Вот заметила чем никчемней мужчина, (слаб в постели, мал ростом, неказист, не умен, постоянно в неудачах по жизни) тем более от любит поговорить о роли женщины в семье (на кухне босая и с детьми) и о …
Сообщение было удалено
ты псих недоразвитый
Сообщение было удалено
Ну вот опять, а так хотелось мира...
Глупости. Сомневаюсь, что все импотенты (или, хотя бы, подавляющее большинство) мечтает о патриархате, и что о патриархате мечтают только импотенты. А раз я сомневаюсь, значит убедительных доказательств Вашим словам - нет.
К тому же, зачастую мужчины просто дразнят женщин своими разговорами о патриархате. Дескать, была бы ты голая, босая и неграмотная - тогда бы всё было круто )))
Сообщение было удалено
Где написано "надо как у них"? А? Зачем придумывать то?
У нас должен быть совершенно другой патриархат, гораздо более жесткий чем исламский с использованием цветовой дифференциации "штанов".
Хорошая тема!
Сообщение было удалено
в вашем названии темы присутствует ответ...
Сообщение было удалено
Точно также как ты трахался со всеми силамскими мужчинами и знаешь что импотентов среди них нет.
исламскими
Я бы перефразировала, не импотенты, а просто невостреб и половые слабаки, которые часто подвергаются насмешкам.
А так, да, зависмость рямая. чем никчемнее мужик и чем больше он в своей жизни получал от женщин отказов и кривых ухмылок, тем больше ему хоца патриархального уклада в жизни, ведь для него это равно власти над женщинами уже по определению ввиду половой принадлежности.
По теме, автор, ответ же очевиден почему. Иначе они просто не в состоянии женщину удержать рядом, только путем приказов и права собтвенности.
Сообщение было удалено
Не пuзди, я писал что в Пакистане нет урологов-андрологов вообще, потому что мужчины не болеют мужскими болезнями.
Вот гадина какая еще и придумывает.
Сообщение было удалено
да это ж гриб...у него это больная тема, что теткам женских консультаций настроили, а их, бедолажек, никто не хочет наблюдать и лечить)))...По ходу проблем так куча...
таМ куча...
Признаки патриархата - патрилинейность и патрилокальность, матриархата, соответственно, - матрилинейность и матрилокальность.
Патрилинейность означает ведение рода исключительно по мужской линии от отца к сыну. Матрилинейность - от матери к дочери.
Патрилокальность показывает что права на детей принадлежат отцу, с ним они остаются в случае распада брака по тем или иным причинам, жена приходит в дом мужа, а не наоборот, т.е. жизнь семьи, дома вращается вокруг мужчины.
Матрилокальность означает, что в центре жизни дома находится женщина.
Патриархат всегда связан с ограничением прав и свобод женщины, т.к. только в этом случае мужчина может быть относительно уверен, что дети рожденные его женой от него.
В условиях сексуальной свободы женщина сама выбирает с кем совокупляться в конкретный момент времени, сл-но, у родившегося ребенка гарантированно известен только один из родителей - мать. Поэтому и родство проследить возможно лишь по женской линии - реализуется матрилинейность. Соответственно у мужчин отсутствует отцовская привязанность к ребенку неизвестного происхождения и дети воспитываются матерями, и живут с ними, т.е. имеет место быть матрилокальность.
А теперь к вопросу автора темы. Слабый, глупый, никчемный (или просто среднестатистический) мужчина имеет шанс на продолжение рода и власть над женщиной только в условиях моногамного патриархального брака, когда он глава семьи по определению. В условиях женской свободы они всегда будут предпочитать сходиться с небольшим % наиболее интересных мужчин, поэтому для таких мужчин матриархат исключительно выгоден
Сообщение было удалено
***, вот из примерно двух тысяч тупых куриц вумана, найдется одна знающая чего-то.
Позняк, ветка уже в топ не вошла, а в новых она ужО далеко. Так что никто не прочитает.
И, к сведению, я, между прочим, про Пакистан сидел голову ломал придумывал, как бы теткам гадость сказать, а ты просто списала откуда-то и вывод сделала. Я - ум, ты - слабакО. Вот так вот.
Сообщение было удалено
И все будут, считать, так как я написал. ыГы.
Сообщение было удалено
для стльных мужчин матриархат выгоден?
Сообщение было удалено
чучело гороховое..тебя вообще никто не читает и всерьез не воспринимает:)))
119 ты хоть чуть чуть знаешь или только на вумане умные мысли женщин читаешь так как своих нет?
Сообщение было удалено
Какая связь в отсутствии болезней и отсутствии врачей? Андрологов может, например, не быть тк мужчины всвязи с религиозными убеждениями не хотят трогать челны других мужчин по работе. Женщины же заниматься этим не могут тк у них патриархат и женщины не работают.
Сообщение было удалено
Это именно у меня есть свои мысли, я их и пишу. А ты чужие мысли выписала и просто сделала обобщенный вывод по тематике тематике. Все извернуть еще пытается.
Сообщение было удалено
Потому нет, что нет там болезней таких. Есть такой закон "спрос рождает предложение", нет спроса нет предложения.
Вот у нас в стране андрологов никто не поддерживает, в отличии от гинекологии, но есть спрос - значит есть предложение, можно в яндексе набрать и посмотреть. А у них нет!!!
Сообщение было удалено
Вон пост 123, что я тебе сказал. Вот так то. Сама ты чучело,чё обзываешься?
Сообщение было удалено
Откуда инфо что нет именно потому? У вас есть только инфо что их нет, а почему можете стрить только догадки.
И спрос рождает предложение не закон.
Сообщение было удалено
Это не мои догадки, эту идею я позаимствовал. Но факт, есть факт. А ваши утверждения идут в противовес фактам, т.е. это ОШИБОЧНОЕ утверждение. Так то вот.
120, конечно выгоден. Можно свободно сеять свое семя и не нести почти никакой ответственности. В случае судебного принуждения к такой ответственности можно предположить разделения привлекательных мужчин на две группы:
1) настоящих сильных мужчин
2) ловко мимикрирующих под сильных
Первая группа как следствие своей силы занимает высокое социальное положение, имеет много средств и ресурсов. Вторые просто круто или смазливо выглядят, но слабы характером и тупы как пробки (такие работают всякими стриптизерами и пр.) поэтому не в состоянии подчинять своей воле других мужчин и зарабатывают альфонсизмом.
Первая группа оказывается в невыгодном положении, т.к. на ресурсы, находящиеся в их распоряжении, можно наложить взыскание, за исключением тех случаев, когда те смогут обходить закон силой. Со вторых взять нечего, поэтому именно они станут самыми востребованными мужчинами, т.к. на высокий спрос всегда готовы ответить предложением. Со временем тип инфантильных, изнеженных, несамостоятельных мужчин станет окончательно доминирующим, если их не вырежут другие мужчины
Сообщение было удалено
Был такой период лихие 90е. Кста, видел статью автор которой считаю этот период рассветом матриархата в России.
Я думаю это действительно и есть матриархат. Нивелируются все ценности кроме силы и власти. Наука, искусство, культура и религия - ничто (вспомните как воспринималась профессия инженер в 90е). Гопник и *** - это идеал мужчины, добытчик.
В принципе это подтверждается и исторически, есть только один матриархальный социум который смог выйти из первобытно-общинного состояния (из всех!), но и то это исламская страна.
Сообщение было удалено
У вас есть только факт что врачей нет. Факта фто нет болезней у вас нет. На чем обосновываются ваши утверждения что болезней нет, если даже врачей поставить диагноз или вынести заключение здоров некому?
Сообщение было удалено
Сила и власть как раз приоритет мужской, они за этим веками гоняются, а вот как раз искусство и культура женский.
Сообщение было удалено
И здесь ты, уйди. Ты меня убиваешь, уйди, мое сердце не выдержит.
Сообщение было удалено
не одной умной мысли у тебя не увидела!
Сообщение было удалено
это с каких пор у нас 90 году были расцветом матриархата????в в своем уме?!или вам лишь бы ляпнуть!
Сообщение было удалено
А я и не говорил, что они умные, я говорил, что мои.
Сообщение было удалено
Нет это не только мое мнение, а всех людей не обделенных здравым смыслом которые в теме.
Сообщение было удалено
так только ты так утверждаешь!
Сообщение было удалено
Принимая во внимание что в 90х тебе было лет 10.
Сообщение было удалено
Введи в яндексе:
матриархат +90-е
рассвет матриархата
матриархат
полно материалов.
И сейчас у нас в стране строй со всеми признаками матриархата.
http://www.plakaty.ru/posters?id=1201
тьху, идиот...
и остальных в свой бред втягивает...
Сообщение было удалено
слушайте, ну вы описали нашу действительность.
Но большой спрос есть только на богатых сильных мужчин, на альфонсов спроса нет, во всяком случае спроса на продолжительные отношения. Ну и первая группа за свои ресурсы не беспокоится, особенно в нашей стране и с нашими законами. Поэтому спокойно и без напряга отвечают на спрос своим предложением.
Сообщение было удалено
Лишь бы ляпнуть естественно.
Какой то бред несет всю дорогу
Сообщение было удалено
А я вот не соглашусь.
Во-первых, все обязанности при матриархате возлагаются на женщину. Мужчина не обязан как-либо участвовать в жизни семьи. То бишь, слабому мужчине МОЖНО быть слабым при матриархате. Это никем не осуждается.
Во-вторых, не соглашусь, что женщины будут сходиться исключительно с небольшим % мужчин. Интересных мужчин на всех не хватит, как показывает сегодняшний день.
Для слабого мужчины во многом выгоден матриархат.
Сообщение было удалено
Думаю, нет )))
Какой смысл быть сильным, если ты не имеешь прав эту силу применить.
Если твоя женщина может тебе не подчиняться, а любимая женщина - понести ребёнка от другого, если ты не знаешь своих детей, и не знаешь своего отца. Отрезанный ломоть получается.
Поэтому, при матриархате число сильных мужчин начнёт резко падать, вот как сейчас )
Сообщение было удалено
Для чего вообще нужен мужик, которыйне *обязан как-либо участвовать в жизни семьи.*?
Так, на палку чая пару раз в месяц сойдет. В остальное время может быть свободен.
Сообщение было удалено
Мужик либо сильный, либо слабый, на то, есть ли у него вообще женщина или нет его сила никак не влияет.
да. ЧелЛов прав. Сейчас у нас - матриархат с теми элементами патриархата, которые выгодны женщинам.
1) Матрилокальность - все права на детей принадлежат женщине, семейные интересы = интересы жены.
Правда муж не всегда приходит в дом жены, однако женщина старается отобрать жилище у мужа.
2) Матрилинейность - это выражено крайне неярко, в связи с тем, что наследования рода, как такового - нет.
3) Сексуальная свобода женщины - явный признак матриархата.
Думаю, этого достаточно.
И вообще действительно сильные и уверенные в себе мужчины не по отношению к женщинам свою силу и власть применяют, а к другим мужчинам.
Сообщение было удалено
Верно.
Но к процитированному Вами отрывку эти слова отношения не имеют.
Сообщение было удалено
Вопрос не по теме.