недавно на днях была последняя капля, очередной раз ко мне подходит плохо знакомый человек, говорит как я ему нравлюсь, будут проблемы обращайся, деньги не проблема и т.д. Причем он намного меня старше, в отцы годиться.
и это не единичный случай, в этом году как будто все с ума сошли, это уже 14 (!!), который мне предлагает подобное (спец. посчитала). кроче достали!! притом при всем я вполне обычная девушка, да, симпотичная, многие говорят что очень красивая, одеваюсь хорошо со вкусом, но не пошло, не вульгарно, юбки ношу редко. с людьми без пафоса общаюсь, просто вежливо, без намеков, с полохо знакомыми вообще привет-привет и все, а тут такой..очередное..у вас было так?из за чего это?у меня что энергетика такая или что?ведь полно красивых девушек, у меня и подруга которая со мной везде вместе, даже красивей чем я, а достали меня. помогите разобраться
серый мышкой становиться я не буду, не хочу, даже на время
ну и что , у всех так, сказали нет и забыли. что вы паникуете?
а то автор такое чувство вы 20 лет страшной были и тут резко вам стали неприятойные предложения делать. Тогда ваше удивление понятно. в обратном случае уже привыкнуть должны были.
я знаю, как помочь Вашему горю, автор - начните одеватъ короткую юбку, вульгарно краситься, грубо и отррывисто xооxтать, плоxко шутить, вообщем, забетинируйте Вашу естественность под толстым обманчивым слоем вулъгарности, и мужики сами собой исчезнут:)
хм, автор, а разве это плохо?сколько женщин об этом мечтают, идут на пластику и не только...,чтоб только мужчины были у их ног!радуйтесь!значит, одной не останетесь!ну,а раз уж очень не нравится такое отношение с их стороны,то говорите им:
-Только после загса!
5, эх..если б так, мне многие из нех даже не симпотичны(( и за кого они меня принимают??прям бесит уже, нашли тоже мне. думают если деньги есть можно себя так вести, сил нет
Сообщение было удалено
Ну помечтай, помечтай, ладно уж.
Сообщение было удалено
Просто ты не можешь стать споносором, поэтому пишешь типа "помечтай". хыхыхы
Сообщение было удалено
Нет. Просто спонсоров мало по сравнению с девушками.
Так что массовый наплыв спонсоров - это, как правило, выдача желаемого за действительное.
симпАтичные, дурында! Напиши тыщу раз и запомни
Да не нужно тыщу раз писать, достаточно понять, что проверочное слово "симпАтия".
Сообщение было удалено
Проверочное слово "симпОтная".
Сообщение было удалено
А всем девушкам они и не нужны)
А кому нужны, спонсоров хватает)
Мне тоже предлагают, бесят уроды лысые ***
Сообщение было удалено
В Москве мало?? Дофига!
Сообщение было удалено
Замечу, Авторше они, вроде как, не нужны.
Сообщение было удалено
На каждого спонсора приходится порядка десятка очень красивых девушек, которые испытывают денежные затруднения.
Я говорю не об абсолютных величинах, а относительных.
А то, как девушки выдают желаемое за действительное - показывает сообщение 8, где девушка полагает, будто оценка численности спонсоров пользователем ЧелЛов зависит от его желания содержать )))
Сообщение было удалено
Смотрю все вспоминаешь про меня, наверное хочешь проспонсировать;)), Я согласна!!!!!!