Опыт у меня небольшой, но заметила что мужчины в очках очень плохо целуются. Случайность или закономерность? А как у вас?
не правда! это случайность.
у меня вот один мужчина, но он правда только за рулем был в очках, вообще классно целовался. еще один- тоже супер!
Не говорите ерунды. Это вам видать такие неопытные попадались. У меня муж в очках. И что? Он мой самый лучший любовник. А как целуется!!!!!!! Закачаешься...
Это в зависимости от того какое зрение у них - плюс у них или минус:о)
Обожаю мужиков в очках! И целуются хорошо :)))
а еще говорят, что есть зависимость между размерами ладони/ступней/носа и размерами члена, а еще гитлер по форме черепа определял, правильный человек или нет
Пусть сначала очки сымит, а потом цалуется. Без очков конечно намного лучше получится.
неправда неправда! у меня тоже муж очки носит - обалденно целуется!!!
То же самое у меня парень в очках-целуется лучше всех из тех с кем целовалась и любовник фантастический просто.
Автор,вы ,наверное, имеете ввиду совсем уж ботанов, которые из-за своей застенчивости плохо целуются, потому что расслабиться толком не могут, ну тут я не знаю...
В общем нет такой закономерности
Сообщение было удалено
Я вот до того как с мужем встретилась думала наверное неудобно целоваться в очках. А сейчас он вовсе не снимает их постоянно чтоб целоваться. И совершенно не мешают)))))))))
Отлично целуется. Брехня всё это.
Зато женщины в очках классно отсасывают!!!
Мне вообще поцелуи не нравятся. Так что для меня все целуются плохо :)
эт как повезёт
ответ и автору и к посту 11
У меня трое были в очках - все целовались супер.
Хм,не знаю. Тоже поцелуи особо не люблю,но вдруг подумала,что при массовости "очкариков" парней в очках у меня не было)))
А подруга-студентка медвуза говорит,что намеренно с парнями в очках не встречается. Говорит,раз в глазах с сосудами не полный порядок,значит,и ниже тоже))) Уж не знаю,правда ли это...
бред! у них как правило и член больше! или просто мне везло?
Сообщение было удалено
Да? *заинтересованно* А почему?
прочла "мужчины в очко плохо целуются")))
Да уж, пятница, однако!...
а мне подруга из меда объяснила, что зрение как-то связано с диабетом...эээ...
Сообщение было удалено
Не знаю. Наверное, потому что с умным видом.
не понимаю я,что в этих поцелуях привлекательного ? чужие слюни..Что,подростки что ли,слюнявить друг друга ?!
У меня один был в очках только,просто супер,не вижу связи
Для мужчины целоваться - это вообще не самоцель.
Независимо от очков :) Если только одновременно членом работать... :)
А так - пустая трата времени. И цветы - это выброшенные деньги. Вот.
Спасибо за ответы. Значит это случайность.
конечно плохо!!!!! очки -то мешаются.гыг