Мой так называемый мужчина глубоко и надолго женат.Но тема сейчас не об этом.Встречаемся мы с ним год,любовь-морковь и всё такое.Сразу оговорюсь,из семьи уводить его не собираюсь,мне это не …
52, вот ценности у молодёжи, а?
Сообщение было удалено
50,51 - что ты пытаешься доказать?
Как видишь, я не предвзято отношусь к тебе. Сужу по постам.Посмотри, как и другие люди реагируют на твои посты.
Ты пытаешься доказать нам что у тебя все классно,НО у меня складывается впечатление , что в первую очередь ты пытаешься доказать это себе
Где уважение к себе? ты об этом всю жизнь мечтала?
51- полностью согласна с вами
тьфу
*52- полностью согласна с вами
Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть.
Сообщение было удалено
Где-то я подобную ересь слышала примерно год назад. Только обладательница всех прелестей имела тридцатник в паспорте, да двоих детей некормленых. Надька, ты уже сюда выползла?
Автор. Местных дурочек не слушай и не обижайся на них, это такая манера расслабляться-других обгадживать) развлекался такая)
По теме. Правильно сделала. Чтол навсегда рассорилась с ним-навряд ли. Так что подумает парень...
59, а тут автора вроде никто и не обижал.
что-то мни бикини делась куда-то :удалилась или удалили.
не выдержала суровой правды))))))
Возраст такой, уже не подросток, ещё не женщина. Начинают многие вести половую жизнь. И если девушка красива, часто у неё крышу сносит от мужского внимания, обещаний и пр. лабуды. Если рядом присутствует замороченная, не успешная в личном плане мать, или просто старшие женщины из окружения, такая девушка начинает думать, что она самая успешная, знающая, соблазнительная, всё в этой жизни для неё. Критичности нет в этом возрасте. Анализа нет глубокого, ввиду отсутствия опыта. И опять же прислушиваться к замороченным тёткам??? Да никогда!
Для неё сейчас есть яркий старт, гламурная жизнь,подарки т.е. внешние атрибуты успеха - это показатель её правоты. Поймёт когда-нибудь, надеюсь не поздно.
50 в одном ты права,не каждая себе может ТАКОЕ позволить ,но только по моральным принципам.Но не будем об них,они тебе не известны:(.Я вообще редко злюсь,чего мне злиться на таких как ты.А вот постебаться над такими всегда за:)Назови нам места в которых ты бываешь,а нас не пускают.Хоть вверну где-нибудь при случае в разговоре и мой рейтинг сразу повысится.Ведь я бывала в местах,не доступных смертным.Приведи пример где это,а то мне даже в голову не приходит.Если ты про массажные салоны или сауны,где ты наверняка подрабатываешь,то я и правда там не бываю:)
50 в одном ты права,не каждая себе может ТАКОЕ позволить ,но только по моральным принципам.Но не будем об них,они тебе не известны:(.Я вообще редко злюсь,чего мне злиться на таких как ты.А вот постебаться над такими всегда за:)Назови нам места в которых ты бываешь,а нас не пускают.Хоть вверну где-нибудь при случае в разговоре и мой рейтинг сразу повысится.Ведь я бывала в местах,не доступных смертным.Приведи пример где это,а то мне даже в голову не приходит.Если ты про массажные салоны или сауны,где ты наверняка подрабатываешь,то я и правда там не бываю:)
51 корону то тебе собьют,а может сама со временем снимешь,когда мозг подрастет.
Точно! Надька! Ты б лучше рассказала, как тебя предпоследний любовничек чморил. И даже минеты не помогли. Жена хоть и старше, но умнее. Этож надо, так своё молодое тело выстебать, что и старичкам не нужно.
Сообщение было удалено
Согласна. Даже если уже мерила при нём. Я бы взяла эту сумму и сама купила бы. Надо же походить, подумать, ещё кучу сапог перемерить, может там ещё-что понравится?
Разводка!
не правда, может жена отложила их, а он заехал оплатил и забрал!
у меня подруга так 3 года потратила, тоже конфеты, духи по великим праздникам, а сам между тем джипы менял, земли покупал, дома строил, отдыхать 5 раз за год с семьей летал, а ей постоянно жаловался что денег нет и жена еще на себя много тратит)) это порода мужиков такая - жадные и ни чего тут не поделаешь, они готовы даже от великой любви отказаться, лишь бы деньги не тратить! и вообще говорят, если мужчина любовнице рассказывает о жене, то все, любви там нет! я тут на вумене ссылку копировала - http://2month.hochu-zamuj.ru/Marysia кто-то, советовал, я заказала, может вам, автор, тоже поможет забить на него!
самое интересное, что когда посмотришь на их жен(не хочу ни кого обидеть, есть и исключения), хочется обнять и плакать, но что-то их с ними держит, недвижимость что ли)) у меня подруга очень красивая девушка, на улицах мужчины шеи сворачивают, а вот кроме как любовницу её мужчины не воспринимают, и поведение у неё достойное, даже можно сказать строгое, боятся что ли конкуренции, что удержать не смогут?
Спасибо Юзеру (Мини-бикини) за столь милые моему сердцу посты. Подчас после трудного дня начинаю сомневаться в своих умственных способностях, а вот ее высказывания почитала - самооценка сразу начала зашкаливать и снова корону нахлобучиваю! :-) Такой апломб, такие эмоции, и все на ТАКОМ ровном месте! Даже жаль, что со временем все это будет жестоко обломано.
Герта Оберхойзер - респект!
ТОже повеселила, хоть и в другом ключе. ППКС.
Корзина Вазелина, :-))))
Задумывалась "Почему мужчины считают что женщинам от них только деньги нужны?". Почитала про цветы, машины, шубы поняла - да потому что так и есть.
Почувствовала себя дефективной - я даже салат в рестаране за его счет есть не могу, самоуважение не позволяет)))
Милые девочки как включается механизм "зай, хочу шубку ТАКИЕ цветы и мафынку... сейчас же"?)))
Сообщение было удалено
блин, кто то такую чушь пишет! отношения с женатым мужчиной это то что нужно многим современным девушкам! никаких обязательств, допросов, выяснений! все круто! а по поводу времени проведенного с нами, то с женой он проводит его гораздо меньше!
Прррравильно, пррравильно. У меня подобных ситуаций не было.
Совет на будущее: если бойфренд женат, не стесняйтесь, приложите его жене кирпичом по головушке.
Встречаюсь с ним потому что ОЧЕНь люблю...да,пусть глупо и безперспективно,так уж сложилось.Но конечно мне как любой нормальной девушки хототелось бы и материальной поддержки,я живу одна на съёмной квартире,обеспечиваю себя полностью сама.И конечно,бываеют периоды когда денег катастрофически не хватает:(Он это всё прекрасно видит,но не разу не предложил свою помощь.. поэтому мне так и стало вчера за себя обидно:((
Так тебе и надо. По делам своим и получаешь. Чем ты думала, когда манденку свою под женатого подкладывала? Вот я фигею с таких дур! Каждая соска малолетняя думает, что у нее между ног золотом покрыто все. Вешаетесь на женатиков, а потом сопли льете. Свободных парней нет, что ли?
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.