Девочки ко мне приезжает иностранец уже очень скоро. Мне очень нужны ваши советы, советы бывалых, как себя вести, какую одежду выбрать для встречь . Очень интересует Ваш личный опыт. Спасибо всем.
Для встреч - пишется без мягкого знака. Запомните.
Все зависит от того, из какой страны он. Если допустим, из Польши, (к примеру) то какой из него иностранец? Это так себе...
ооо! это магическое слово "иностранец"! наденьте кокошник - и больше ничего - это приятно удивит его буржуазно-примитивную сущность
Этотиностранец из какой страны? Если из Англии- одно,если из Казахстана- другой разговор, из Нигерии-третий. Конкретнее, пожалуйста.
А по теме слабо высказаться?))))))
так всё же Марго,из какой страны?
*** можно встречать с раздвинутыми ногами. Желательно совсем без одежды. Вино-урюк и сифончик они сами привезут в качестве подарка.
Марго! Идите на форум ньювуман.ру (www.newwoman.ru). Там тусуются жены и невесты иностранцев. Там всё разжуют и подскажут. Даже посоветуют как замуж за иностранца выйти. И не обос...ут, как здесь.
А по теме : будьте сама собой, естественная и искренняя. И уважайте себя.
Пы.Сы. У меня тоже муж - иностранец. И я очень счастлива.
Приезжает иноСранец. Как принять иносранца ? Сидя.Нет ,стоя !Нет - лежа !(автор не обижайтесь, просто постебаться.)
Кошка, стебайтесь на здоровье :) 7, спасибо
Вообще-то я спрашивала о личном опыте)) Не будте больше дешевкой Хи-хи. Даже Чурбаны не оценят ))))
Сообщение было удалено
Смотрите *** не порвите со своим иносранцем. :))
приготовьте camel toe!!! он будет в восторге!
хи-хи вообще ***!
Сообщение было удалено
А ты грамотейка или слепандя!
угомонись уже,убогая!
Сообщение было удалено
О, дамочка, да ты еще и нервная!
да!
Сообщение было удалено
Писец. Я тебе сочувствую.
а чего мне сочуствовать!у меня все ок!ты себе сочувствй!
Сообщение было удалено
Если я буду сама себе сочувствовать, то это будет похоже на мастурбацию.
А так я просто имею другую бабу.
ну то,что ты конченная, я уже поняла! ты начинаешь утомлять!иди в свое стойло!
ха-ха !!! Весело тут у вас ))))))))))
Сообщение было удалено
Иди нах и ты с миром.
Хихи, ты как всегда остра на язычок ;)
Сообщение было удалено
У меня сегодня ПМС.
остра на язычок!)) да она типичный дегенират!
Иностранец то какой? А то тут одна хвасталась - "Давачки, я познакомилась с еностранцем! поляком!"
А ты может с работягой-таджиком познакомилась
Сообщение было удалено
***, ты точно грамотейка!
Сообщение было удалено
Скорее всего. Ну или в лучшем случае какой-нибудь турок, любитель анала.
Можно подумать иностранец - не мужик. Автор, что, не знаете, как себя с мужиками вести? Тока что из монастырской школы?
11 Хи-хи, ты о себе???? Жопкой подрабатываешь?)))
11 Да, из монастырской. Просвятите.
ЭЭЭЭ не 11 , а 30.
29, снова хи-хи на свою любимую тему. Заклинило?)))))
если хохол, приготовьте сало з часныком!
иностранец оценит
Автор, а вы зря обижаетесь. Вас сто раз спросили - из какой страны. менталитет разный. Он католик, мусульманин ? это ОЧЕНЬ разные вещи, разные религии, разные традиции - отсюда и подход. а вы НИЧЕГО не сообщаете о мужчине - а хотите советов. Мои подруги принимали у себя итальянцев, немцев, англичан. все были белыми. Но итальянец оказался родом с южной Италии (хотя жил и работал в Милане, там с ним подруга и познакомилась). Так вот проблема оказалась в том, что он требовал мою подругу бросить работу, переехать к нему и быть домохозяйкой, рожающей детей. ТАКАЯ можель семьи характерна для юга Италии. Подруга несмотря на длительные с ним отношения (больше 3-х лет) бросила его в итоге. несовпадение интересов, она успешно делала карьеру и не собиралась сидеть дома и варить борщи. так что хотите дельных советов - сообщите подробности о своем мужчине.
Морго, совет один: быть собой, не прогибаться, относиться к гостю так, как того заслуживают ОН, а не его гражданство.
Надевайте то, что ВАМ нравится, и в чем ВАМ удобно. Не наряжайтесь, как елка новогодняя. Нужно, чтобы он разглядел Вас, а не Вашу одежду, то есть не нужно надевать что-то неудобное, какую-нибудь юбку, которую нужно постоянно одергивать, или топ, где лямки падают, или блестки слепят глаза... ну, Вы меня понимаете. Не лебезите: если Вам нравится место, где Вы живете, покажите ему это. Пускай знает, что Вам хорошо. А то к подруге приезжал один - вел себя, как будто он приехал на помойку, "спасать" ее, "вывозить" из ужасной страны. Когда ему показали, что там весело, много замечательных мест, и живут хорошие, интересные люди, он даже как-то сник. Забавно было.
36, мужчина едет из Италии. Девочки , я и не собираюсь прогибаться, я не умею этого делать. Ну, может я советов хотела , типа лучше идти в ресторан или у себя принять в первый вечер. Для особо зацикленных- сексу Не будет. Чего дарить ему?
В чем встречать - джинсы, платье?? В чем лучше, чтоб его не напрягать и самой не напрягаться. Я просто волнуюсь немного.
38, вот я и думаю , как не переборщить -то. Я на самом деле довольно яркая, но не вульгарная, никаких открытых фасонов, но люблю сочные цвета в одежде. Т.е. мне лучше это как-то в себе приглушить и попроще попроще быть?
Еще раз напишу , вдруг кто-то невнимательно читает и для любителей анального. Чел едет в первый раз и секса НЕ будет. Жить будет в гостинице. Я еще должна к ниму присмотреться, принюхаться , ну вы понимаете)))
38, если я оденусь как мне нравится, думаю он будет рассматривать именно одежду. Ну , сорока я сорока!)) Спасибо за совет.
Нет, если Вы оденетесь, как Вам нравится, и как Вам идет, он разглядит именно Вас. Ну, а кто не сорока? И я тоже сорока. И еще помните, что он наверное тоже сейчас волнуется, и может даже спрашивает людей, в чем с Вами встречаться. А с едой - наверное, лучше сначала сводить его в хороший ресторан с русской кухней (ему же интересно), а потом показать и свои кулинарные способности. Удачи Вам. Надеюсь, Вы не разочаруетесь.
А чего дарить ему... ну, это смотря где Вы. На Урале, например, хорошо дарить изделия из самоцветов, а где-то еще гжель какую-нибудь. Бывают в ювелирных магазинах такие красивые блокноты, где обложка под палех сделана - можно такую вещь. Главное, чтобы не обязывать его подарком: пускай будет милый подарок, но не очень дорогой. Или водки хорошей бутылку. Или вообще нафиг этот подарок. Сводите его в ресторан, потом в музей, вот и подарок.
Автор, одевайтесь в более темные цвета одежды, здесь их больше любят. Почаще улыбайтесь, шутите. Мне кажется в аэропорт лучше в джинсах приехать. Говорю не с личного опыта, так как не встречалась так никогда. Удачи!=)
Сообщение было удалено
Ну дура набитая, что с тебя взять то...
Автор, вы ведите себя дружелюбно и с достоинством, общительность проявите, а то они приезжают в чужую страну, к новому человеку и им тоже, зачастую, тяжело и стесняются бывают (я не говорю о наглых как танк), и не знают что сказать, как реагировать. Мой американец (прилетавший уже 11 лет назад и давно муж мой), в первый визит тоже был очень скован, стеснялся, помалкивал, не знал как себя вести....бокал вина, как выяснилось, очень помогает расслабиться и стать поразговорчивей.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, научу прогибаться. Ты у меня во всех позах будешь...
48_____а-ха-ха-ха-ха)))
сострил тИпа ))))
да у тебя бабы небыло с прошлого нового года!
сидишь тут на бабьем сайте отрываешься )))
ню ню...спускай тут свои парЫ ))) , ведь днем такой незаметный мужиченка-пацаненок )))))))))
иди пивка хлебни, да печенькой закуси)))
49 Ты уже готова встать в позицию?