Вот заметила чем никчемней мужчина, (слаб в постели, мал ростом, неказист, не умен, постоянно в неудачах по жизни) тем более от любит поговорить о роли женщины в семье (на кухне босая и с детьми) и о …
Сообщение было удалено
Выгодность матриархата зависит от законопослушности социума. Если социум в состоянии держать в рамках сильных мужчин, то матриархат выгоден имитаторам, если социум не в состоянии подчинить сильных мужчин, то для них матриархат выгоден, поскольку не в состоянии посягнуть на их ресурсы, а все, что им нужно они получают силой.
Вы этого никак не поймете, т.к. находитесь в плену патриархальных мифов.
Чувство отцовства появляется в условиях патриархата. При матриархате никаких любимых женщин, никаких сыновей, трахнул женщину, которую захотел именно сейчас и забыл.
Ошибаетесь. Дочитал.
Логично. Однако, преемственности сильных мужчин - не произойдёт, замечу.
Давайте не будете ставить мне диагнозы.
Я исхожу из того, что чувство влюблённости - безусловное и не зависит от социума. Возможно я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Какой смысл женщинам плодиться при матриархате, если дети это только ее головная боль? Какой смысл в матриархате ( в вашей версии) государству, если колличество людей в геометрической прогрессии будет убывать?
Матриархат кстати существует в кое каких племенах в дебрях Амазонки и где то среди кочевников на Севере.
Там у жены два мужа, один охотится, второй в это время дома, оба тащут добычу в дом к этой женщине. Получая за это кров, пищу и секс.
Сообщение было удалено
Да, мне патриархальное общество, к счастью, не грозит, как и муж, который хочет чтобы я сидела дома с детьми или работала несколько часов в неделю. Я и сама не выйду за таких мужиков, тем более я уже замужем, спасибо, квартиру уже купили с моим самым любимым мужем, у которого сегодня именины, в день независимости Финляндии.
Сообщение было удалено
оспадя, ты вообще не в курсе, что женщины могут драться лучше некоторых мужчин? Или сила есть ума не надо?
Никогда не подымай руку на женщину, она имеет право на самооборону, может убить и сказать, что так и было.
Сообщение было удалено
Почему именно женщина должна уступать?
Что значит безнаказанность?
Она что, ребенок маленький чтобы ее кто то наказывал?
На муж же тоже авторитет не действует, только от этого он почему то по вашему не является центральной фигурой семьи?
Тогда он лишится семьи, если жена это воспримет негативно. При матриархате - семья лишится мужа. И только.
Я этого не говорил.
значит, её нарушения чужих прав (в нашем понимании) - не наказываются
Наказывают, вообще-то, не только маленьких детей. В милиции подтвердят.
Потому что центральная фигура семьи - законодательно - женщина. А мужчина - это так, сбоку припёка.
Сообщение было удалено
Я в курсе, что есть женщины, которые думают, что их навыки каратэ и всяких единоборств дают им возможность победить мужчину. Они зверски ошибаются.
Сообщение было удалено
Да вы тут выставляли фотки ваши с любимом мужем. Зрелище печальное, еще и писали, что у него на вас не встаёт, раньше только журналы и помогали, а теперь даже это не работает.
Сообщение было удалено
Я про матриархат. Женщина как-то зависит от мужа только если финансово. Больше никак.
Сообщение было удалено
Детей тут вы не раз довесками называли, так что не надо жужу.
До 7 лет, насколько я помню. Потом сыновья полностью переходят под опеку отца.
Вообще-то, довесками называли детей от предыдущих браков. Причём, замечу, женщины сами отнюдь не гнушаются именовать детей мужчины аналогично.
Сообщение было удалено
А откуда они так считают? - Кто их этому научил? - Или сами допёрли? - Сомневаюсь, что сами.
Сообщение было удалено
Да нет, клетку мы оставим для вас. Мы свободу любим и вменяемых мужчин, которые не только любят и заботятся, но и уважают.
Сообщение было удалено
Суду ничего не предписывается, просто прецендентов, когда муж хочет оставить себе ребенка мизер, а если действительно хочет, то и оставить шансы равные.
Это не котраргументы, а аргументы, контраргументы ты тут пытаешься какие то представить.
В том-то и дело, что если не один.
Около 30%, насколько я помню. Шансов оставить ребёнка, если жена не алкоголичка и не наркоманка - нет.
Аргументы??? )))
Вот это "Одни сплошные домыслы и собязьянивание" - аргументы? ))))
Ну-ну.
Сообщение было удалено
Которые не будут Вас бить, если Вы начнёте их оскорблять или мордой по столу возить )))
уважать баб может только подкаблучник-мазохист.
Сообщение было удалено
А что помешает ей испрльзовать сподручные средства? Она имеет право на самооборону и ты с таким подходом однажды поимеешь возможность на своей шкуре понять, что такое превышение самообороны, которую в принципе трудно доказать, если женщина била вторая.
Сообщение было удалено
Уважаемая Ой, дело в том, что Вы, как и все бабы, не в состоянии верно оценивать такие могущественные умы, как я. )))
Я являюсь сторонником второго расклада - мне сугубо похрен, что говорит ***, ибо её речь - сродни попугайской.
Так что бить я её не собираюсь. Если она оборзеет - подумаю, каким образом законно её наказать.
Сообщение было удалено
Дети , оставленные с отцом для суда не больший аргумент, чем дети оставленные с матерью. Если дети полностью на иждивении подсудимого, то будут рассмартиваться.
Шансов оставить много, особенно если работа есть и жилье, в отличие от матери.
Это уже не аргументы, а факты.))
К тому же, на мой непросвещённый взгляд - бить женщину должны другие женщины. У них это затейливее получается )))
Сообщение было удалено
Тебе вообще сколько раз то повторить, что взаимное уважение не предполагает таких отношений?
Сообщение было удалено
Если ты не уважаешь женщин, то на что ты надеешься? На отношения?
Разовый секс, все на что ты можешь расчитывать. И не надо в таком случае углубляться отношения в семье , тебе этого не понять.
Сообщение было удалено
Не п.ди Франя, такого я не писала, здесь не обсуждается моя личность, личная жизнь и мой муж, почитай как називается тема, и иди в зад.
Сообщение было удалено
Шансов оставить много, особенно если работа есть и жилье, в отличие от матери.
Это уже не аргументы, а факты.))
Ясно )))
Признавать, что суды специально оставляют 95% детей с матерями, несмотря на то, что 30% мужчин желают оставить их себе - Вы отказываетесь. Ну и ладно.
На антибабском сайте много историй таких отцов. Шансы оставить - мизерные.
Если жена неработающая и без жилья, то, возможно, увеличиваются, однако это не слишком часто бывает.
Факты - это, например "Бабы всегда врут". А это - Ваша оценка моих слов, которые, в сочетании с упомянутым фактом - кашбэ символизирует.
Сообщение было удалено
Писали, вы даже тему открывали что то типа "у моего мужа не встаёт", идите поищите ваше имя и сами почитайте. Сначала пишете, потом забываете.
Сообщение было удалено
Да, я догадываюсь, что нге найдется Ж , которая способна найти в твоем уме что то могущественное.
Что то часто ты меняешь показания. То бить надо, душить, то " не буду".
Сообщение было удалено
Такие отношения предполагает ПМС и иже с ними )))
Сообщение было удалено
Нет, вопрос стоит другим образом. Если я не уважаю баб, то на что они надеются? )))
На самом деле, бабы не заслуживают моего уважения. Объяснять, почему? )
Сообщение было удалено
Понимаю. Для Вас это сложно.
Объясняю.
Если я говорю, что Вас надо помыть, то это не значит, что этим займусь я.
Сообщение было удалено
То что суды оставляют детей матерям, это правильно. Как говорится, не ты рожал-воспитывал, так что закатй губу.
Вот если воспитывал, то могут оставить, особенно если ребенок сам хочет остаться с отцом. Но я вообще то имела ввиду другое. а именно смягчающие обстоятельства для подсудимого.
Шансы оставить совсем не мизерные, я знаю такое колличество детей, кторые воспитываются отцами, что уже сомневаюсь в материнском инстинкте некоторых женщин.
Мужики всегда врут - вот это факты. А то что написал ты, гипотеза.)
Сообщение было удалено
У меня, например, ПМС проявляется в повышенной сексуальной агрессии, что ты вообще знаешь о ПМС? Опять домыслы пошли.
Сообщение было удалено
Они там на что то надеются? Ты любишь додумывать за женщин, я уже поняла.
Почему - мне совершенно фиолетово. Да и тема не про твои проблемы с женщинами.
Сообщение было удалено
А, понятно, за базар не отвечаешь. Ну на то мы и бабы, в табло не бьем за базар.
Сообщение было удалено
Докажи? Ссылочку, пожалуйста!
Вот мой любимый http://vkontakte.ru/photo865668_145207899
Идите сами ищите в поисковике , в верхнем левом углу по вашему имени, тема была пару месяцев назад. А фотки эти уже выставляли вы, ну и чего. Некрасивый муж, вы извините тоже.
Нет, ты утверждаешь что я создавала тему, ты и отвечай за свои слова. Я говорю что такого не было. Фоту эту я не выставляла, первый раз загрузила пару минут назад ее в инет. Для меня он самый красивый и любимый а на твое, Франя, мнение мне наплевать, не тебе с ним жить.
Сообщение было удалено
Потому что они думают (надеются), что уж в в таких то условиях они будут из себя хоть что-то представлять. :)
Ну значит знаешь о какой теме я говорю и ты её открывала, что у твоего мужа на тебя не стоит. А фотки остальные вконтакте ты уже сто раз сюда выставляла, ничего нового, вы оба страшненькие, даже трудно сказать, кто хуже. Вы полная, он похож на какого то долговязого прыщавого подростка с тонкой шеей и большой головой. Нашли друг друга как говориться.
Сообщение было удалено
Голословие и старые песни. Если не можешь предоставить факты иди в зад. Еще раз, почитай название темы и не надо описывать то, что все и так могут посмотреть. Кстати, время загрузки фотографии видно, так что твоя ложь видна тут же.
Сообщение было удалено
Но я вообще то имела ввиду другое. а именно смягчающие обстоятельства для подсудимого
Шансы оставить совсем не мизерные, я знаю такое колличество детей, кторые воспитываются отцами, что уже сомневаюсь в материнском инстинкте некоторых женщин.
Ну вот ))) Признали. Отлично.
Смягчающие обстоятельства - это немножко другое.
Обстоятельства развода - известны или так?
Нет. Врут именно бабы. Если развёрнуто:
"Если женщина говорит "нет" - это значит "не знаю", если женщина говорит "не знаю" - это значит "да", если женщина говорит "да", то это не женщина.
Если мужчина говорит нет - это значит нет, если мужчина говорит да - это значит да, если мужчина говорит не знаю, то это не мужчина".
Общеизвестная штука.
Сообщение было удалено
Ну вот. Задумались )))
Однако, когда писали "на что ты надеешься?" - то такая мысль в голову Вам не пришла.
Это Вы за меня додумываете )))
Сообщение было удалено
Предлагаете ответить? )) - Нивапрос.
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы так? Она же не пишет, что у нее муж - второй Шварц. Они пишет, что он любимый человек. И это - гораздо важней.
Вы разницу между этими понятиями улавливаете?
Эйва, муж - нормальный :)
Сообщение было удалено
ой
Нет. Врут именно бабы. Если развёрнуто:
"Если женщина говорит "нет" - это значит "не знаю", если женщина говорит "не знаю" - это значит "да", если женщина говорит "да", то это не женщина.
Если мужчина говорит нет - это значит нет, если мужчина говорит да - это значит да, если мужчина говорит не знаю, то это не мужчина".
Общеизвестная штука.
Врет *** и того и другого пола. Если вам не нравится, так просто не общайтесь с ними.
Сопляк, не нравятся бабы - общайтесь с женщинами.
Сообщение было удалено
Сопляк, не нравятся бабы - общайтесь с женщинами.
Вообще-то, бабы = *** ж.пола.
Я так и делаю.
Сообщение было удалено
Я повторюсь: не надо общаться с быдлом любого пола. Вот и все.
Сообщение было удалено
Они маскируются )))
Сообщение было удалено
не знаю от куда вы это взяли,объясню примитивно-пр патриархате пищу добывает мужчина поэтому он главный,а при матриархате женщина-она главная.вот и все.
Сообщение было удалено
матриархат еще в мексике встречается ,в африке в большом количестве и в китае
Сообщение было удалено
у вас действительно спорная версия матриархата.я уже говорила главный тот и самые лучшие кусочки достаются тому кто приносит пишу.это конечно примитивно объясняя
Сообщение было удалено
Обе версии от части верны. Матриархальная система строится на сильной власти отдельных самцов (как в России) и массы самок, а обслуживает это все, воюет с врагами, охотится, добывает оставшаяся часть мужского населения, которая находится в низших уровнях иерархии по сравнению с первыми двумя группами особей. А вот такие вещи как матрилинейность и т.п. это не суть матриархата а его критерии по которым можно матриархат отличить (или, возможно, его свойства).
Кароче, в России матриархальная система. А тетки гнусные эксплуататоры и угнетатели.
Сообщение было удалено
матриархат строится на власти женщин!при чем тут самцы то?не надо матриархат переносить в россию!