Гость
Статьи
Приезжает иностранец, …

Приезжает иностранец, девочки , нужна ваша помощь!!!!

Девочки ко мне приезжает иностранец уже очень скоро. Мне очень нужны ваши советы, советы бывалых, как себя вести, какую одежду выбрать для встречь . Очень интересует Ваш личный опыт. Спасибо всем.

Марго
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для встреч - пишется без мягкого знака. Запомните.

Все зависит от того, из какой страны он. Если допустим, из Польши, (к примеру) то какой из него иностранец? Это так себе...

ооо! это магическое слово "иностранец"! наденьте кокошник - и больше ничего - это приятно удивит его буржуазно-примитивную сущность

бЮЬЕ ХЛЪ

Этотиностранец из какой страны? Если из Англии- одно,если из Казахстана- другой разговор, из Нигерии-третий. Конкретнее, пожалуйста.

Марго

А по теме слабо высказаться?))))))

так всё же Марго,из какой страны?

*** можно встречать с раздвинутыми ногами. Желательно совсем без одежды. Вино-урюк и сифончик они сами привезут в качестве подарка.

Гость

Марго! Идите на форум ньювуман.ру (www.newwoman.ru). Там тусуются жены и невесты иностранцев. Там всё разжуют и подскажут. Даже посоветуют как замуж за иностранца выйти. И не обос...ут, как здесь.

А по теме : будьте сама собой, естественная и искренняя. И уважайте себя.

Пы.Сы. У меня тоже муж - иностранец. И я очень счастлива.

Сиамская Кошка

Приезжает иноСранец. Как принять иносранца ? Сидя.Нет ,стоя !Нет - лежа !(автор не обижайтесь, просто постебаться.)

Марго

Кошка, стебайтесь на здоровье :) 7, спасибо

Марго

Вообще-то я спрашивала о личном опыте)) Не будте больше дешевкой Хи-хи. Даже Чурбаны не оценят ))))

Марго

Сообщение было удалено

Смотрите *** не порвите со своим иносранцем. :))

Гость

приготовьте camel toe!!! он будет в восторге!

Марина ╧1

хи-хи вообще ***!

Марина ╧1

Сообщение было удалено

А ты грамотейка или слепандя!

Марина ╧1

угомонись уже,убогая!

Марина ╧1

Сообщение было удалено

О, дамочка, да ты еще и нервная!

Марина ╧1

да!

Марина ╧1

Сообщение было удалено

Писец. Я тебе сочувствую.

Марина ╧1

а чего мне сочуствовать!у меня все ок!ты себе сочувствй!

Марина ╧1

Сообщение было удалено

Если я буду сама себе сочувствовать, то это будет похоже на мастурбацию.

А так я просто имею другую бабу.

Марина ╧1

ну то,что ты конченная, я уже поняла! ты начинаешь утомлять!иди в свое стойло!

Гость

ха-ха !!! Весело тут у вас ))))))))))

Марина ╧1

Сообщение было удалено

Иди нах и ты с миром.

Гость

Хихи, ты как всегда остра на язычок ;)

Гость

Сообщение было удалено

У меня сегодня ПМС.

Марина ╧1

остра на язычок!)) да она типичный дегенират!

Гриб

Иностранец то какой? А то тут одна хвасталась - "Давачки, я познакомилась с еностранцем! поляком!"

А ты может с работягой-таджиком познакомилась

Марина ╧1

Сообщение было удалено

***, ты точно грамотейка!

Гриб

Сообщение было удалено

Скорее всего. Ну или в лучшем случае какой-нибудь турок, любитель анала.

Без Башни

Можно подумать иностранец - не мужик. Автор, что, не знаете, как себя с мужиками вести? Тока что из монастырской школы?

Марго

11 Хи-хи, ты о себе???? Жопкой подрабатываешь?)))

Марго

11 Да, из монастырской. Просвятите.

Марго

ЭЭЭЭ не 11 , а 30.

Марго

29, снова хи-хи на свою любимую тему. Заклинило?)))))

Гость

если хохол, приготовьте сало з часныком!

иностранец оценит

...

Автор, а вы зря обижаетесь. Вас сто раз спросили - из какой страны. менталитет разный. Он католик, мусульманин ? это ОЧЕНЬ разные вещи, разные религии, разные традиции - отсюда и подход. а вы НИЧЕГО не сообщаете о мужчине - а хотите советов. Мои подруги принимали у себя итальянцев, немцев, англичан. все были белыми. Но итальянец оказался родом с южной Италии (хотя жил и работал в Милане, там с ним подруга и познакомилась). Так вот проблема оказалась в том, что он требовал мою подругу бросить работу, переехать к нему и быть домохозяйкой, рожающей детей. ТАКАЯ можель семьи характерна для юга Италии. Подруга несмотря на длительные с ним отношения (больше 3-х лет) бросила его в итоге. несовпадение интересов, она успешно делала карьеру и не собиралась сидеть дома и варить борщи. так что хотите дельных советов - сообщите подробности о своем мужчине.

Dazzy

Морго, совет один: быть собой, не прогибаться, относиться к гостю так, как того заслуживают ОН, а не его гражданство.

Гость

Надевайте то, что ВАМ нравится, и в чем ВАМ удобно. Не наряжайтесь, как елка новогодняя. Нужно, чтобы он разглядел Вас, а не Вашу одежду, то есть не нужно надевать что-то неудобное, какую-нибудь юбку, которую нужно постоянно одергивать, или топ, где лямки падают, или блестки слепят глаза... ну, Вы меня понимаете. Не лебезите: если Вам нравится место, где Вы живете, покажите ему это. Пускай знает, что Вам хорошо. А то к подруге приезжал один - вел себя, как будто он приехал на помойку, "спасать" ее, "вывозить" из ужасной страны. Когда ему показали, что там весело, много замечательных мест, и живут хорошие, интересные люди, он даже как-то сник. Забавно было.

Марго

36, мужчина едет из Италии. Девочки , я и не собираюсь прогибаться, я не умею этого делать. Ну, может я советов хотела , типа лучше идти в ресторан или у себя принять в первый вечер. Для особо зацикленных- сексу Не будет. Чего дарить ему?

В чем встречать - джинсы, платье?? В чем лучше, чтоб его не напрягать и самой не напрягаться. Я просто волнуюсь немного.

Марго

38, вот я и думаю , как не переборщить -то. Я на самом деле довольно яркая, но не вульгарная, никаких открытых фасонов, но люблю сочные цвета в одежде. Т.е. мне лучше это как-то в себе приглушить и попроще попроще быть?

Марго

Еще раз напишу , вдруг кто-то невнимательно читает и для любителей анального. Чел едет в первый раз и секса НЕ будет. Жить будет в гостинице. Я еще должна к ниму присмотреться, принюхаться , ну вы понимаете)))

Марго

38, если я оденусь как мне нравится, думаю он будет рассматривать именно одежду. Ну , сорока я сорока!)) Спасибо за совет.

38

Нет, если Вы оденетесь, как Вам нравится, и как Вам идет, он разглядит именно Вас. Ну, а кто не сорока? И я тоже сорока. И еще помните, что он наверное тоже сейчас волнуется, и может даже спрашивает людей, в чем с Вами встречаться. А с едой - наверное, лучше сначала сводить его в хороший ресторан с русской кухней (ему же интересно), а потом показать и свои кулинарные способности. Удачи Вам. Надеюсь, Вы не разочаруетесь.

38

А чего дарить ему... ну, это смотря где Вы. На Урале, например, хорошо дарить изделия из самоцветов, а где-то еще гжель какую-нибудь. Бывают в ювелирных магазинах такие красивые блокноты, где обложка под палех сделана - можно такую вещь. Главное, чтобы не обязывать его подарком: пускай будет милый подарок, но не очень дорогой. Или водки хорошей бутылку. Или вообще нафиг этот подарок. Сводите его в ресторан, потом в музей, вот и подарок.

Автор, одевайтесь в более темные цвета одежды, здесь их больше любят. Почаще улыбайтесь, шутите. Мне кажется в аэропорт лучше в джинсах приехать. Говорю не с личного опыта, так как не встречалась так никогда. Удачи!=)

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

Ну дура набитая, что с тебя взять то...

Гость

Автор, вы ведите себя дружелюбно и с достоинством, общительность проявите, а то они приезжают в чужую страну, к новому человеку и им тоже, зачастую, тяжело и стесняются бывают (я не говорю о наглых как танк), и не знают что сказать, как реагировать. Мой американец (прилетавший уже 11 лет назад и давно муж мой), в первый визит тоже был очень скован, стеснялся, помалкивал, не знал как себя вести....бокал вина, как выяснилось, очень помогает расслабиться и стать поразговорчивей.

Иностранец
Марго

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, научу прогибаться. Ты у меня во всех позах будешь...

Гость

48_____а-ха-ха-ха-ха)))

сострил тИпа ))))

да у тебя бабы небыло с прошлого нового года!

сидишь тут на бабьем сайте отрываешься )))

ню ню...спускай тут свои парЫ ))) , ведь днем такой незаметный мужиченка-пацаненок )))))))))

иди пивка хлебни, да печенькой закуси)))

Иностранец

49 Ты уже готова встать в позицию?