приехала навестить родителей.2года не была в городе. в стране бывала по работе кажд полгода-,но в столице.вот зашдп см другом в кафе возле дома,случайно встретила 3-х одноклассниц.да была пьяная,девочки смотрели на меня неадекватно.завидовали непончятно чему (у меня ни ногтей ни косметики толком ни силикона,ни миниюбок,ни шпилек).я веду себя спокойно и сдержанно всегда.была с другом,поехали потои к нему,в баре видно было зачем поехали.они живут тут всюб жизнь,не замужем,детей нет,зарплата около 300баксов,я не пойму чему мне завидовать,общались напряженноо. с таким видом они бы у нас в лондоне нашли бы уже 100женихов. чтото я не догоняю-что изменилось а?сори за сумбур,транслит и не выспалась.ах да мне 27лет.это много или мало для россии??
наверно завидовали вашей раскрепощенности. не удивительно. я однажды на 9 месяцев уехала жить заграницу - так ни косметики, ни салонов красоты за бугром не посещала. жила у моря. так что сланцы, шорты и майка - набор на все случаи. а вернулась в россиию - надо соответствовать!!!!
ничего не поняла. что написано
Ну, судя по тексту, автор еще не протрезвела. Зря вы еще и с одноклассницами в бар поехали, не стоило добавлять ((((
А может, они завидовали, что вы с утра уже на рогах, а они еще ни в одном глазу?
3!!!!!!!!!!!!!
я думаю, вы спутали зависть с брезгливостью. Пьяная женщина это жалкое зрелище, даже если она из лондОна.
Гость автор, я в Москву всего лишь уехала, и то, когда встречаю одноклассниц-однокурсниц, чувствую их напряг в голосе, нет, открыто ничего не говорят, но такие страсти не скроешь. Ездила в конце весны - я после поезда, некрашеная, у меня даже штаны ушиты были на несколько размеров - сильно похудела, а новые пока не купила, встретила одногруппницу. Она стала очень важно рассказывать про себя и девчонок, с которым общается, какие все крутые, работают в школе рядом с домом. Я рассказала, что у меня и как в двух словах, в принципе, по человеку понятно, кто он и и как он живет, хоть что на него надень. Она быстро-быстро попрощалась и побежала от меня подальше. Потом я думала, может, это во мне что не так, что от меня люди шарахаются.
Сообщение было удалено
А что вас так напрягло, я не поняла? Она вам про себя и подруг рассказала, вы ей - про себя. Потом попрощались и пошли каждая по своим делам. Что не так? Чего вы ожидали? Это вы приехали расслабляться и отдыхать, а она в этом городе живет и работает, у нее возможно дел было много, вот и заторопилась. Только и всего.
Вот ржачка-то!
Странно, как-то я в России умудряюсь жить без накладных ногтей и силикона и все вокруг меня так же умудряются, какая Россия разная бывает
Сообщение было удалено
Она как раз никуда не торопилась, предлагала посидеть в кафешке поболтать, когда про себя рассказывала, это я бегала с документами на загранпаспорт. Я расспрашивала, кто, где и как, 5 лет вместе учились, уехала давно уже, мне же интересно. Меня ничего не напрягало, я увидела, как она напряглась вся, когда я про себя рассказала.
а что штаны новые не в состоянии купить?
Сообщение было удалено
А может ей просто писать захотелось? )))
Сообщение было удалено
купила уже, всяких разных и несколько -:)
бывает и такое - квартиру купить деньги есть, а вот на такую мелочь уже не остается
Это не одноклассиницы завидуют, а уехавшие считают, что им завидуют, особенно та, что в ушитых штанах. Уехала в Москву, вся исхудала, денег на новые штаны нет, жилья своего нет, раз приехала паспорт на родину оформлять. Нищета голимая - одноклассница с жалостью смотрела.
3 )))))))))))))
Девушки,персидская,ну может ей показалось,что Вы хвастаете,это есть у тех,кто уехал в Москву,заграницу,чего-то добился. Человек даже этого может не замечать...Делать это не специально! Но это заметно окружающим.
Сообщение было удалено
ага, обзавидовалсь, учительнице, к-я с мамой в двухкомнатной хрущобе живет :) сказала про себя так - уехала без ничего, первую квартиру купила в 2002, фирма своя была, но одной тяжело, все закрыла, сейчас со второй занимаюсь, подальше, но пока так, зарплата сейчас не очень большая, зато начальство.
17, ври дальше, если своя квартира в Москве, почему паспорт на родине?
А что же вы не прописались в ту квартиру, которую якобы купили?
в 2005, прощу прощения, в цифрах запуталась :) я не хвастаюсь никогда, я не такой человек, мне не нужна чужая зависть, наоборот, рассказывала, что мне сладко не было
Сообщение было удалено
новостройка, дом на ГК
с 2005 года дом еще не сдался ГК? Что-то сомневаюсь.
Гость,да у нас всякое может быть..
Сообщение было удалено
в 2005 - кажется, фундамент был, или не было, не помню, сейчас построили
Сообщение было удалено
))) +100
Я тоже (и все мои подруги) как-то умудряемся жить в Московии без силикона и накладных ногтей... )))
ой, разводка наоборот ))) "они в косметике и силиконе тааакииие красииивые..."
я бы тоже на такую неадекватно смотрела. даже в Лондоне. по одному почерку понятно, что из себя представляет, и транслит здесь ни при чем.
Сумбур это не то слово, что хотели сказать непонятно.
Автор, я очень сомневаюсь, что вы в Лондоне живете.
Может, как туристка съездили и теперь цены себе не сложите?)))
И уж если вы такая теперь иностранка))), что вместо "извините" пиште sorry, то пишите с 2 РР "сорри")))
Или тут все завидуют вашему английскому?
да ради Бога, зависть всегда была и будет. Неужели Все кто здесь написали никому не завидовали? Еще как. Я тоже завидую, иногда по-хорошему, иногда нет. У меня была одноклассница, красивая и самоуверенная с нормальными родителями и перспективами в будущем, вечно меня доставала - и одежда у меня старая, и страшненькая, и папы нет и т.д и т.п. Пару лет назад была в своем городе, встретила ее - живет с маленьким ребенком, мужем и родителями в однокомнатной гостинке в полной Ж...пе. Вся позеленела от зависти, когда меня увидела.
Я никому не завидую, мы тоже встречались с одноклассниками спустя 10 лет, да, все разные - сидели болтали, выпивали. Просто рады были друг друга видеть. Наверное просто люди культурные :)
Ой, ты правда чтоль из Лондона приехала? А у нас все говорят, что ты живешь в соседнем районном центре и пьешь не просыхая. Честно говоря я так и думала, уж больно ты потасканная и видно что пьешь много.
А ну давай бегом домой, шалаva! отпустишь тебя в твой Урюпинск на два дня , ты пока все бары не облазишь- не успокоишься млин.
Обещала картошки и огурцов соленых от тещи привезти, а сама бухает там, а те покажу лондон щас...
Сообщение было удалено
Во во! это точнго!
Сообщение было удалено
ну она ж написала, что была пьяная)))
Меня одноклассники не сразу узнают, а когда узнают, говорят: "Какой ты красавицей стала!" Не думайте, что я тут выпендриваюсь, я очень много работала над своей внешностью все 10 лет. А они стали похожи на алкоголичек со стажем. Нарожали детей, разжирели, кроме нашего города больше ничего не видели, работу найти не могут. А какие в школе были крутые, теперь и вспоминать смешно! Приезжаю в свой родной город, на меня все мужчины оборачиваются. Приятно, горжусь собой, ведь в школе меня никогда никто не замечал.
Сообщение было удалено
Ну-ну...Однокласницы ей комплименты делают,говорят что красивой стала,а она их за глаза жирными коровами обзывает.Комплексы у вас,и плебейство.Над этим больше бы работали 10 лет.
что за привычка у нашего народа ЗАВИДОВАТЬ?????? сколько уже можно? а еще друг на друга смотреть и оценивать человека по одежде? как будто своей жизни нет! я в штатах живу, так тут непонятно кто миллионер, кто среднего заработка. все одеваются как попало, зато путешествуют по миру часто, дома и машины у них. А наши ж , *лять, все деньги потратят на наряды и ходят палец сосут и других оценивают.
Все же мне думается, что это "уехавшие" пытаются всем своим видом показать какие они успешные, " а вы тут в своем Запопинске как жили погано, так и продолжаете и все мне завидуете поголовно".
Короче, относитесь друг к другу с уважением, тогда таких глупых тем не будет!
9
40, ну я уехавшая, и наоборот когда домой приезжала, не выделывалась и не говорила что я такая-рассякая. друзей так же люблю, все по-старому. а незнакомцам рассказывать - вот мол я живу в америке - толку нет, зависть мне их не нужна, а расспросы про "как там" мне вообще не нужны.
та ][уй забей.или что там женщины забивают по аналогии
и вы тоже забейте
ояебу!О_о
сорок сообщений а ненависти породили столько сколько фошыздам в сраче с жыдками за все время существования яврэйскаго вопоrоса не удалось породить.
и вы бабы надеетесь что мы вас после этого любить безумно будем?та вы не приxуели ли слегонца?вы чего это блджад?
ОЯЕБАНЕЙУКОТЭ!!!тп на тп сидит и тп погоняет...
надя--да чтоб вам здоровьичка и прочих благ!возвращайтесь--мы жтих кур вырежем на окорочка, а вам премию станем выплачивать--лишь бы вы нам рожали и рожденных вами воспитывали(сохранение и кетамин при родах за госсчет)