Привет всем, мне 26 лет (пол М.) в декабре прилетаю в Москву(столицу нашей родины) на 2 недели. Хочу познакомиться с девушкой 22-25 лет, в кафе сходить или ещё как-нибудь приятно провести время. Сам я не из Москвы, кого это интересует. Оставляйте адресс электронной почты, фотки вышлю, но встретиться смогу конечно не совсеми:(
канешн несовсеми.... (плачет в угле)
Почему не со всеми?Денег не хватает? А то мы бы с подружками пришли
Это тебе на Ленинградку прямая дорога, они там как раз по этой части "или еще как-нибудь приятно провести время"
2. Со всеме встечаться печень сядет и бюджет оскуднеет:) Да и времени мало:(
3. Ну есл для тебя приятное время препровождения это только трах, то я тебе сочувствую.
Я валяюсь под столом, провинциал Турист уверен, как только он прибудет в Москву, желающие из женщин выстроятся в очередь, чтобы обеспечить ему приятное времяпровождение. В Москве своих местных Туристов замучаешься считать.
Сообщение было удалено
Может ты за эти 2 недели жениться решил, так тоже счастье-то невеликое, не очень городские приезжих жалуют.
6. Лол здалась мне ваша Москва, у меня там друзей много просто пережинились все засранцы, что мне теперь там тухнуть одному:(
7. Гы, я заранее очередь в ЗАГС займу до приезда, вот вы жжёте:)
Турист, а вы откель роду-племени? С какого города?
9. давай почту пообщаемся, я не хочу тут ничего писать
Сообщение было удалено
Засекреченный город или твои знакомые сразу догадаются, что если из города N-ска, то это их знакомый Турист девиц снимает на Новый год-)))
11. Нет. Просто ситуация с городом(слишком много родных городов:)) тяжёлая долго рассказывать, а главное какая разница. И почему снимать сразу:)?
Девчонки, а чего вы боитесь? Неужели неинтересно с новым человеком познакомиться? Лучше так, чем в одиночку под елкой сидеть. И не надо на все с такой прагматичностью смотреть. Ну не москвич и что? Какая разница. От вас не убудет.
13. Да ладно, если интерес настолько прагматичный, мне таких как раз не надо, я же отдыхать еду, а не геморой зарабатывать:)
Турист, я и говорю, проще им надо быть. Я бы встретилась с тобой, но живу не в Москве) В посте 2 пошутить хотела, не вышло)))
Ой я еще и по возрасту не вписываюсь) Просто хотела подбодрить))))
Сообщение было удалено
Уже не на Лениградке, а на Ярославке. Отстали от жизни=))
16. Спасибо:)
Хочу с тобой встретиться)
молодец!
19 ну напиши имэил ил скайп
Напишу:
вот, cool.cool-rey@yandex.ru
пиши сейчас!
(се равно плачет неудержимо и страдает притом)
а гемарой эт ЗППП или чо? (страдает) мож мни тож надо.. а????
21 Напсал.
а ведь найдет девушку на две недели... и не одну :-) а потом на вумане тема будет: "Мной попользовались и бросили! Подскажите, как пережить...." :-)
25. Я так может это вы меня заюзаете:)
Сообщение было удалено
ЖЕНАТАЯ СВОЛОЧЬ ЕДЕТ БЛ*ДСТВОВАТЬ!
27. Жжёшь, женат не разу не был практически(ну разве чуток) не целован:)
Сообщение было удалено
1)не верю, 2) все равно бл*дствовать едешь, по-другому не назовешь.
29. Окуеть, я вообще то к родителям еду:) Но находиться с ними 24 час в сутки мен не прильщает:)
от куда же ты такой едешь, красавец залетный?
31. давай почту там пообщаемся если хочшь
А я нашла свой новогодний подарок на этом форуме. И вам всем желаю.
Сообщение было удалено
я не в Москве и в Москву не собираюсь, хотя хочется... эх, давно не была. Живу за границей :)
ппц. Один емэил, что же вы тогда воете что знакомиться негде:))
34. Европа или штаты?
а кому охота свою писку на пару ночей подставлять? ты не на том форуме, тут все практичные и стервозные! если б написал - штука баксов на НГ, тогда бы слетелись, а так тьфу...
Сообщение было удалено
Ю эс эй
37. Забетонируй её на всякий случай:)
38. Да тогда действительно не вариант:)
лимита нах сдалась. турыст емае..
Хочешь в месте проведём новый год?? Я познакомлю тебя с достойными людьми! Нарки, воры домушники, щипачи, кидалы!!!
Могу потом тебя отвести на точку к знакомому сутеру там и невесту достойную выберешь!!))))))))))
Вот люди злые, ну хочет парень пообщаться, чего тут такого? Все лучше, чем дома сидеть. Не хотите с ним трахаться, ну так и не трахайтесь, на каток сходите, эмоций не меньше получите.
Причём здесь трахаться может я с соотечественниками не говорил пол года:( Лечу я из Мюнхена, но знакомиться с местным котнингентом желания уже нет, тряситесь дальше за свои кладовки.
а я вот решила не лететь в москву на НГ. так что, если останешься в германтии, пиши :-)
А ты только от 22-25 лет девушек ищешь? А младше нет?)
вот девушки пошли ) как говориться, что на уме то и говорят. Автор даже не говорил ничего о сексе, а у большинства здесь сразу "о, трахаться едет, блядствовать". что, иначе уже и время никак нельзя проводить? он даже телефон не просит чтоб не надоедать, так, имейл. по разговору адекватный человек, че вы тогда ноете что одинокие.
Надя, +1000
У меня автор симпатию вызвал,у меня вообще чутье на это. А тут собрались какие-то странные дамы с криками "я не такая!"
Я бы с ним встретилась, если бы жила в Москве и по возрасту подходила)))
Ну вот... турЫст обиделся и смылся, довели его ваши высказывания...
***...совсем девки с ума посходили. Накинулись на человека сходу. Но самый прикол, как узнали, что Турист то заграничный, так сразу хвосты поджали и притихли...
Злой Крыс
| 07.12.2009, 07:58:25
[1594730671]
Хочешь в месте проведём новый год?? Я познакомлю тебя с достойными людьми! Нарки, воры домушники, щипачи, кидалы!!!
Могу потом тебя отвести на точку к знакомому сутеру там и невесту достойную выберешь!!))))))))))
Лучше меня с ними познакомь:), ну кроме последнего. А то все вокруг такие положительные;) тоска...