Гость
Статьи
Собираюсь стать …

Собираюсь стать идеальной женщиной!

Помогите! Какой должна быть идеальная женщина?

Марина
27 ответов
Последний — Перейти

С чьей точки зрения: мужской или женской?)

Гость

Идеальной.

Умной и красивой.

Марина, прошу милль пардон у вас, ваша идеальная тема настолько идеальна, что предлагаю свернуть разговоры на всяко разные идеальные темы и гражданственно отпозиционироваться относительно бана неидеального ДСТ!

Ау, разбаньте, пожалуйста, неидеального ДСТ!

Я знаю, вы нас читаете!:)

"55. DST (пофиг, что забанили) | 04.12.2009, 14:56:50 [2804410811] DST (пофиг, что забанили)

Кареглазка

ДСТ, а за что тебя так? Неужто анонимно матюгался?))

ДСТ

Да IP просто не только мой, вот видать кто-то один высказался, а забанили всех, кто через этот IP шастает :) Либо кто-то усмотрел в моих постингах что-то оскорбительное и пожаловался.

Ну ничего, побуду читателем :)"

Разве объяснение не удовлетворительно? Разбаньте, плиз. Оч ваш прошу:).

Возможно, просим.

Я видела - не только я "страдаю":)

Гость

Глухонемая лучше всего.

Марина, если чо - вы идеальная, верьте мне. Я никогда не лгу.

Гостья

автор, зачем? Всем всё равно не угодишь.

Другое дело, если намереваетесь такой стать для конкретного человека... но вы уверены, что он это действительно оценит? Если уверены, тогда у него и спросите :)

Ой

Ой, автор, видела я такую надысь: стройная худая топ-менеджер топ-корпорации, ребёнок матери ваще не видит, муж гуляет, она курит и похудела за последние полгода ваще как трость, глаза красные ввалившиеся, душа замученная, но себя считает уже ПОЧТИ идеальной женщиной... Чур меня, чур!

... молчаливая, понимающая красавишна, всё могущая - как в сказке ))) хм... это с точки зрения мужчин

экса

идеальной для кого?

Малышка

ужас, это же так скучно

10, права - для кого идеальной? у каждого свои идеалы..

если хотите какому-то мужику понравится, узнайте, от чего он в восторге, хотя все равно не факт, что понравитесь

если хотите всем -это нереально

-=Sonne=-

Невозможно стать идеальным человеком. Чем больше вы будете пытаться стать таковым, тем больше разочарований вас постигнет. Идеальных людей не бывает!

Гость

http://anisya.ru/psychology/harmony/113-kak-stat-devushkoj-m​echty.html

почитайте статью.мож поможет

Ихь

- Что такое идеальная девушка?

- Это девушка, сопротивлением которой в нормальных условиях, можно пренебречь.

Гость

а меня вот как девушку раздражают идеальные парни ))) прям не из зависти что вот такой на меня внимания не обратит, а просто как-то не нравятся они мне ))) и наверняка ведь лицемеры... быть идеальным-неестественно!

Гриб

Самое устремление женщины относительно себя к чему то - уже очень похвально. С учетом особенностей большинства представительниц женского пола сегодня - совершенно нетипично

Sera Fima

Главное чтобы Вы были настоящей женщиной. Это та, которая заставляет забыть об идеальной.

Sera Fima
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, надо добавить: большинства представительниц женского пола, которые пападались тебе в твоем дремучем лесу

Наталика

идеальная женщина- гармоничная женщина. И конечно, идеальная никогда не будет париться по поводу своей идеальности.

Гость
Sera Fima

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Идеальной быть глупо и скучно. Нужно быть самой собой.

Марина

ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ЕЩЕ. Мужчины ау!

Гриб

Серафима, ты, увы, пустила газы а лужу.

Меня окружают то женщины хорошие, но я не местные бабы, которые судят о мире по себе и своим 2м подружкам.

Вот наблюдения этого форума дают уже более интересную статистику. И соответствующую посту 16.

99% местных баб не то что не привыкли, а в агрессивной форме отказываются хоть в чем то париться (по любому вопросу) и перед собой ставить требования.

Мало того, выставляя кучу требований мужчинам, на понос исходят, когда мужчины пытаются выставить хоть требование к ним.

Еще раз. Для всей массы бабья этого форума подобное устремление нетипично совершенно - сотни и сотни тем тому пример

Венера

Идеальная женщина зто та , которая не задает много вопросов.))Особенно глупых!!!))

Гриб

24 Не, ну это тоже не то. Равнодушная тетка не идеальная женщина

Венера

А кто сказал что идеальная женщина должна быть равнодушной теткой!!???)) Моя лиш точка зрения это то что она должна быть со стервинкой.Мужчинам это нравится.)))

Венера

Тем более идеальных людей просто не существует ..... это лиш миф придуманный кем то .....ааа точнее теми людьми которые навязывают идеалы красоты.))) КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН...и неповторим посвоему))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: