Вот что это за явление в природе женская гордость?
Например если женщина терпит гуляющего мужа, ей говорят "где твоя женская гордость". Если она же например идет разбираться с любовницей или …
Ты свой ум и уважение к мужчинам уже показала-глупость и озлобленность в каждом твоем слове.и при этом ты сетуешь,что мужчины не носят тебя на руках)Так для этого есть более 47 47 47адекватные и умные женщины/девушки.Твои рассуждения настолько примитивны и пропитаны плебейством,что даже по косточкам разбирать их лень-всем и так очевидно,что ты передергиваешь,мягко говоря.
51 47-й
[quote="Гость"]Грин, зря ты думаешь, что тут все стебутся. тут процентов 70% - реальность.quote]
если это так, то это очень грустно
51 - а как мне еще реагировать по вашему на слова "бабье", "бабский треп"? Можно подумать ваш мужичий треп безупречен и только по делу. Сначала на себя со стороны посмотрите, а потом называйте так женщин! За что вас любить вообще? За что к вам с уважением относится? Я в первую очередь говорю о тех, кто отзывается на женском форуме.
Вот вам пример отсутствия гордости у женщин... Ну на фига вы им отвечаете???... И кстати Грина я бы не стала к придуркам отметать, очень приятный мужчина на мой взгляд.
Сообщение было удалено
любим пареных бабс..
55 - да просто достали меня эти оскорбления в женский адрес. И то что девушки многие еще им и поддакивают, поддерживают, действительно не имея гордости и самооценки. Никто же не спорит, что дурочек полно. Но мужчин дураков намного больше и все вы это знаете. Даже в школе, в мое время, большинство девочек всегда хорошо училось, а парней 1 - 2 человека хорошо учились. И в институте нам преподаватель говорил, что я заметил, что в основном хорошо учатся и стараются только девочки, а парни такие все непутевые, ленивые, на тройку сдают и хорошо. Это так, к слову вспомнилось. А здесь как послушать, то мы все дуры полные, а они все сама безупречность. Надоело уже, сегодня была на форуме первый и последний раз. Всего хорошего
А здесь как послушать, то мы дуры полные, а они все сама безупречность.
Абсолютно верно.
Надоело уже, сегодня была на форуме первый и последний раз. Всего хорошего
и тибе не возвращаться
57 Чупа-чупс со вкусом лука - соси и плачь,тупая cyка.
Сообщение было удалено
не уходите, мы- стебемсо, попытайтесь доказать обратное, а лучше хохмите вместе с нами, что мол мужичье жмотное импотентное итд..не принимайте все чистую монету, их тут почти нет..
О да! Пятёрки в школе - это признак ума.))) Обиженная судьбой.)
поэты смотрю не перевелись!))))))))))))))))))))
а можно интересно прикалываться без ругани??? или это новый вид сексуальной перверсии?
63 Мимо проходи
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭЭ постойте, а поддакивать ТУПОМУ БАБЬЮ равно иметь гордость? вы ближе пообщайтесь с кем-нибудь из этих мужчин, уверяю вас, ваша позиция изменится! Сначала вы просто не обращаете внимание на эту тупость! Так что не надо про поддакивание.
Хотя нет, Алине не поможет
Гость - иди домой уже! ))))))))
Алина, ну и пусть говорят, что угодно в адрес женщин. Если человек по нескольким представительницам женского пола, делает выводы о всех женщинах, то это его проблемы. Я думаю, человек, вне зависимости от половой преднадлежности, должен прежде всего стыдиться своего недостойного поведения или своих неприглядных поступков. А брать на себя ответственность за поведение всех женщин глупо, тяжеловата ноша. Не надо ассоциировать себя со всеми женщинами.
Здесь бОльшая часть мужчин хамят, это же означает, что все мужчины хамы и не умеют себя вести, это отдельные представители мужского пола.
67 Ну, если ты приглашаешь)
а я люблю мужчин! они тоже люди!)))))))))))))))))))
канеш! пиши адрес: арбузная мастерская у волосатого камня.)))))))))))
видели одну женскую гордость,которая ради выйти замуж ручки сложила и чуть на колени не упала,а еще под знаком льва,одним словом кошка дранная
Еще хотелось бы добавить "настоящая женщина". Иногда задумываюсь. А какая она? А какая не настоящая?
ну и пусть говорят, что угодно в адрес баб. Если человек по большинству представительниц женского пола, делает выводы о нескольких женщинах, то это правило. Я думаю, человек, вне зависимости от половой преднадлежности, должен прежде всего стыдиться своего недостойного поведения или своих неприглядных поступков. А брать на себя ответственность за поведение всех мужчин глупо, тяжеловата ноша. Не надо ассоциировать себя со всеми женщинами.
Здесь бОльшая часть женщин хамят, это же означает, что все женщины хамы и не умеют себя вести, это отдельные представители мужского пола.
я настоящая!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Для Алины
http://i48.tinypic.com/eqwoe0.jpg
Сообщение было удалено
И охота вам на мерзость ссылку давать?
Да вы че!!!!!!!!!!!!! картинка супер! ))))
Сообщение было удалено
Каждому - своё!
Сообщение было удалено
я обожаю её
а кто её не любит, тот.... коммуняки бе бе бе
Упс... надпись на освенцуме?))))))
Сообщение было удалено
неа....на кружевных труселях
Сообщение было удалено
тоже идейно! ))))
девочки, не по теме, но по разговору. почему мужчина(в том числе и те, кто здесь речи толкает) хочет,чтоб женщина признала его превосходство по всем "пунктам", утверждая при этом, что эта женщина - бестолковая ***, лишённая элементарной логики. это пример "мужской" логики?
Сообщение было удалено
... и она три квартала бежала за ним, вереща и синея, чтобы рассказать ему: как ей на него пох и какая она гордая...
девочки, не по теме, но по разговору. почему мужчина(в том числе и те, кто здесь речи толкает) хочет,чтоб женщина признала его превосходство по всем "пунктам", утверждая при этом, что эта женщина - бестолковая ***, лишённая элементарной логики. это пример "мужской" логики?
потому что это так и есть
Сообщение было удалено
Вася - ты придурок мужского пола, сидящий на бабских форумах!!! Вот у тебя точно ни мозгов ни логики ни гордости.
Сообщение было удалено
Алина, абсолютно согласна с вами. Я заводила тему об этом, но ее, к сожалению, не пропустили((
Сообщение было удалено
Дело в том, что здесь вообще мужчин быть не должно. За последний месяц, такое впечатление, что их стало больше чем женщин. Посмотрите, в новых появилась тема про помпу для члена.
Сообщение было удалено
мечтай:)
Сообщение было удалено
а как их выгнать?их в дверь они в окно?
Сообщение было удалено
иди себе передерни!
Сообщение было удалено
а зачем перед свиньями(мужчинами)бисер метать?:)))
Сообщение было удалено
что дурында в школе двойки приносила?так кто обиженый то?:))))
Вообще когда нормальные здоровые отношения, никакой речи о гордости и не заходит. Потому что оба партнера уважают друг друга и не будут кидаться словами вроде: "дурак, ***, чудак на букву М...". Если же речь уже заходит о женской гордости, то здесь уместно говорить о том, что она должна изначально быть, таким невидимым двойником девушки, ей нельзя кичиться, а просто должно быть сразу видно, что данная особь женского пола любит себя, ценит и в обиду не даст. А на эти разборки с др. пассиями, или пренебрежительное отношение мужчин к женщинам мой ответ - сами виноваты, сами так себя поставили. Нечего за мужчинами бегать и пылинки с них сдувать. Они этого совершенно не любят. Они завоеватели, а не объекты завоевания.