Гость
Статьи
Мужчины которые не …

Мужчины которые не любят целоваться.......

Вам встречались мужчины, которые не любят целоваться?????

36 ответов
Последний — Перейти
Алексей

Мне - нет. Я никогда не целовался с мужчинами :))))

корзина_вазелина

неа, а вот я не люблю целоваться. люблю чмокаться)

Гость

встречались

Гость

Встречались- мой муж. Даже женихом практически не целовался. Ничего, уже много лет живем вместе.

экса

встречались) Я тоже не люблю)

Я

Мой муж.

Алла

Муж не любит. Долго говорила, что не могу без поцелуев. Сейчас иногда целуюсь с другими молодыми людьми, так как не могу без поцелуев. То есть флиртую, довожу до поцелуя, а потом отворот-поворот. Понимаю не хорошо, но ничего с собой поделать не могу. В сексуальном плане неизменю никогда.

Алла

не изменю

Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, вы много потеряли - грю, как целовавшая с ними.

7. Ты дура,понятно? Скоро может произойти такое,что тебя и не споросят,а ***,додинамишь мужиков. О муже подумай,шалавень.

не спросят,т.е.

Автор

мой муж. не любит целоваться. я очень расстраиваюсь, т.к. сама люблю. поцелуй меня очень возбуждает. очень скучаю без них((((

Алла
Felicia

Сообщение было удалено

А чем же я шалавень? Я не изменяю, в отличие от большинства женщин! Я люблю целоваться, мужу сто раз говорила, он меня вообще не целует, а это эгоизм, я терпела два года, ждала от него... Так что не надо нападать, Вас то наверняка Ваш МЧ целует.

Натэлла

а зачем за такого замуж выxодили?

Алиса
Натэлла

Сообщение было удалено

Когда выходила - целовался. Ухаживал. А потом расслабился, обидно. Я пыталась и поговорить, объясняла, ноль эмоций. Но я его все-равно люблю, но обида присутствует.

Алиса
Натэлла

Сообщение было удалено

А вы с мужем пытались поговорить?

Я считаю, что поцелуй - это уже на половину измена.

Гость

Ну вот мой не любил и не любит целоваться, только у меня никаких комплексов по этому поводу нет. А друзей мужа я запросто могу чмокнуть в щечку при муже. Никаких проблем.

Алиса
Коля

Сообщение было удалено

Коля, может ты и прав, но вот мне интересно, девочку-то свою целуешь?

Алиса

Сообщение было удалено

Сейчас у меня нет.

А когда была, я больше неё любил это дело.

Да и вообще любые физические проявления любви любил больше чем она.

корзина_вазелина

20- какой молодец)))))

корзина_вазелина

Сообщение было удалено

Чмокаться, кстати, терпеть не могу.

Алиса
Коля

Сообщение было удалено

Да, молодец.Завидую вашей бывшей даме! Вы сможете сделать девушку счастливой с таким подходом.

Алиса

Сообщение было удалено

Ой, ну да уж.

Если у девушки слабое влечение, то у неё от всего отвращение.

Гость

Ха-ха ! :)))

Пост Фелисии, время 23:22

напилась :) Как и я довожу себя до кондиции по вечерам при помощи изрядной доли алкоголя !

Фелисия, я узнаю себя в тебе ! Ты - алкоголичка. Поздравляю, я не один :) По крайней мере, нас таких двое :)

На вопрос "что делать ?" - ответ более сложный, в нашей с тобой, Фелисия, жизни :(

В основном, наш "усеченный" успех, если и может к таким как мы прийти - то только от нашего образцового выполнения упражнения под названием "Смирение".

Не хочу выпрашивать по жизни ни у кого. Я думаю, что ты, Фелисия, тоже.

Да, мне хотелось бы молодое гладкое симпатичное девичье тело погладить и поцеловать... - но симпатичные 20-летние девки рассуждают иначе.

ну тогда - бутылка коньяка! А молодых девок буду "топить" на работе, и вообще по жизни - при каждом удобном случае. Ах, ты забеременела, ?!!! Так получи же правду жизни ! Ах - ты не прощла собеседование ?!!! Ах, тебе нечем платить за аренду квартиры за очередной месяц ?!!! Так сдохи же !

А вы как думали, 20-летние красивые *** ? Жестокость будет обоюдная. Как на войне. Все средства хороши. И если у вас нет опыта хождения по минному полю жизни - то это ваша проблема.

корзина_вазелина

22- а я люблю. вообще без языка люблю целоваться.

а с языком только в оч интимные моменты, в порыве страсти, так сказать)

цукен

25 - как страшно жить

22 Ку-ку,гриня!

Чмокаться - это кал для педиков.

И для пригламуренных дур.

С уважением, Николай.

Гость

Целоваться - для мужчины смысла нет.

Только если поцелуи рассматривать как упражнение по приучению девушки к послушанию.

Вот поцелуи после того, как кончил в нее - действительно могут представлять ценность для мужчины.

Но бабы - дуры. И им этого не понять.

30. После того как кончил в рот, особенно круто!

Гость

Да-да ! Целовать женщину приятно, после того как она подчинилась тебе в желаемой тебе форме.

Но - не как выпрашивание секса у женщины.

"Выпрашивать секс" - это вообще глупо.

Главное чтобы тебе самому процесс нравился.

Миа

Как можно не любить целоваться! Я не могу быть рядом с таким мужчиной. Я просто обожаю целоваться, поцелуи поднимают мне настроение, я чувствую себя энергичнее, бодрее. Ну и конечно ближе к любимому человеку.

Гость

миаБ а ВЫы разве мужчина?

Манюнечька...

ем ну было дело

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: