Хочу, чтобы мне помогли разобраться в себе хотя бы.Была замужем, родила ребенка, с мужем развелась. Потом встретила своего любимого ,долго общались, несколько лет, прежде чем отношения переросли в …
Сообщение было удалено
Бывают такие мужики под 40 лет, я такого знаю.
Сообщение было удалено
С моим братом на Одноклассниках всё время девицы первые знакомятся и все без детей
Сообщение было удалено
Ненормальное у него, своего ребенка воспитывть не хочет
Такой прям со всех сторон порядочный, такой хороший.
Он всю жизнь жил в плену предрассудков и несчастлив именно поэтому.
Да, автор, а еще, пожалуйста, поменяйте установку, что вы ему не даете строить его жизнь, портите ему ее, лишаете перспектив. Ничего подобного! Все с точностью до наоборот! Он вам портит жизнь, не дает свободы жизни и чувств, навязывает какую-то полутюрьму в отношениях с его друзьями и родителями. Полностью согласна со всеми - этот человек порядочным называться не может, он слишком эгоистичен. И, простите за неприятный вопрос, он что, вас стыдиться, если ни о вас, ни о ребенке никто не знает? если есть хотя бы намеки на это - статус бывшего мужа и отца ребенка и алименты. В воспитательных целях - через все официальные инстанции. Что бы тайное стало явным.
Сообщение было удалено
Нет, не женат он, это мне точно известно, потому что знакомы мы с ним очень давно, еще задолго до того, как наши отношения стали близкими, т. е. я его знаю уже больше 5 лет. У него на первом месте родители, мама. Судя по тому что я знаю и понимаю о его семье - именно она у них и есть глава семьи, все держится на ней. И ее слово для него закон, я знаю как он ее во всем слушает.
Сообщение было удалено
Да я уже и сама с сегодняшнего дня стала смотреть на него другими глазами, очень вдруг стали видны его недостатки. Я поняла, что он эгоист, но, согласитесь, если человеку сказать в глаза, какой он не порядочный и эгоист, какой он нехороший, это вряд ли ему понравится и он все осознает, скорее наоборот, это может вызвать обиду и агрессию. Да и шантажировать его тем, что я все всем расскажу, я думаю, не лучший выход - потеряю то немногое, что имею. Напролом идти нельзя - однозначно. Надо как-то хитростью, но только вот как?...
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%!!!
о он када вас беременел не знал что у вас ребёнок от первого брака? ***, вот скажите, *** они все такие распиздaтые лезут к бабам с прошлым? pначит как ребёнка чужого воспитывать это они не могут, зато бабу б/у трaхать могут.
Сообщение было удалено
Папы моего, к сожалению, уже нет в живых, а мама склоняется к моему мнению, дескать, хорошо, что хоть так, хоть не бросил с дитем и материально помогает, но она тоже за то, что его родителям сказать надо. Но, повторюсь, тут нельзя действовать напролом, очень хочу как-то сама повести его к мысли, что пора идти к маме с папой с повинной. Вот сегодня снова общалась с ним и предложила разбежаться, так он снова сказал - нет, потому что ты с детьми, без меня пропадешь, кто тебе еще поможет в этой жизни?
Сообщение было удалено
Та знал он все конечно, знал, но надеялся, да и я тоже, что все как-то обойдется без последствий...
110 осчастливил! с протянутой рукой "хорошо, что хоть так, хоть не бросил с дитем"
я канешь понимаю что баян, но всё же
ой нунах мне в такие темы низя - соседей разбужу
Сообщение было удалено
Жениться на девственницах и воспитывать чужих детей - разные вещи и невзаимосвязанные.
Сообщение было удалено
Ну прям герой-любовник. Строит из себя мученика.
А когда спал с вами (без презерватива???), он не думал о последствиях?
[quote="Автор"]
.. мама склоняется к моему мнению, дескать, хорошо, что хоть так, хоть не бросил с дитем и материально помогает..
Похоже ущербность у вас на генетическом уровне передается по наслдству!!!Если бы у моейдочери был ребенок, я бы первая с отцом поговорила очень серьезно и расставила все точки над i
Сообщение было удалено
Автор, ТОЧНО известно - это когда вы его паспорт своими глазами видели. БЕЗ штампа. Вот тогда вопросов нет.
Ну хорошо, допустим вы правы и он все-таки не женат. Тогда что это за экземпляр, который в тридцать лет так боится родителей, что даже о собственном ребенке им не сказал? Боялся, что по попе дадут? Али без сладкого оставят? Это же мужчина, а не мальчик, в конце концов!
Нормальные мужики в таком возрасте маму, конечно, выслушают (она же мама), а поступят все равно так, как сочтут нужным. Уже и мозгов хватает, и опыта, чтобы от родительского мнения не зависеть. А что ваш? А ваш в таком случае - классический маменькин сыночек, забитый до предела. Это же в голове не укладывается - в тридцать лет бояться бабушке про внука сказать!!!
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что в последствиях получается, что виновата как бы я. Потому что как только мы начали спать вместе, он спросил меня о предохранении ,я же принимала оральные контрацептивы и ответила ему, что в этом плане все в порядке, я предохраняюсь. Но так получилось, что, спустя полгода наших отношений, эта контрацепция меня подвела. Вот он и считает, что это моя вина, т.к. я сказала, что все будет в порядке ,потому что предохраняюсь. Но дело не в этом. Когда я была уже беременной, решение о том, чтобы оставить ребенка мы принимали вместе и очень мучительно и долго. Был даже момент, что я уже собралась идти на аборот, но вечером, накануне этого, он заплакал, говоря о том, что он хотел бы этого ребенка и в душе против аборта. Ну какая тут нормальная, любящая женщина устоит и сделает после таких слов и слез аборт? Я и так, как уже писала, противница абортов, а тут у меня внутри просо все перевернулось. И когда я ему сообщила о том, что аборт не сделала ,он начал меня благодарить за мое решение и сказал, что аборт ему было бы очень тяжело пережить...
Вот и получается - или женатый враль, или редкая тряпка. Где вы тут порядочность увидели?
Сообщение было удалено
Да, я паспорт видела, там штампа нет. А вот насчет всего остального я сама поражаюсь, как и все мои друзья. Я тоже не понимаю, как можно бояться сказать родителям о своем ребенке?! Я маме своей сказала о беременности еще в самом начале, как только узнала, потому что она моя мама и имеет право знать о своих внуках.
И еще - не надо шантажировать, но и не надо тихой сапой пытаться как то его подвести к этому.... НАДО ЧЁТКО И ЯСНО СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ - РЕБЕНОК УЖЕ РОДИЛСЯ, СО ВРЕМЕНЕМ НЕ РАССОСЁТСЯ, ПОЭТОМУ РОДИТЕЛИ И ДРУЗЬЯ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ И ВСЕ ТУТ. И дайте ему 3 дня, чтобы все рассказал и уладил ситуацию, пусть будет мужчиной, а не маменькиным сынком, который боиться даже ее тени...
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, тем более я ему не раз говорила о том, что все тайное становится явным и ребенок - это не иголка в стоге сена, его не утаишь. Уже и сейчас многие наши общие знакомые узнают об этой ситуации и причем не от меня лично.
И еще,все мои знакомые мужчины, когда не хотят ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО пользуются презервативами, не надеясь на другой вид контрацепции и на самих женщин. Так что вашей никакой вины тут нет (если вы конечно не специально перестали пить или нарушили график приема ОК)
Нет, я в этом отношении очень щепетильная, насчет контрацепции. Я очень боюсь незапланированной беременности. Поэтому тут именно таблетки оплошали или мой организм, или все вместе. Больше я не доверяю ОК и теперь перешли уже на местную контрацепцию.
Сообщение было удалено
Автор, вы вначале с отношениями определитесь, а потом уже с контрацепцией!!!!!
Он по ходу так и будет втайне от всех вас поёbьiвать а вы как последняя лохушка, будете давать, жалеть его и еще прощения за все просить... ***, ни ума , ни гордости...
Сообщение было удалено
Да нет, жалость к нему уже, кстати, благодаря этому форуму, уже прошла точно. Но вот отношения и правда не совсем ясны.
Сообщение было удалено
Так проясни! Как я написала- чтобы все было чётко и ясно. А вечером напиши результат. Интересно, как он себя поведет.. хочется проверить, лостаточно ли хорошо я знаю, людей и мужчин такого сорта как твой...
Вот интересно, что же там за мама такая грозная? Цербер в юбке? Или дракон огнедышащий?
Автор, если я таки права насчет его мамани - всеми силами держите ее на расстоянии! Тут на форуме полно историй о том, чем чревато желание бешеных мамаш заставить взрослых сыновей плясать под свою дудку (или дочерей - тут уж без разницы)
Сообщение было удалено
Знаете, как только начинаю с ним подобные разговоры, он сразу замолкает как партизан и делает несчастные, обреченный вид. Спросила у него как жить дальше, что будем делать, он сказал, что не знает, говорит, что просто будем жить, а там как будет - так и будет.
Сообщение было удалено
Вот этого я тоже опасаюсь, что узнав про существование меня и ребенка в жизни ее сына, вдруг она прикажет ему больше с нами не общаться и он тогда вообще пропадет навсегда.
Сообщение было удалено
Объясните, что это НЕ МУЖСКАЯ ПОЗИЦИЯ, а позиция страуса, и она вас не устраивает. Получается, что у вас ребенок - нелегальный!!! Нельзя так жить по течению... И ОДНОЗНАЧНО СКАЖИТЕ, ЧТОБЫ ВСЮ СВОЮ ТОСКУ-ПЕЧАЛЬ ОСТАВЛЯЛ У СЕБЯ ДОМА, А К ВАМ ПРИХОДИЛ КАК НА ПРАЗДНИК. А про его мамашу рано говорить, сначала познакомьтесь с ней...
И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - ДАЙТЕ ЕМУ ПОЧИТАТЬ ЭТОТ ФОРУМ - ПУСТЬ ПРОТРЕЗВЕЕТ ... И ПОВЗРОСЛЕЕТ..
Автор, ситуацию нужно все равно решат. Даже если он исчезнет из вашей жизни, потому что "мама велела", это тоже к лучшему. Ничего хорошего такой недомужчинка ни вашим детям, ни вам не даст.
И к вопросу о штампе в паспорте: у моего мужа, с которым живет 12 лет, в паспорте нет ни штампа о браке, ни записи о ребенке:)) когда последний раз менял паспорт года 4 назад (тиз-за украинского пограничного штампа), то емузаписей о детях и семейном пололжении не сделали. Это так, к слову о просмотре паспорта...
Сообщение было удалено
Возможно я так и сделаю, он и сам любитель посидеть на разных форумах и пообщаться..
Сообщение было удалено
Нет, паспорт он не менял, у него там фото вклеенно еще самое первое, там где ему 17 или 18 лет, а потом второе, которое в 25 вклеивают. Он не женат, это точно, я же говорю, что знакома с ним больше 5 лет и не всегда наши отношения были такими как сейчас, когда-то были просто друзьями. Но все-равно его поведение остается для меня непонятным...
Сообщение было удалено
Офигенная позиция! Мужская такая, правильная. Нет, ну что за мямля вам попался, а?
Ну не дело это - "просто жить" в такой ситуации, вы же сами понимаете. Может, и в самом деле ткнуть его носом в этот форум, авось мозги на место встанут?
Сообщение было удалено
Да, я просто понимаю, что когда-то может настать такой момент ,что он встретит ту, которая может стать его официальной женой, у него появится семья и тогда он про нас забудет. Хотя с другой стороны, законные мужья тоже бросают свои семьи и женятся на других и наличие штампа в паспорте их не останавливает.
Гадание на кофейной гуще.... У него может быть гражданская жена, которая нравится всем его друзьям, его маме, а он завел любовницу (автора) вот и боится, что правда раскроется. Или он реально еще не встретил "свою" женщину, ради которой пренебрежет и мнением мамы, и готов будет поменять своб жизнь. Но отношение его к автору - обычный потребительский эгоизм под соусом из якобы порядочности.
Сообщение было удалено
Если человек дожил до 30 лет, он просто обязан знать откуда берутся дети. Если он не хочет детей, это его ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ надеть презерватив, и использовать спермицидные смазки, и даже в этом случае беременность вероятно.
Так что обвинять вас он не имеет никакого права!
Сообщение было удалено
Скорее всего он боится, что родители скажут:
"окрутила дитятку эта ш..ва(т.е. вы) и хочет женить их ребёнка на себе"
Самое страшное , что сделал этот мужчина - это сделал еще одного ребенка женщине, которая и так одна воспитывает свое чадо от первого брака. Он НЕ СОБИРАЛСЯ и не собирается жить с этой женщиной, он не планирует быть ее мужем - однако не настоял на аборте, позволил ей рожать, и теперь у нее ДВОЕ тдетей по сути без отца и нормальной семьи. Приходящий "папа" да еще в перспективе который женится на другой более подходящей по статусу мадам - вряд ли даст детям представление о полноценной классической семье. И это очень жестоко . Он штампик себе о наличии ребенка поставил, так сказать свой эгоизм удовлетворил (ну типа настоящий мужик) , а дальше По сути автор живет одна, с памперсами разгребается одна, ее даже родне стесняются показать и представить. Формально - это мать одиночка , но уже с ДВУМЯ детьми..... А автор наивно щебечет: порядочный, стеснительный, правильный.....
Сообщение было удалено
Наверное, но это будет совсем обидно, ведь мне от него, кроме честно и искренного отношения, такого, как у меня к нему, больше ничего и не надо! Ни наследство, ни жилплощадь, ни другие материальные ценности. Да, он, конечно, мне материально очень помогает сейчас и раньше помогал, но у меня есть хорошая работа, на которой мне хорошо платят ,просто сейчас я пока еще нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, но скоро планирую выйти на работу. Так что как-то финансово себя и детей поддержать смогу. Я же раньше, до него как-то сама выживала в материальном плане, еще и мужа бывшего на себе тянула, который работы боялся больше, чем смерти и за 7 лет совместной жизни работал от силы год. Поэтому на роль меркантильной хитрой стервы я как раз подхожу меньше всего. У меня наоборот комплекс по-поводу того, что мне он дает деньги, сама я никогда у него ничего не просила.
Сообщение было удалено
Но его родители-то об этом не знают.
И соглашусь с БАБОЙ, обвинять вас в рождении ребёнка как минимум цинично. Вы ни презерватив прокалывали, ни таблетки переставали пить.
а кто он по гороскопу?
Сообщение было удалено
телец
Сообщение было удалено
САМЫЙ ТОЧНЫЙ ПОСТ!!! ЭТОТ УРОД НЕ СОБИРАЛСЯ ЖЕНИТЬСЯ, А ЛИШЬ ХОТЕЛ ТРАХАТЬСЯ В ПОЛНОМ УДОБСТВЕ. И теперь его эгоизм привел к тому, что вы мать двоих детей, вряд ли в дальнейшем сможете устроить личную и семейную жизнь, с кучей привитых им комплексов. А у детей никода не будет представления о нормальных отношениях в семье. Вот такой он честный, порядочный, благородный!!!
ТАК ВЫ ЕМУ ДАЛИ ПОЧИТАТЬ ЭТОТ ФОРУМ?
Сообщение было удалено
Нет, не точный. Точен мой вопрос - а он обещал это сделать(жениться)? Или это бабская фантазия - которая не срослась с действительностью?
Сообщение было удалено
Нет еще, он вчера и позавчера был дома и мы с ним общались только по телефону...
Сообщение было удалено
Прочитайте, пожалуйста, самое мое первое сообщение, в котором я поведала свою историю, там про женитьбу вопрос вообще не встает, да и в сообщениях форума я писала, что насчет женитьбы я иллюзий не питаю. Вопрос тут же в другом. При чем тут женитьба?