Хочу, чтобы мне помогли разобраться в себе хотя бы.Была замужем, родила ребенка, с мужем развелась. Потом встретила своего любимого ,долго общались, несколько лет, прежде чем отношения переросли в …
Сообщение было удалено
Вот в том-то и проблема. Представьте как всю жизнь чувствовать себя виноватой в том, что любимый человек рядом с тобой несчастен, я так не хочу, я хочу, чтобы он был счастливым. Но если у него появится семья, он перестанет общаться с нами и с ребенком, тогда несчастным будет ребенок, а этого я тоже не хочу! Вот поэтому и не знаю, как быть!
Сообщение было удалено
***!!!
Сообщение было удалено
Какая разница сколлько ему лет если у него семейный опыт только, по родительским отношениям в его семье. И про наивную девицу тоже не надо мне тут петь. Попасть в 1-2% процента это надо хотябы 50 раз трахнуться, то есть далеко не случайная связь.
Сообщение было удалено
У меня тоже не все сложилось в жизни так, как мне бы того хотелось. Так мне теперь что - постоянно давать это понять любимым и близким людям, чтобы у них появился комплекс вины по отношению ко мне?
что значит как быть, идите вдвоём к психологу он вас научит, либо вы своего нах. пошлёте либо он на вас жениться.
Сообщение было удалено
Если это их вина то почему нет, покрайней мере это справедливо.
Сообщение было удалено
А если вина общая? Ведь в зачатии ребенка участвуют как минимум двое!
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю Вы правы насчет психолога, тут не все так просто. Проблема ведь не в том - кто виноват, а в том - что сделать, чтобы всем было хорошо.
Сообщение было удалено
Читаю, читаю, и никак не пойму почему автор так сильно считает себя виноватой. В чем? Ребеночка вместе делали, развод и ребенка от пред. брака не скрывала. Страдает она, а от чего сама не понимает. Плохо ему видите ли. Че плохо-то? Ночует изредка, значит по ночам не встает к ребеночку. Срочно в аптеку не сбегает, в поликлинику с 2-мя детьми не сопроводит, каждое утро на детскую кухню не побежит. и т.д. и т.п. Ему как раз хорошо. "Стыдливый воришка" попался, еще и тетку заморочил.
Автор, думаю, он хочет чтобы Вы приняли решение. Чтобы Вы сами его отпустили.
Сообщение было удалено
Ну поймите же! Даже осознавая, что самооценка у меня занижена, и он так же виноват в этой ситуации, я не могу сейчас бросаться в крайности. Мне нужен такой выход, чтобы как минимум не пострадали дети. А если я его пошлю подальше, то детям от этого лучше точно не станет!
Он, возможно, очень хочет быть порядочным, пытается. Но скорее всего, когда запахнет жаренным, поступит непорядочно. Кинет Вас просто. Многое на это указывает.
Сообщение было удалено
Так я разве его держу??? Я же писала уже, что неоднократно предлагала ему расстаться и жить каждый своей жизнью, но он не хочет!
63, да Вы его держите. Вы обвиваете его своей любовью, душите. Ему не в чем Вас "порядочно" обвинить и уйти с чистой совестью.
Я его не защищаю, я так его понимаю.
Сообщение было удалено
Так мне что гадости ему начать делать, чтобы у него совесть была чиста???
Вы не будете их делать. Не в Ваших интересах и характер, похоже, не тот. Я не об этомм. Ему нужен повод или Ваше решение, чтобы не чувствовать себя подлецом.
Это классика. Встречается очень часто, тянется резиной. В результате женщине, со временем, ничего не остается как самой принять решение и расставить все точки.
Сообщение было удалено
Знаете, я даже не один раз пыталась уехать в другой город отнего, но именно он меня и просил, чтобы не уезжала. Я сама устала от того, что и он чувствует себя несчастным и я от этого тоже несчастна. А как же ребенок? Он так к нему тянется....
Ну, автор дает! Мужику под 40 лет а она верит в его сказки, что он боится не оправдать надежды родителей! Да врет он все! Там видимо давно есть женщина, которая устраивает его родителей, а про автора они ни слохом ни духом. Свободного мужика родителями не удержишь!Там другая тетка есть - жена или сожительница не первый год, вот он и мотается меж двумя соснами.
Сообщение было удалено
Да нет, нет у него никого, я точно знаю...
Вы писали, что материално зависимы, поэтому пока все останется как есть. К ребенку тянется - хорошо, может это что-то сдвинет. Скажите, чтобы оставлял свою несчастность где-нибудь в другом месте и не демонстрировал это детям.
Возможно со временем он станет настолько несносным, что Вы его сами не захотите, возможно у кого-то появится подходящая партия, возможно вмешаются его родители, всякое возможно.
А Вы пока выбираете тянуть эту лямку, из-за детей, денег, пока не надоест.
Ну а выбор есть всегда, Вы же знаете.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Я завишу от него, это правда. но я по натуре очень упрямый и достаточно сильный человек. Меня не так уж сильно пугают материальные трудности, я знаю, что справлюсь, уже справлялась в жизни и не раз. Все проблемы разрешимы и все трудности временны. Но вот за деток и правда обидно - получится, что не будет у них отца. А связывать себя еще с кем-то в жизни я точно уже не буду, хватит! И не только потому, что с детьми я никому нужна не буду, а потому что сама не хочу уже ни с кем никаких отношений.
По существу: на Вашем месте я бы навела справки, постаралась узнать как можно больше о его семье.
Сообщение было удалено
А что это мне даст?
Можете сделать ход конем: найдите родителей и встретьтесь с ними. Причина более чем веская: у Вас ребенок, у них внук. Папаша все скрывает и Вы хотите знать почему.
Сообщение было удалено
Он мне этого не простит никогда! Он даже друзьям своим не говорит о том ,что у него ребенок!
73, Автор, ну Вы даете! Вы же ничего не знаете о семье отца Вашего ребенка, человека, которого любите. Вы же сами пытаетесь понять, где собака зарыта! Да, что тут объяснять.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы ,я знаю о его семье только то, что он сам мне рассказывал. Но я хочу узнать где зарыта собака никому не навредив.
Не простит, значит. А Вы прощаете все. Удобно.
Не хочу несправедливо никого обвинять, но в авторе и теме засомневалась. Если не права, сожалею. К разводкам отношусь спокойно, но советы "по существу" становятся, сами понимаете, неуместными.
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь, пожалуйста, я на самом деле существую и моя проблема, к сожалению, тоже. Я очень благодарна всем ответившим, просто у меня сегодня появилось столько тем для размышления, потому что теперь я еще и со стороны взглянула на ситуацию. И даже немного легче на душе стало, когда я поделилась всем этим и услышала столько мнений и советов. Но родителям его я точно говорить ничего не буду. Он сам должен это сделать, это должно быть только его решение. Он же понимает, что рано или поздно все тайное становится явным. Будет намного хуже, если родители узнают об этом не от него, да еще и могут обидеться, что скрывал от них своего ребенка.
Я вообще понимаю, что ситуация у меня настолько дурацкая, видимо, что даже многие считают это разводкой. Знаете, я стала посещать этот сайт уже где-то с недельку, очень долго решалась написать или нет, стремно как-то было. А сегодня ночью так тоскливо на душе стало, что не выдержала и написала все как есть, в надежде, что извлеку из разных мнений какой-то вывод. В общем-то, я не ошиблась, появились новые мысли да и немного как-то проще я взглянула на ситуацию. Поэтому очень и очень благодарю всех отвечающих мне!
"Он даже друзьям своим не говорит о том ,что у него ребенок!"-ёпнутая авторша. мужик не промах,хорошо пристроился с маской скорби и глазами сенбернара.
Автор, мне искренне жель, но будущего у таких отношений нет. Он не собирается строить с вами полноценную семью. Но рано или поздно он захочет стать "женатым" в традиционном смысле этого слова. И это вопрос лишь времени, но у него появится женщина, по его мнению достойная быть его женой. Вот тогда вы и начнете ему мешать. Он уже сейчас это понимает, это его и тяготит: жить с вами он не хочет (из-за ребенка или еще по какой то причине), но наличие постоянной любовницы да еще и родившей от него ему мешает. Он трус, если чесно. Видимо, надеялся, что с разведенной женщиной заниматься сексом можно без обязательств, типа, вы и так рады, что хоть кто-то на вас позарился. а тут так некстати вы беременеете. И в жены не годитесь, и бросить совесть не позволяет. Дикость с его стороны. Он просто пользовался вашей ситуацией в свое удовольствие, просто забыл, что от "удовольствия" могут дети появиться.
Сорри за ошибки :(
Сообщение было удалено
Зачем же так зло-то отвечать. Я же совет спрашиваю и ничего такого Вам не сделала, что бы нарваться на оскорбления...
Сообщение было удалено
У меня нет детей и я первая могу знакомится,а ты идиот))))))))
Сообщение было удалено
Короче - дура я. и себя подставила, и что больше всего обидно - детей...
Сообщение было удалено
Автор, вы услышали не много мнений, как вам показалось - а ОДНО МНЕНИЕ ОТ ВСЕХ!
Здесь уже давно все поняли, что вы *** идиotка!!! А ваш мужик видимо давно это понял. А вы до сих пор не можете понять, что НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ СКРЫВАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА НИ ОТ ДРУЗЕЙ, НИ ОТ РОДНЫХ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ СОБИРАЕТСЯ НА ВАС ЖЕНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***!!!!!
Последний совет - позвоните его родителям. А если хотите понять его сущьность - скажите ему о том, что позвоните его родителям - ОН ТУТ ЖЕ ИСЧЕЗНЕТ ИЗ ВАШЕЙ ЖИЗНИ НАВСЕГДА СО ВСЕЙ СВОЕЙ ПОРЯДОЧНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ
"...немного как-то проще я взглянула на ситуацию."
Прежде всего Вы должны "проще взглянуть" на него и его "страдания" и действовать в своих интересах, не оглядываясь на его "чувствительную натуру". Неважно, как Вы поступите, "натура" себя проявит такой, какая есть. Дело времени.
БАБА
...А если хотите понять его сущность - скажите ему о том, что позвоните его родителям...
Не в бровь, а в глаз!
"Зачем же так зло-то отвечать. Я же совет спрашиваю и ничего такого Вам не сделала, что бы нарваться на оскорбления..."
Стиль у Автора до боли знакомый. Эмоций нет. Похоже все-таки разводка.
Да не разводка это!!!! Блин, аж обидно, что так считают!
Сообщение было удалено
Это ты так познакомиться пытаешься?:)) Неудачно:)
Сообщение было удалено
Я и так знаю, что если скажу, что позвоню его родителям - стану для него врагом ╧ 1. Ладно, похоже надо постепенно отказываться от таких отношений с ним. Спасибо большое за участие и советы, но я еще буду долго думать над всем, что написано, но многое сегодня мне стало понятнее....
Не вижу тут никакой порядочности. Я знаю большинство таких мужчин которые не хотят разведенную женщину и тем более чужих детей, но они и не знакомятся с разведенными категорически, ищут только незамужних у которых нет детей. Один знакомый в инете с девушкой познакомился, сразу выяснил что замужем не была. Предложил встретиться, а при встрече узнал что у нее ребенок от бывшего парня, ну он встречу закончил и после того ей не звонил. Девушка сама позвонила, он ей сказал извини но с ребенком не хочу.
Нехорошее впечатление ваш рассказ производит. Подозреваю, что существует на свете его законная жена, вот поэтому про вас с ребенком не знают ни его родители, ни даже друзья. А если так - тогда сразу становятся понятными и нежелание жить с вами, и все его отмазки. В самом деле, кто же любовницу с родителями знакомит? Да и перед друзьями про нее особо не треплются, чтоб не дай бог кто-нибудь жену не просветил. И ночуют у нее только "время от времени", чтобы жена не запасла.
Похоже, мужик просто удобно устроился. Любил в свое удовольствие, а тут бац! - и нате вам ребенка. Вроде и бросать дите не хочется (оно же свое, родное), и маманя (вы то есть) уже в печенках сидит. Как чемодан без ручки: нести тяжело, а выкинуть жалко.
Вот так оно со стороны выглядит. И никакой порядочностью тут даже не пахнет.
А кстати, вы-то откуда знаете, что он не женат? Это он сам вам рассказал? Просто есть такие любители сказки рассказывать. И жена-то их не любит, и не спят-то они вместе, да и вообще-то всё на грани развода... Мастера лапшу вешать! Может, и ваш такой же? Только "ва-а-ще" не женатый?
Вы, автор, не обижайтесь, но кажется Вы еще и безответственная мать. Как это не пытаться узнать о бабушках-дедушках, тетях-дядях и т.д. А вдруг что-то понадобится (ттт - что б не понадобилось). У моей подруги ребенок в 5 лет диабетом заболел. Чтоб лечить нужно знать тип заболевания - наследственный или нет. Ей бывшая свекровь отказалась давать информацию. А Вам и спрашивать не у кого. Мужчины сами редко знают такие вещи. Ну это так, к примеру. Мало ли что.
прикольный у вас взгляд на ситуацию. где же были его моральные убеждения и боязнь родителей, когда он с вами сексом занимался?))он или женат, или разлюбил вас. а вам страшно внимательно приглядеться к ситуации и поискать ответы на вопросы. гораздо легче верить его сказкам.разуйте глаза. он на вас никогда не женится и дети ему не нуны. а вот секас очень нужен. ато , что он совершил подвиг и не бросил вас во время беременности, так это потому, что вы его благодарили и благодарили)))узнайте больше о семье и друзьях сего благородного мужа))
а его родителям все-равно сказать надо. Так ему и передайте. И посмотрите, какие отговорки на этот раз будут. И нам здесь напишите, а мы поржем в очередной раз над вашим "как мне его жалко, он так мучается..."Интересно, а что думают ваши родители об этом?