Сижу и смотрю фотки на одноклассниках, друзей, знакомых, малознакомых. В школе, институте общались, после-нет. У очень многих счастливый брак, дети. А у меня не сложилось. Часто стала думать, где и что я сделала нетак? Что упустила? Философствовать на эти темы можно сколько угодно. Интересно, есть ли примеры, кому после 30 лет удалось создать счастливую семью?
Милая автор, не глупите.Что такое одноклассники? Люди выпячивают свое все самое лучшее,только для того,чтобы показать окружающим-посмотрите,как у меня все зашибись.Особенно бесят фотки на фоне пирамид и подпись-я в Египте.***,итак понятно,что в Египте,и дальше понеслось,я и мой любимый, я и моя машинка и т.д.:))) У моей знакомой было так: до 30 лет работала учительницей в одном захудал городишке,РФ.Затем поняла,что что-то надо менять.приехала к тетке в Москву,устроилась менеджером в небольшую компанию,в 32 года встретила ЕГО,в 33 родила малыша.Замечательная семейная пара,он не олигарх(просто для многих этот вопрос первичен),обычным образованный,прилично зарабатывающий мужчина.Правда хочу сказать,что знакомая эта очень за собой следила,красивая одежда,всегда макияж,фигура.Так что не кисните,жизнь иногда такое выворачивает...
Есть примеры - однокурсница в 32 разошлась с парнем, с которым несколько лет прожила, почти сразу встретила будущего мужа, родила в августе замечательного сына и замуж вышла :) Девушка с прошлой работы - в 34 замуж вышла, первый брак, все хорошо. Про себя промолчу, у меня отдельная история.
ну я такая: в 24 развелась, почти 8 лет была одна (вернее было много всего, но ничего серьезного). В 32 встретила своего актуального мужа, родили ребенка, пока с4астливы. А что потом будет-жизнь покажет
Ксения) а у вас как?
Автор, еще случай - девушка, моя мама с ее мамой дружит - в 32 вернулась раньше из командировки и увидела своего законного мужа в недвусмысленном виде. Они оба в турбизнесе, фирмочка маленькая, муж - хозяин. Сразу подала на развод, по суду разделила квартиру, хотя ее вложений там почти не было, выменяла комнату, нашла другого, вот свадьба была.
У меня было так: всегда считала,что главное уеба,работа,и замуж совсем не хочется.Встречалась (с 19до 22) с молодым человеком,потом разбежались.В 23 года устроилась на новую работу,ненавидела коллегу,т.е. я была его подчиненной (из за того,что он мне казался слишком правильным и надменным),потом его повысили еще и перевели в другое место,тут -то у нас и случилась любовь:) Через месяцев 6-8 (после знакомства_он сделал мне предложение),через год после знакомства поженились.Мне 27. Малышу 2 годика,и если бы мне кто-то сказал раньше,что так все сложится точно не поверила бы:)
Автор, в прошлом году вышли замуж две моих подруги и я. Нам всем чуть за тридцать (в прошлом году - 31-32), с будущими мужьями начали встречаться меньше, чем за год, до свадьбы. :) У всех у нас (женщин) это первый брак. Счастливые ли получатся семьи, время покажет, но пока всё вроде, тьфу-тьфу-тьфу, в порядке.
У меня учительница по истории в 34 замуж вышла за такого красавчика-закачаешься.Она,в принципе,тётка была симпотная,но у неё была такая дурацкая причёска,очень коротко чуть ли не ёжик стрижена под мальчика и на затылке пряди выбиваются.Да и сама по себе училка занудная и голос противный.Ничего.Муж её с работы забрал.Живёт в красивом доме.Родила в 36 ребёночка.
А в то что висит на одноклассниках особо не верьте.Мне когда паршиво было,ни парня,ни денег,ни работы,я там вывешивала фотки я с крутой тачкой,с оффигенным парнем(чужим),я на курорте и т.п.Сейчас у меня всё ок и я ничего не вывешиваю,максимум фото в местном парке.
Автор вопрос целей и времени. Многие кто ставят цель - добиваются её, находят себе мужчину мечты (для этого обычно искать надо сознательно или бессознательно), потом строят отношения, вещают будущему мужу о сроках, мечтах о свадьбе, и как было бы здорово завести семью ( а не тратят молча время с бабниками, которые и слова то такие не знают и даже от ГБ их воротит). Вообщем, все в своих руках, есть цель - выполняй, нет цели - ну даже если принц на белом мерседесе к окну подъедет, то вряд ли бесцельная девушка выглядывая в окно его заметит. Скорее заметит бабульку, собаку или что-то ещё во дворе, так как не ищет цель. Жизнь не кино - нелепые романтические случайности случаютс только тогда, когда мы к ним подготовлены (хотя, даже сценаристы сценарий пишут). Задумайтесь, на что ушло Ваше время и что сделать чтобы Цель была достигнута, на что его вместо того на что потратили стоит потратить.
Я замуж вышла в 45. Нашла иностранца на сайте знакомств. Очень довольна.
Автор,
не нужно осознанно принижать свои шансы на создание хорошей семьи по той причине, что кто-то вступил в брак в 25 лет, а Вы в свои тридцать не замужем. Есть статистика, есть собственные ожидания, однако правила общего нет и быть не может. Средняя по палате температура это нонсенс, судьба каждого человека уникальна.
Отталкиваясь от сказанного Лой Ивер, пост 9: мы сами сценаристы своей жизни. Ждать, что всё произойдёт автоматически, недальновидно.
"Философствовать на эти темы можно сколько угодно" -
да, и дополнять размышления действиями. Если бы сценарии так и оставались в пределах головы, мы не увидели бы ни одного фильма.
И ещё.
"У очень многих счастливый брак, дети" - не обольщайтесь, это видимость, таких меньшинство, просто Вы их лучше замечаете. Мы всегда обращаем большее внимание на то, чего нам недостаёт.
У меня есть коллега, а у неё подруга, которая работала в школе учительницей, вообщем почти старая дева, мужчин не было вообще, т.е секса до 33л, внешность обычная. Так моя коллега специально познакомила её с другом мужа своей подруги у себя на ДР, ему было лет 36-37, офицер, работает в Кремле, 2 раза разведен и без детей.
Они женаты уже лет 8-9, 2 детей и она домохозяйка, вроде все довольны.
у меня до 28 лет были идиотские бесперспективные отношения, ругаю себя за них до сих пор. А в 28 встретила парня своей мечты, через 4 мес поженились. Все было быстро и неожиданно. Ну не совсем в 30, но 28 тоже немало.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, один в один. Удачной вам семейной жизни!
Сообщение было удалено
Большое спасибо! и Вам!
Согласна с постом номер один.
Я вышла замуж в 30, родила в 34. Счастлива безмерно.
Сообщение было удалено
Вот , правильно, золотые слова -уеба - это главное!
Сообщение было удалено
И это правильно. Я никогда не выкладывала фото на одноклассниках, Кому нужно, по почте.
Сообщение было удалено
НУ правильно страшная наверняка, как 1000 китайцев - вот и не выкладывала)))
в30 или в34 я думала еще ничего еще все наверстаю ....сейчас мне36 и честно гооря жить тошно...смотрю из окна как идут он и она а рядом малыш и сердце так и хачет лопнуть...боже что со мно не так...как мне дальше жить ...как собраться ииииииии............