Все банально..все проходят через это...
Умом понимаю,сердце не хочет
2,5года..
летом расходились,просто отношения затормозили.не развивались..
в августе сошлись вновь,он пришел,просил ещё попробовать,т.к. устал быть без меня.
Сейчас все повторилось-во вторник сказал что устал.устал от отношений,что стоим на месте,женится рано,...в общем причин было МОРЕ..но не составило труда увидеть одну-просто устал.
я повела себя как слабая,безвольная собаченка,котрую выгнали на улицу -расплакалась с причитаниями "как же так"..в общем порешили на том,что на неделю расходимся,и каждый обдумывает ситуацию.
Сегодня села выписала в столбик плюсы и минусы наших отношений.
Минусов получилось больш, редко видимся,он любит больше одиночество нежели меня,наши отношения застыли на месте и т.д...из плюсов было лишь моя любовь и мое доверие ему.что для меня очень важно,т.к. мужчинам я в общем не доверяю.
Сейчас посидела и поняла что у меня ещё и дикое влечение физическое.что я даже представить никого не могу рядом
В общем вопрос такой=каковы шансы что возможно мы сойдемся.?у кого какие истории были..?
Я не знаю пока для себя,для ччего мне это нужно,но те 3 плюса что есть-достаточно что бы попробовать возвести отношения на новый уровень. Я уже обратилась к психологу,она мне указала на все что так и не так.решили что как только что-то станет ясно будем от этого и идти.
Но я боюсь что это конец,встала мысленно на его место и подумала а зачем ему это..я не знаю что он там чувствует ко мне.в последнее время мы ругались,при чем по моей инциативе.будь рядом более мудрый человек возможно мне бы подсказали что-то,а так..что на уме-то и на языке получилось.
В общем такая вот ситуация(((
Девушка, придверных ковриков никто не любит. Он вытерает о вас ноги. Мужчин на свете очень много, на зацикливайтесь вы на его одной пиписке, это не центр мира. Собираете сопли в кулак и посылаете его куда подальше. Скоро вы встретите нового мужчину который будет лучше вашего бывшего в 10 раз. Он будет вас любить и у вас будет двое детей - мальчик и девочка. А эти ваше теперешние терзания вы будете вспоминать со смехом.
он с вами играет, как с игрушкой. Поставьте себя твердо. Не надо от него зависеть. Наверняка найдется такой, который ценит.
С вредной Женщиной абсолютно согласна )))
я тоже за то, чтобы разойтись окончательно
И на фиг нужны такие мужики.Что у него есть, только пиписка? Осознает все, сам приползет к Вам окончательно и об усталости забудет. Не приползет- значит не Ваш случай.
1, тоооочно!!! Нафиг нафиг его! Это сейчас вам тааак тяжело, потом легче будет
Какие плюсы-то? ВАША любовь и ВАШЕ доверие? Это он Вам дал? Нет, это Вы себе иллюзию построили. А вот что он Вам дает в этих отношениях? Нестабильность, что ли? Физическое влечение...хм, переспите с 10-ью красавцами - пройдет. Удачи.
Автор, оставьте мне вашу аську или мыло
прямо читаю и как будто про нас
тоже 2,5 года, тоже летом расходились, тоже разошлись снова на этой неделе...правда в среду
давайте пообщаемся, поддержим друг друга, думаю нам есть что сказать друг другу
Автор! Вам все точно выше написали- сами себе придумали пуп земли и переживаете! Да ничего он вам такого не давал, о чем стоило бы переживать, кроме ваших собственных иллюзий- гоните его в шею! Даже если вернется, такая *** теперь все время будет с ним- то приходить, то возвращаться- оно вам надо?
я полностью согласна с вышесказанными комментами! автор, забудьте его, вы молоды, красивы, у вас всё ещё впереди!!!
Сообщение было удалено
416512935 стучись конечно!буду ждать!!
Спасибо всем,вы все правы дорогие мои.все до единной..но что же делать.я так боюсь что больше не смогу испытать чувство любви.ведь это была 1..и говорят она всегда потом тянется ,всю жизнь воспоминания(
Сообщение было удалено
Да,мне все говорят что скоро встречу другого,что буду счастлива..но я боюсь что не смогу забыть его(не смогу никого полюбить(
ДЕBОЧKИ,ХOTИТE РЕАЛЬНО ПOХУДЕТЬ? TОГДA ВAМ СЮДA И HE ЧИТАЙTE TОT БРЕД ЧТO ПИШУT! http://clck.ru/H9c5