Гость
Статьи
может ли он начать …

может ли он начать дарить подарки

Встречаюсь с мужчиной уже второй год. Раньше оказывал знаки внимания, а сейчас романтичность стала уходить на второй план. не пишет нежных слов, подарков почти не делает, только помогает. можно ли это изменить. хочется подарков и внимания, как надо себя вести?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

Заведи другого мужчину!

Karl

1 - точно, для подарков ))))

Ихь
Алексей Валерьевич

Сообщение было удалено

И пусть это будет Дед Мороз. Хоть раз в год, а подарок сделает. Только верить надо...

От самой женщины многое зависет... раньше же дарил?:) Мужчину надо любить, удивлять и восхищать, тогда и романтика и подарки будут. Проверено, гарантия качества:)

гость

Мужчину надо любить, удивлять и восхищать, тогда и романтика и подарки будут.

бред это все, мужчина должен любить и удивлять, тогда и подарки появятся, а не становится на голову, чтобы угодить жлобу какому-нибудь, а вдруг подарит хоть что-то....

бЮЬЕ ХЛЪ

Да все они жмоты,особенно женатые. Все мечтают пристроиться к любовнице нахалявку.

бред это все, мужчина должен любить и удивлять, тогда и подарки появятся, а не становится на голову, чтобы угодить жлобу какому-нибудь, а вдруг подарит хоть что-то....[/quote]

При чем тут на голову становиться и жлобы? Всё должно быть взаимно. Женщина должна быть интересна мужчине. Если вы не занимаетесть собой, не интригуете, не проявляете нежность - с чего бы мужчине делать это всё? Или женщина должна ходить с усталым видом, в одних и тех же вещах, с толстыми боками, а мужик должен её баловать и на руках носить. Это эгоизм, тогда и о любви говорить не стоит.

Angel

Мне так лично пофиг- дарит мне мой МЧ подарки или нет. Но если для Вас это важно- намекните свому, но так, ненавязчиво.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: