девушка, несомненно оценит ваши доблестные социальные заслуги, ваше положение и в целом ваши устремления и успехи. Оценит, но вот не стоит сразу думать что при выборе партнера это будет определяющим!!! У меня складывается впечатление, что вы не уверены в себе, т.е. потенциально вы чувствуете, что девушки в Вас ничего не нахотят, и внимание к вашей персоне может быть вызвано исключительно вашим материальным достатком.

Будьте терпеливее, и вы найдете! Одно Вам посоветую, не делите людей на приезжих и не приезжих, слишком это однобоко. Я сама и москвичка, но ваше отношение на этот счет не поддерживаю.

Удачи!

Привет, всем. Вижу, что народ более-менее успокоился, Но у меня не было времени ответить раньше)

78: конечно, я общаюсь с девушками. Но девушки моего окружения или зациклены на карьере или, наоборот, вообще почти ничего не хотят. меня не устраивает ни то, ни другое...

81: отправьте еще раз, ящик 100% работает ;)

82: Anny, я думаю, мы сможем/стоит с Вами пообщаться :)

еще один вопрос касался меркантильности. Видите ли, уважаемые дамы и господа, хотим мы того или нет, отношения всегда с некими материальными моментами.

Предвидя "бурю эмоций" ;) Скажите, девушки - а много ли из вас будет знакомиться с бомжом? Нет! Люди общаются на одном +/- близком социально уровне. И, как практически у любого обычного мужчины 1/1000000 шансов познакомиться с Дашей Жуковой, также у бомжа с помойки мало шансов познакомиться с девушкой из Медведково(например)

На самом деле, как бы это не казалось поверхностно, это ответ на вопрос от

97:

я считаю, что у приезжей девушки меньше критериев к МЧ, ей м.б. достаточно (посчти достаточно) что он местный. А у местной девушки, наоборот, больше критериев к МЧ, и именно это меня и интересует.

89. Кареглазка - обязательно пишите на указанный е-майл ;)

Следующая тема