Вот заметила чем никчемней мужчина, (слаб в постели, мал ростом, неказист, не умен, постоянно в неудачах по жизни) тем более от любит поговорить о роли женщины в семье (на кухне босая и с детьми) и о том чтоб "всех баб к ногтю. И о том как нужно равнятся на патриархальные порядки диких абрригенов Афганистанский гор.
А еще такие любят порассуждать о том что мужчине можно иметь многих женщин (хотя на практике таким осуществить это крайне сложно) а женщина имеющая более 0 мужчин уже *****.
Вот скажите почему такие мужчины так зацикленные на теме патриархальных порядках, при этом воспринимают эти порядки как Волшебную страну Кокань в стародавние времена. Благостное время... почему они так любят фантазировать на эту тему как вы думаете?
вы поймите меня правильно: я хочу сексуального удовлетворения, много партнёров, трах в анал, большие члены.....
Сообщение было удалено
я думаю, не стоит воспринимать вашу заметку как истину. Как вы все это подметили? Какие мужчины входили в вашу подборку?
солидарна в чем то. не импотенты,а никчемные мужчинки, считающие , что им все должны, при этом сами палец о палец не ударят(при всем этом обычно они не пользуются популярностью у нормальных женщин). а все свободное время проводят в мечтах о патриархате, Но дальше своего носа не видят. Типа Манилова из "мертвых душ " , тот тоже все предавался мечтам:и орден за дружбу,и торговлю организовать мечтал и прочее-прочее. мечтали, конечно, о разном, но делали это одинаково бессмысленно.
мечтать , как говориться, не вредно. все равно,не сбудется)мы себя в обиду не дадим
Вы главное так не волнуйтесь. Хотя конечно -это и правда очень жизненно-важная проблема. Впрочем еще маркиз Де Сад в своих некоторых философских трактатах призывал равняться в отношение к женщинам к некоторым племенам дикарей, при этом вопрошая- де а можно ли считать "столь причудливое существо как женщина"- за человека. Впрочем вряд-ли стоит обижаться на де Сада за это. Он бедняга столько лет без женской ласки в Бастилии отсидел...
я посмеялась на ветке про девственность, когда один из ее поборников сказал, что для мужчины нормальный половой акт длится минуту-две. Конечно, такому "половому гиганту" нужна только девственница, мужику в рот заглядывающая.
да пусть мечтают. Все равно им ничего не обломится)
Ещё одн топовая тема.
одна*
Гыгыгы, гигинты....например у президента Франции, жена модель
Сообщение было удалено
Харошая парочка))Почему я нигде не могу найт какого роста Николя Саркози?
Не клавиатура,а долбан.
Шапка, ты видела Саркози? Он же весь такой ервный, психованный, дёрганный, маленький и противный-за что его любить?
Потому что импотенты, этим все сказано.
а наш Миханя тоже маленький вроди бы, но само спокойствие
Сообщение было удалено
За иво деньги.
она же тоже модель не нищая, моглаб в любовницах ходить, былабы есчё бохаче
Сообщение было удалено
Да,Дмитрий Анатольевич покладистый.
9. Это уже патриархальные замашки. Правильнее должно звучать- у итальянской модели-муж президент Франции
а я за патриархат, классно, когда за тебя все проблемы решают, ни забот, ни хлопот.
Сообщение было удалено
Модели как раз в основном все нищие.
Сообщение было удалено
так наоброт должен женщин любить:)))
Сообщение было удалено
да, я ещё к тому же патриарх
Сообщение было удалено
Патриарх Всея Руси Клубничка I
Угу, все на колени
Автор на основе нерепрезентативной выборки, основанной на неясных критериях, пытается найти решение несуществующей проблемы. Зачот!
25
эх....как закрутили то)))))
25. Во оказывается как сложно. Сразу видать грамотный человек писал!
Сообщение было удалено
Ну, дык...)))
Сообщение было удалено
не подлизывайтесь, я первая заметила))
Сообщение было удалено
Особенно все "Лжедмитрии".
Раньше были времена, а теперь мгновения,
Раньше поднимался х, а теперь давление...
Сообщение было удалено
))))))))))))
на кол ссук завистливых, на кол-им понравица
Состояние жены Саркози до брака с ним оценивалось в 20 млн евро, а его - в 2млн е. Она наследница, и моделью заработала.
Но вообще то она очень флегматичная на вид, а таким нужен вечный двигатель - этакие "саркозики".
мож и флегматична на вид, зато хваткая
Сообщение было удалено
Абсолютно не ясно кто там кого отхватил.
33. Да... Заработала моделью...это звучит
Сообщение было удалено
да у него жена бывшая симпотишней была этой брульгильды нынешней. А эта и суёться в его политические дела (не подумайте о пошлом) да и мозгов то не палата
Сообщение было удалено
водянова тож модель
самая бахатая вродибы. известные модельки не плохо зарабатывают. К сожалению сумма и красота-это такие вещи сейчас непонятные
Так все таки отчего мечта всех импотентов - патриархат?
Сообщение было удалено
да хоть где то чувствовать себя мужиком хотят и всё
Значит мечта всех фригидных и невостребованных бап - матриархат?
Сообщение было удалено
чё на этой ветке то спрашиваешь? Мы тут сами популярность
Гость вы кагбе косвенно подвтердили утверждение топика? Что вы с ним согласны и задаете встерчный вопрос. Отвечаю на ваш вопрос, то что импотенты мечтают о патриархате еще не означает что фригидные женщины мечатют от матриархате. Это не связанные понятия. одно из другого не следует.
Сообщение было удалено
Нет,действительно,нижеупомянутую Клубникой Водянову раскрутил мой знакомый.Она действительно зарабатывала деньги моделингом,а ни чем либо другим.В то время,когда она пробовала начать модельную карьеру было время девушек её типажа + попала в нужное время,в нужное место.
ты нижеупомянутую продвинешь в шоу бизнес?
Сообщение было удалено
Я говорила,что раскручиваю кого - то?
Сообщение было удалено
Кого, солнышко?
Сообщение было удалено
ты пришла? Долго ждали, не оправдываешь себя
Сообщение было удалено
давай попробуем, а то уже поклонников море, а я все не известна в шоу бизе
Сообщение было удалено
Я вся ваша, горячо любима!