Добрый день!
Недавно стала встречаться с одним молодым человеком, отношения наши развиваются быстро. Завтра собиралась поехать к нему в гости с ночёвкой. И вот сегодня узнала, что мой МЧ спал с моей двоюродной сестрой, и имел отношения почти со всеми подругами моей другой сестры. Правда, всё это было в прошлом. Но я узнала об этом, и мне стало очень неприятно. Я теперь не знаю, что мне делать и как отнестись к этой ситуации. Уже не хочу к нему ехать, хотя очень ждала этого и первого секса.
Подскажите, пожалуйста, как быть??? Я уже стала к нему привязываться. Я не молоденькая девочка и быть одной из многих я не хочу. У меня голова кругом идёт...
Подруга советует ему ничего не говорить, что я узнала, а просто держать его на расстоянии и играть. Но я боюсь, что при первой же возможности всё ему скажу - не могу скрывать.
Буду очень благодарна за советы.
А ты сама, что, целка? Какая тебе разница с кем он спал. А если бы он спал с Элизабет Тейлор. то какие твои чувства были бы?
Ну и что, что спал? теперь переспит и с Вами!
Да не слушайте вы этих подруг, бывших, сестёр и т.д. ваш мужчина, обязательно поговорите!
Но, ложитесь с ним только тогда, когда почувствуете, что он привязался к вам на все 100 и будьте на чеку! )
что мой МЧ спал с моей двоюродной сестрой
пиз дец эта фраза меня бы напрягла
спать с чикой моего двоюродного брата похуи пусть даже и бывшей я бы не торопился хуизнает может у них там еще лубовь неземная. на чику хуи с ней, а братан всё таки родня
я тоже переживаю, что мой парень мне не девственником не достался. Самое ужасное, что он спал с моей лучшей подругой!! Как это пережить???
А как давно вы встречаетесь?
))) автор, я была тож в такой ситуации, тока он не сестрой, а с другими, эхх, узнала бы я это попозже, низачто бы, а так переспала( потом он меня так сказать бросил, и потом каждой что с ним начинала встречаться я и предсказывала, что бросит, и точняк, всех бросал! если мало его знаешь, и не уверена в его чувтвах, то лучше повремени, ценнее для него будешь!!!
Я не понимаю таких тем. Как это территориально возможно? Я еще понимаю, если бы все жили в одном дворе, но автор собиралась к нему ПОЕХАТЬ? Автор, вы в деревне живете?
Семейный подряд прям какой-то...
Сообщение было удалено
Так она лично занималась отборами идеального кандидата на роль твоего МЧ :)
Спавшие с лучшими или не очень подругами-знакомыми, коллегами по работе, РОДСТВЕННИКАМИ и женатики - все в сад!!! Что за неуважение к себе?.. Хотите такой быдляцкой изни - ваше дело, но это - моветон и не комильфо, как уже высказались...
господи, ды ты же одна из, очередная будешь, у него наверняка также отношения со всеми развивались
Сообщение было удалено
а я не понимаю таких комментов--а что, жить в деревне--это несмываемый позор? В кого пальцем не ткни--москвич, ***, в стотысячном поколении...
Боже мой, какие все агрессивные!
Во-первых, я живу не в деревне, а в Москве. Во-вторых, мне всё равно, что у него до меня были отношения с девушками - он взрослый человек. НО... Мне неприятно то, что он спал с моей сестрой и скрыл это от меня. Выходит, что он ни одной юбки не пропускает? Я не знаю...
Советов, как мне поступить, я так и не услышала.
Я думаю что будет лучше с ним откровенно поговорить, а вдруг у него хоби такое или с кем-то поспорил, что переспит с определенными девушками, которые как-то связаны между собой.
Я думаю что будет лучше с ним откровенно поговорить, а вдруг у него хоби такое или с кем-то поспорил, что переспит с определенными девушками, которые как-то связаны между собой.
Сообщение было удалено
Я боюсь, что он мне сразу начнёт рассказывать сказки о том, что то были ошибки молодости, а со мной всё по-другому, что я такая-растакая особенная и т.д. И я поверю...
Как узнать его истинное ко мне отношение?
Сообщение было удалено
если только это :) Но она его мне не хвалила :)
Сообщение было удалено
совет :
А вы поспрашивайте у двоюрдной сестры и подруг, как он в постели ? может и в гости не стоит ехать)))
почитай мой пост ╧ 14. Где гарантия, что ты не одна из? поспрашивай у своих родных как все у них начиналось и почему все закончилось? Я тебе не желаю ничего плохого, просто потом обиднее будет, точно тебе говорю.. Ты говоришь вы встречатесь недавно, но ты себя уже настроила к первому сексу.. Что горит? Там прям нужно быстрее? Куда торопитесь? Присмотрись к нему. Кстати лет вам сколько тебе и ему
Времена такие - все сношаются с кем хотят,как собаки во дворе или кошки.Мозги в трусах находятся.Тьфу,мерзкое поколение.
Сообщение было удалено
По-моему, ясно, что имеется в виду, не проживают ли они все на маленькой территории, где легко пересечься. Сначала хотела написать хутор, но на хуторе обычно одна семья живет. Вот и все. Вы неправильно поняли.
Сообщение было удалено
Мне 27, ему 28.
Сообщение было удалено
Мы нероживаем все на отдельной маленькой территории. Я в Москве, он в Подмосковье.
нероживаем - сорри, "не проживаем", конечно же...
У меня к нему какая-то безумная страсть, мы неделю не виделись. Завтра запланировали встречу. И что теперь делать - я не знаю. Говорить ему о том, что я знаю, или нет.
Причём он сознательно скрыл тот факт от меня, что спал с моей сестрой. Видимо, предполагал, как я могу на это среагировать.
11, прикольно заметили. А по делу, автор, послушайте свою подругу, на 100% с ней согласна. Повремените. А там видно будет. Не стоит пока в постель прыгать.
Сообщение было удалено
Я знаю, что он полгода встречался с девушкой и не спал с ней (даже не целовался), на сексе не настаивал. И после первой ночи они расстались. Какая причина - я не знаю.
Стоит повременить. Если все серьезно- так и будет. Если нет- значит не судьба, выше головы не прыгнешь...
То, что ему 28, говорит о том. что опыт был и слава богу! Мало ли кого трахал. Что не сказал - про сестру, я б тоже не сказала. А что он должен был сказать- я твою сестру трахал? или у нас ней отношения были? А может он не считает это отношениями (как твоя сестра), мало ли как... Почему отношения быстро развиваются? Я конечно понимаю, что тебе 27 и физиология и охота уже и вроде как смысл строить из себя девочку... Но послушай меня!!! Честно!!! За мной мужик полгода ходит (он правда женат), но тем не менее, он в меня зато влюбился! А дала б сразу- перепих и все.
А еще мне один паренек сказал (может и старомодно конечно) : чем быстрее секс- тем короче отношения. Не торопись!!
Сообщение было удалено
Когда говорят -что расстались из-за секса неправда мне думается.
Ну прикиньте- он ее полгода добивался- переспали-что ж такого плохого она должна была показать или как она должна ему не подойти , чтоб сразу разонравиться? по одной ночи точно судить нельзя ( если она ему нравилась)
другое дело, что может полгода не понять что в отношениях было... может она ему под конец мозги вынесла, он и решал трахну ее как мужик и брошу... Но по одной ночи мужик судить не будет (если боитесь в сексе профаном оказаться). А вообще-долой стеснение- ведите себя как *** ... Серьезно мужики ваши будут.
Сообщение было удалено
Причину их расставания я не знаю, но он сказал, что она первая прекратила общение. Но он тут же переключился на её лучшую подруги (своей девушки), а потом и на мою сестру. И всё это в течение нескольких дней.
ему скольколет то было.. ну гулял парень.. и потом вы же сказали что он вам не рассказывал про сестру? откуда все подробности знаете
Сообщение было удалено
Это было год назад, то есть ему было 27 лет. Узнала очень просто - от родственников.
Узнайте его получше и разберитесь в ситуации.
Завтра собираюсь с ним откровенно поговорить и всё выяснить. Я боюсь, что он до сих пор испытывает чувства к моей сестре, потому как мы много разговаривали о ней, только я и предположить не могла, что у них были отношения и к чему эти разговоры.
И что? Спал он с ней до вас? До вас. В чем тогда проблема?
А у него симпотичный двоюродный брат? Автор, вы поняли меня?))
Просто бабник, коллекционирует он вас. Да еще и крутит со всеми одновременно. Мне один знакомый как-то рассказывал, что очень прикольно переспать с подружками и их сестрами... Может, и ваш ухажер такой же.
Возможно, он вас использует как способ для мести вашей сестре (вы же сами писали, что он в нее влюблен).
А он за вами ухаживает? как вы проводите выходные? есть ли у вас совместный досуг?
Вам тут давали совет не спать с ним пока - присоединяюсь к этому мнению. Встречайтесь, гуляйте, ходите по театрам, кино, ну там еще куда выходите. Вот так и поймете, как он к вам относится. Если вы ему нравитесь, будет с вами проводить время, если вы ему для траха - будет съезжать с базара.
А мне кажется ничего страшного в этом нет,ведь сестра же.Парень родной и сестра родная-все в семье! забыть и простить.