Гость
Статьи
Виртуалы на СЗ! В чем …

Виртуалы на СЗ! В чем прикол????

Добрый вечер, уважаемые форумчане!Я понимаю, что тема СЗ давно уже успела навязнуть, но... интернет давно и прочно вошел в нашу жизнь и ничего с этим уже не поделаешь.Одно время находилась на СЗ и вот …

Гостья
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Если бы вы выбросили эти ложные измышления, уже давно бы кого то нашли.

И "кого-то" мне не надо. "кто-то" у меня есть, а мне нужен человек для стабильных длительных отношений. Один друг говорил, что если парню нравится девушка, его ничего не остановит. Искать человека на СЗ - дохлый номер, парни избалованы женским вниманием, (на них там многие кидаются), в реальности им нет смысла строить отношения с одной девушкой, если их вокруг множество. и СЗ дает ложное ощущение, что девушки доступны: достаточно только клацнуть одной клавишей, и вот, анкета открывается, и девушка на фотках призывно и ласково улыбается.

ДЕBOЧКИ,ХOТИТE РEAЛЬНO ПOXYДEТЬ? ТОГДA ВАМ CЮДA И НЕ ЧИТAИTЕ TОT БРЕД ЧТО ПИШYТ! http://clck.ru/H9c5

Гость
Гостья

Гость

Просто флиртуют,самоутверждаются,женаты,имеют девушек,не понравились чем-то,долго присматриваются,фотки левые,скучно,убивают время,не с кем пообщаться,зависимость от инета и пр.

Есть такие, которые писали регулярно около года, про свидания даже не заикались. Допустим, не интересна, я это понимаю, несколько сообщений - и отвалили. Но длительная переписка, в чем смысл???? От перекидываний ничего не значащими фразами можно получить удовольствие??? (виртуального секса не было). Я понимаю тематические форумы, но СЗ... Не знаю, как других девушек, а меня это раздражало.

Мне такая виртуалка две недели по ушам ездит , а встреча всё переносится по её инициативе . " Как думаешь, как долго можно переписываться? "
" Я напишу. Заранее. Сегодня точно нет", - спустя неделю .

Гость
гип

со мной по другому - парень активно добивается встречи, потом за пару сеансов общения берет телефон и исчезает? в чем дело?

Ёб.утые они там все. У кого не стоит, у кого эго, к нищий надо пристроиться вроде как, с деньгами либо писюны мелкие, либо к жизни они и к отношениям не пригодные)

Гостья

Я так три года убила, а потом ещё 3 ждала, когда акстится. Иностранец. По многим пунктам он подходил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: