Гость
Статьи
Давайте будем …

Давайте будем позитивными! В мире и так столько дерьма!

Я предлагаю писать здесть смешные анекдоты и истории про мужчин, про любовь, про дружбу про верность...да и вообще все смешное,веселое, то что может вызвать улыбку на вашем лице. Такая серость на …

счастье снова в моде
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Не ангел

к 100

Кот бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус 5 до плюс 40. Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между 20 и 80 кг. Правда, 80 - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы.

Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. И как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 кг 0 г. Полегчал, бедолага.

В этот момент вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.

Вывод. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю.

Не ангел

Американцы - преподаватели юриспруденции в одном из университетов, на юридическом факультете, для иллюстрации реального существования гендерных различий в способе мышления сняли небольшой учебный фильм.

Вот такой:

Обычная среднестатистическая жилая комната, в ней стол. За столом спиной к зрителю сидит женщина. Hа столе - атрибуты семейной жизни: свадебная фотография, что-то еще. Женщина достает из ящика стола маленькую зеленую шкатулку, открывает (причем зритель не видит, что внутри), вздыхает, опускает голову, начинает тихонько всхлипывать, берет свадебное фото, кладет его изображением вниз: В это время за дверью комнаты слышны приближающиеся шаги и мужской голос: "Дорогая! Ты там?" Женщина быстро кладет что-то в шкатулку, засовывает ее глубоко в ящик стола, запирает ящик, ставит обратно фото. Входит муж. Затемнение. Конец.

После просмотра студентов просили письменно ответить на вопросы по фильму. Один из вопросов был: "Что прячет героиня фильма от мужа?" (напоминаю, студенты учились на юристов) Ответы женской части аудитории были самыми разными - от тривиального "наверное, какое-то воспоминание о первой любви" до совершенно невероятных предположений типа сверхсекретного микропроцессора, который она стащила у мужа. Правильных ответов было примерно один на пять тысяч студенток. Девяносто процентов мужчин-студентов давали правильный ответ: "Зеленую шкатулку"

Посвящается Грибу

Хачу Жэншина, Жэншина Хачу

Штоб гаварыла кагда я малчу

Штоб мнэ стырала когда я ем

Штоб нэ устала она насовсэм

Не ангел

- Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку?

- Вообще-то, сынок, я просто хотел время приятно провести ...

Лицо любимой омрачила тень,

И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.

Последнее, что помню в этот день -

Был черный диск чугунной сковородки!

103 Ну-ну -)))

Не ангел

(из любимых - про неангелизм):

Если хочешь, чтобы жена была ангелом, организуй для нее рай.

Женщины по сути - все ангелы. Но когда крылышки обламывают, приходится летать на метле.

Эх, 103 - хорошо ;-))

Не ангел

Представляешь, я живу только тем, что забочусь о своем муже. Не позволяю ему пить, курить, берегу его же здоровье. Чтобы не нервничал понапрасну, опять же ради его здоровья, не даю смотреть бокс, футбол, хоккей. Глаза его, дурака, берегу - каждый вечер, пока шнур не выдернешь со скандалом - из-за своего компьютера не вылезет... Не позволяю нигде задерживаться, чтобы не сбить режим питания. И за питанием тоже слежу, чтоб не испортил желудок: ничего жареного, соленого, маринованного, копченого, пряного, острого. Ну все, все для него... А эта скотина, вместо благодарности, хочет со мной развестись.

Не ангел

Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:

- У меня неприятность...

Девушка:

- Что такое?

Парень грустно:

-Да вот, послушай...

Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень - так же печально:

- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?

Не ангел

(не моё)

Гуляю давеча с девушкой. Разговор, как водится, о взаимоотношении полов. Отлично помня аксиому "женщина любит ушами", напрягаю полет своей фантазии и толкаю прекрасную речь об исключительной женской красоте, не жалея эпитетов и сравнений. Ну и заканчиваю примерно следующим:

"Женщина - она как скрипка. Одной скрипкой можно только забивать гвозди, а на другой можно играть сказочную волшебную музыку. Скрипка будет трепетать, страдать и радоваться в твоих руках. Но для этого нужно быть настоящим мастером и тонко чувствовать каждую струнку!"

Перевожу дух. Мысленно поздравляю себя с достигнутым эффектом. Девушка тоже молчит. Переваривает информацию. И задает логичный вопрос:

"Если женщина - скрипка, то кто же мужчина?"

И тут же сама себе отвечает:

"Шарманка".

На мое недоуменное "почему? " поясняет:

"Достаточно знать, где находится ручка".

всё, хватит смеяться, а то и лопнуть можно:-)

Всем бурной так сказать НЕспокойной ночи дамы и господа!:)

Гость

Спасибо, поржала!!!! ))))

Пишите еще!!!!

Гость

За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя:

- Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия...

Sera Fima
Пенелопа

Сообщение было удалено

Вот это шедер!!!! Где вы такие вещи берете? кто автор?

Sera Fima

шедевр

Гость

Вот как объяснить ребёнку, что глагол "пестовать" - это не по-албански?

Sera Fima
Пенелопа

Сообщение было удалено

Класс!

Love supreme

А такое знаете (из моего детства):

Моя дорогая не блещет красою,

Ни гибкостью стана, ни русой косою,

Ни русой косою, ни гибкостью стана

Чем блещут обычно героини романа.

В платье шелковом мышиного цвета

Она к нам приходит зимою и летом,

И как мне не стыдно, от вас я не скрою,

Мою дорогую купаю и мою,

Срываю одежду рукою несмелой,

Скорей бы увидеть желанное тело!

Коснуться губами единственной в мире!...

Моя дорогая.... картошка в мундире!

ПОЛИНА

подскажите,как дать сессию на положительные оценки ничего незная

Пенелопа

Сообщение было удалено

ахаха!!!!обалдеть!!!!

счастье снова в моде

Вау! Вот это да... Я не ожидала такой активности... приятно! =)

Жена оставляет записку: "Ушла на прием к психиатру. Буду поздно. Ужин в стиральной машине."

счастье снова в моде

У Коли 5 яблок, у Васи 7, у Пети соль в попе.

Кто бежал последним из сада?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Дурак ты. Натуральные блондинки сплошь умницы. А анекдоты про блондинок придуманы одновременно с появлением краски для волос.

Маленький мальчик стоит в прихожии и кричит:

Мам, МаааМ! МАМА

Мама: Петенька, если хочешь что-то сказать, то подойди и говори.

Мальчик заходит обутым в гостинную, стоновится на дорогой, белый ковер и говорит: Мам, я тут в какашки вступил, что мне делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он блондин

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

кто тебя сюда звал, комментатор ***! Пока не наговнишь - не уймешься! Дай спокойно почитать!

Гость

-Сынок ,мы с мамой давно хотели тебя спросить: откуда ты взялся?

Гость

Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает... Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - еще 10 кг прибавил. Оставили одну воду - еще плюс 10 кг. Не выдержали :

- Да что ж ты, гад, никак не худеешь то?!

-Дык... Мотивации ,понимаешь, нет

Гость

[quote="Гриб"]ох, гриб, после прочтения твоих опусов ясно, что ты еще глупее, чем может показаться на первый взгляд...

Ха
Гриб

Сообщение было удалено

Да никто у тебя их и не возмет тех денег, если сам не дашь. Или думаешь, что никто не работает? А как живут разведенные женщины? и детей еще содержат? Ты их кормишь, что ли? Смейся., хм.(недоуменно), а техники и не все мужчины умеют чинить. Ты умеешь? Я вот розетку умею, например. Компьютер тоже сама полностью обслуживаю. Деньги зарабатываю на себя и ребенка. Так что смейся на здоровье, я тоже посмеюсь, с тебя.

может, кто-нибудь сиськи покажет?

Тоже немножко позитива.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Тебя торкнуло, дуру? Это хорошо ;-)

Гриб

Я проверил и продемонстрировал, что у местных бабцов "ЧЮ" включается только при похохатывании над мужчинами, причем для этого они в известных анекдотах ПРО НИХ переставляют мужчин и женщин местами, а на юмор-анекдоты обратной направленности реагируют жидким поносом.

Да, бабы, суть ваша ясна

Гриб

134 Вот и весь бабий убогий "пазитифф"

Не про всех речь естественно, особенно в этой теме

Ха
Гриб

Сообщение было удалено

Ни одного анекдота не прозвучало от тебя, так кто первый поносить стал? И вообще тебе на форум женоненавистников, а то что-то слабо верится, что ты хотя бы маму свою любишь, не говорю уже о жене или девушке.

Гость

Однажды в Золотом Саду Эдема Ева обратилась к Богу:

- Слушай, у меня проблема!

- Что случилась, Ева? - спросил Бог.

- Бог, я знаю, ты создал меня и снабдил меня этим садом, и всеми этими замечательными животными, и этим смешным змеем, но я несчастна.

- Почему?- послышался голос свыше.

- Я одинока, и меня уже тошнит от этих яблок.

- Ну, я знаю что делать! Я создам для тебя мужчину... но это будет создание со множеством недостатков. Он будет врать, обманывать, будет тщеславным, самодовольным, короче, это будет тяжелое для тебя бремя. Но есть и положительная сторона: он будет больше и быстрее, и будет охотиться. С момента своего создания он будет выглядеть глупым. Но чтобы ты постоянно не жаловалась, я сделаю так, что он будет удовлетворять все твои физические нужды. Он не будет умен, поэтому ему нужны будут твои советы, чтобы делать все как следует.

- Звучит великолепно! Так в чем подвох-то? - иронично спросила Ева, подняв брови.

- Ну, ты его получишь при одном условии...

- ?

- Ты должна позволить ему верить в то, что я создал его первым. Пусть это будет наш маленький женский секрет.

Гость

Да не обращайте внимание на гриба.

Он троль. Ему нужно только с кем нибудь посраца не важно о чем, главное побольше внимания к своей персоне. В реале ему с этим туго. Поэтому не отвечайте на его посты.

Гость

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."

Sera Fima

Самый АНТИМУЖСКОЙ анекдот

2 подруги решили поразвлечься и устроить вечеринку. Одна из них приготовила 64!!! приглашения для мужчин. Другая говорит:

-Почему так много?

-Ну смотри, мужчины такие безответственные, половина не придет, остается 32

-Но это всё равно много

-Половина из них алкоголики, так что напьются и отключатся, остается 16

-Но зачем так много?

-Половина из них - импотенты, так что остается 8

-Всё равно многовато.

-Половина из них голубые, и будут заниматься друг другом, так что остаётся 4 нормальных мужика.

-Но ведь нас же двое!

-А вдруг ты захочешь второй раз?

Гость

УСТРОЙСТВО МУЖСКОГО ГОЛОВНОГО МОЗГА

Мозг мужчины состоит из следующих блоков:

1.Датчик:"Хочу есть. И пить." работает всегда.

2.Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает.

3.Центр аудиовозбуждений:

-магическая некомпрессрованная музыка от 16 бит и выше

-звук падающего в стакан алкоголя

-благодарные всхлипы удовлетворенной женщины

4.Центр восприятия сортов пива.

5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию:"А ну его все на фиг... Еще два пива!!!"

6.Автопилот "Домой"

7.Генератор ответов на вопрос"Где ты шлялся, скотина?" Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.

8.Высокомощный глушитель совести.

9.Дальномер " Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые-позволяют сделать выводы-даст/не даст. У эстетов- спец. примочка для определения интеллекта- дура/почти дура.

10. Датчик уровня заполнением алкоголя. У многих отсутствует.

11. Стоп-кран-блокиратор " Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.

12. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощь врубается в рабочее время.

13. Блок рубильников" Хочу денег, хочу новую машину, хочу новый комп"

14. Черный ящик " Душа" У многих-доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.

15. Неоновая вывеска с надписью "Интеллект". Иногда зажигается.

16. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку.Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе пеприличные надписи.

счастье снова в моде

Многоуважаемый товарищ ГРИБ!

Я, конечно, понимаю, что в семье, как говориться, не без урода...

Предлогаю ВАМ на выбор 2 опции: либо ВЫ затыкаетесть и не портите мой форум, либо привносите свой вклад в создание положительного настроения у здешних обитателей.

решать ВАМ.

Удачи

счастье снова в моде

Приходит Винни Пух и Пяточек,с шарфои на шее, в банк

Винни Пух говорит: всем оставаться на местах, это ограбление!

Раздается дикий хохот присутствующих,

кто-то из тольпы: Винни Пух, ты что с ума сошел? Какое ограбление? У тебя даже оружия нет!

Винни Пух : А ну, свинья, покашляй...

Ха

Монахиня в в монастыре говорит только что прибывшим "новобранкам":

-Женщины, кто видел мужской стыд - в углу стоит таз со святой водой, идите и вымойте глаза!

Кто держал этот стыд руками - идите и вымойте в тазу со святой водой руки!

Тут раздается голос из толпы:

- А можно я пойду рот прополощу, пока кто-то там *** не вымыл?

-

Я к ВАс пишу и плакаю навзрыд

От Вам не получил ни строчки

Неужта паабчаца с мине - стыд?

Я насушил для вам уже цвиточки

В канвертик я их буду палажить

Штоб пра миня на мих ни забывали

Давайти па заочнаму дружить

Мине цыганки эта нагадали.

А фстретимси, я павиду в кино

Марожинава паидим в бухфети

Ни захатити, пахлядим в акно

В мине этаж ат низа будит третий

Атсель видать скамейки у паркУ

На них сидять, цылуюца часами

Мне хаварила мамка, дураку

Штоб сопли я ни вытирал руками.

А чем скажитя мне их вытирать,

Када фсе тряпки мокрыя ат слёзов

Ну скока я магу свиданью эту ждать

И зря сушить букеты этих розов?

Сичас канверт пайду и апущу

Папью завариный маманяю цикорий

Атветьти мне, я очинна прашу!

ДНЕВНИК КОТА

(Один день из жизни?)

Утро. Эта дура встала,

Волосенки почесала,

Сонно в ванную ползет ?

Там ее подарок ждет.

Не в горшке, а как обычно

На пол я наделал лично.

Пусть позлится, убирая ?

С добрым утром, дорогая!

Подождал, покуда Эта

Поползет из туалета.

Я ? под ноги. Оп, споткнулась!

Получилось! Навернулась!

Вышла завтракать старушка,

Наливает кофе в кружку,

Дикий мяв ? и все дела ?

Получилось! Разлила!

Ладно, можно отдохнуть,

Пару строк в дневник черкнуть,

Запишу, себе не льстя:

Утро прожито не зря.

День. Душевно отоспался,

Только спакостить собрался

И вот тут, блин, как назло,

Мне конкретно не свезло.

Видел, шмотки надевала,

Рыло все размалевала,

Думал, что куда-то прется,

Хрен поймешь, когда вернется,

А она меня схватила,

К коновалу потащила,

Тот мне, гад, вкатил укол ?

Срок прививки подошел.

Ничего, за муки эти

Адекватно я ответил:

Мне уколы портят шкурку,

Ей же ? кожаную куртку.

Время даром не терял ?

По дороге куртку драл

И штаны ее из кожи

Так уделал ? не дай боже!

Впредь запомнит, может быть:

Не хрен, блин, меня лечить!

Чуть попозже рвал игрушку ?

Черепашную подушку.

Так увлекся делом этим,

Что хозяйку не заметил.

По башке огреб не слабо -

Что за гадостная баба!

Случай к мести не искал ?

Тут же под кровать нассал.

Но, блин, снова облажался ?

В руки сразу к ней попался,

Как последнего дебила

Рожей в луже отвозила.

Как отбился ? сам не знаю!

Так теперь мочой воняю

Будто я ? ночная ваза,

Младший братец унитаза.

Мыть меня, наверно, будет?

Может к вечеру забудет?..

Защемился в тихом месте ?

Сочиняю планы мести.

С максимально честной рожей

Я обои драл в прихожей ?

У меня инстинкт ? и точка!

(типа, нету когтеточки?)

Отдохнуть она решила,

Паззлы, дура, разложила.

Что ж, я ей возможность дам

Собирать их по углам.

Вечер. Эта меня мыла

(вот зараза, не забыла!)

Что за гадство, не пойму,

Кто я ей ? тупой Муму?

За мытье ей отомстил:

Пару чашек я разбил.

Слушал, как она визжала ?

На душе полегче стало.

В довершение к разору

Я содрал на кухне штору.

Долго прыгал, но достал:

Получилось! Оборвал!

Ближе к ночи.

Эта крем на рыло мажет,

Значит, скоро спать заляжет,

Свет пока горит, как раз,

Подведу дневной баланс.

В целом день прошел нормально,

Перевес за мной реально:

Счет в сегодняшнем турнире

В мою пользу семь ? четыре.

Я вполне доволен счетом,

Отдых честно заработан.

Всё, ложиться можно спать,

Завтра будет день опять?

P.S.

Да, еще, пожалуй, можно

Ночью поорать истошно,

Пару раз ее поднять ?

Не хрен, блин, спокойно спать!!!!

Ха

146-147, =))))))

Пулеметчица

Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол а как там - в аду. Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть.

Мужик смотрит - а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь - а просто вечный каиф.

Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле, и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспердел: пьянки, гулянки, убийства, насилует всех подряд.

В последний день шатается без дела, встречает старенькую бабушку лет 90. Спрашивает: "Бабушка, а давайте я любое ваше желание исполню. Какое захотите". Она и говорит: "Живу, внучек, полвека без ласки мужской. Хотелось бы вспомнить былое". Мужик согласился. Сделал все по высшему разряду. Теряет сознание, приходит в себя -опять в раю!?!?

Он к Богу и спрашивает, че мол за фигня. А тот ему говорит:

- Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабушку встретил? Так вот. ОТМОЛИЛА.

Бродяга

Украина. Сенокос. Сидят два кума в поле, отдыхают. Вдруг в небе появляется небольшой самолет. Не летит, а ползет и грохочет. Затем начинает терять высоту и падает в деревянный WC в лесополосе. Один кум вздыхает и с грустью говорит: "Да-а, яка кра©на √ такЁ й теракти".