Не кидайте помидорами. Завел себе связь на стороне, надо где-то встречаться. Деньги тратить на съемные квартиры не хочется, сейчас холодно. Решил завести подружку свою к себе домой - опасался ее реакции, нет все нормально сейчас практикуем раз в неделю в две на час-два. Жена работает на другом конце города, машины у нее нет, так что внезапно приехать она не может. Дом у нас огромная свечка, живем здесь недавно, с соседями не знакомы. Ну если нас в лифте увидят, жене чего скажут - можно отшутиться как-нибудь. У кого есть опыт, мнение любое - водить или нет к себе домой ее? Моральная сторона вопроса любовников 21 века УЖЕ ДАВНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ - не надо меня ругать, лучше реально помогите советами)))
Фу, водить в свой дом, в свою постель шалаву(((. Трахался бы уже на стороне, а не дома. Или жену бросай, нах тебе такая семья? Хорошо бы жена вас застукала, вы этого достойны.
да пошел ты...скот и любовница такая же..
странная реакция, по статистике жены изменяют 26-40%
http://ru.wikipedia.org/wiki/Супружеская_измена
кошмар, это ж как надо себя не уважать чтоб с таким нищеёбом трахаться))))))
Водить в СВОЙ дом любовницу/любовника, последнее дело.
Не знаю ваш возраст, но вы - любо ещё дурак, либо уже не поумнеете.
раз водка два водка
Расскажу о себе.
Когда был женат и имел 2-х любовниц, траха-ся с ними или в авто, или ещё где. Домой привёл одну только однажды, когда жена была в отъезде, и то, трах-л не в спальне, а в гостинной. Вначале хотел любовницу оставить на ночь, но вечером она попросила отвезти её домой. Я отвёз... В 7 утра ко мне в гости приехали тесть с тёщей!!!
После этого я 100 раз перекрестился, поплевал через плечо и постучал по дереву!
Короче, Санёк: бросай это грязное дело! Снимай хату, трах-й любовницу где угодно, кроме собственной квартиры!
Ни одна *** не должна лежать там, где спит твоя жена!!!
угу, а в ваше отсутствие жена точно так же водит в дом любовника))
Одна и та же баба пишет каждый день разводки, неужели никто не заметил?
а любовница *** ещё та! додумалась же свой недоёбаный зад привалить в чужой дом на чужую кровать!
Сообщение было удалено
Наверное так и есть. Надо посмотреть, может уже тему открыла "Как безопасно привести любовника в отсутствие мужа))))
автор ты козёл не мучай жену!из за таких свиней женщины мужчинам перестают верить!и любовница твоя конченая *** как впрочем и ты!я бы на месте жены намазала твой ... перцем а потом долго над вами смеялась бы!
Автор, вы же в одной из тем писали, какая у вас замечательная жена. ЗАчем тогда ей изменяете?
Тьфу,таскать бл ядей или е барей в свою квартиру, в какую-никакую супружескую постель-мерзость!
Почему вы любовницу конченной шалавой называете?! все такие принципиальные и к женатикам ни ногой?! *** блин