поехали- в поезде (плацкарт)
Не,я во всяких бомжатниках и общественных местах не могу. Во первых,советское воспитание,во-вторых секас- это ж интимное дело,потом на ютубе,или чего ещё хуже,на юпорне неохота лицезреть кино с собой в главной роли)))) Нам,женщинам весам,нужна романтика,красота,чистота....
в телеге
в сене
на камнях с гадюками
он пальцем ноги в гостях на банкете под столом, меня даже спросили что со мной когда пыхтеть начала красная
Сообщение было удалено
Подмывайся,когда чистота нужна.
50 отстань от меня а
53 У меня всегда всё помыто. Я имею ввиду чистоту окружающего,***.
Сообщение было удалено
Ботинок он хоть снял? Вдруг он перед этим в собачье дepьмо наступил пальцем ноги?
Сообщение было удалено
Веник и половую тряпку в сумочке носи с собой , чтобы наводить чистоту окружающего.
56, снял конечно, и ногу помыл предварительно, у него такие большие пальцы были...ммм. Кстати я с ним не знакома была, это двоюродная сестра подстроила. Сказала, что сюрприз будет и чтоб я садилась без трусов. А напротив его посадила.
Сообщение было удалено
Она предупредила , что он пальцами ног умеет кончать?
Сообщение было удалено
А вот ногти забыл подстричь на пальцах ног.
59, сказала, что сюрприз будет и все. но я примерно представляла, на что она намекает. Он сначала смотрел на меня странно, улыбался и молчал, говорил очень мало. Потом говорит "готова"? Ну и началось. Это был *** я вам скажу. Он и сестре так делал раньше, поэтому она его для меня пригласила.
Сообщение было удалено
И вообще, не надо впихивать всё что под руку подвернётся в свою всегда помытую.
Сообщение было удалено
В следующий раз требуйте шаршавй язык.
Кря, вы прям по адресу! Тут как раз мужик пядикюр в песде делает:)
кря, не отвлекай, не до педикюра тут!
Сообщение было удалено
В песде напильник находчивая спрятала.
Интересно, а он палец ноги по самое колено засунул?
А кто-нибудь на дереве сексом занимался?
Да уж, бабы прошмадовки те еще, одна на пальце попрыгала дыркой - тащит тут же сестру попрыгать на том же пальце.
Зато потом они, надув губенки, уверяют друг дружку, что мужики - кобели и доверять мужикам "нежным прынцессам" нельзя
а меня реклама возмутила. куда модеры смотрят. зарегеная девица скачет по темам парикмахерским со своим салоном. и так рекламы как грязи. пришлось ей помочь, продублировать в несколько тем её рекламу.
кря.
Сообщение было удалено
а зачем
Сообщение было удалено
чтобы на толстом сучке попрыгать.
У теток наших даже фантазии не хватает самим секс затеять где-нибудь - куда мужчина притащит, там и будет трахаться уныло. Под столом - так под столом, на дереве - так на дереве
Сообщение было удалено
Ну если за неимением мужиков, то понятно
Сообщение было удалено
надеюсь ты хоть вздрочнул после моего рассказа?
На самом деле это история из газеты "Моя семья". Вот еще на чужих грибковых ногах скакать.
Сообщение было удалено
с чего ты решила, что меня эта история возбуждает
У нас вчера в подъезде веселуха была.Муж соседкин домой раньше времени пришел, а там уже сидят, место греют.Любовник-с. Так они потом по лестнице бегали по всему подъезду, сражались почтовыми ящиками (у нас такие, длинные).Пока соседи ментов не вызвали."Убью, застрелю". Интересно ! Я и ухом и глазом к глазку припадала.Вот экстрим.Но вроде у них без смертоубийства обошлось.
80 оффтопик
Нет. У нас часто такое в подъезде бывает. Живут в основном военные и офицерские жены. 3г. тому сосед верхний повесился когда узнал что ему жена изменяет. А в соседнем доме, когда муж застал любовника, то заставил его съесть кусок хоз. мыла .
Это я к тому, что экстремально в чужом доме, когда вот вот застукают.
82-83 Опять оффтоп
Ну вот о том и говорю, местное фригидные тетки вместо секс. сюжетов будут чухню писать
Может перепутали, вам сюда - "Мне совсем не нравится секс"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3931749/4/#m20956705
Вот я в Калуге видела. У нас тут космическая ракета в сотни тонн вертикально в стойке на набережной висит, рядом с музеем Циолковского. Так вот парочка прямо среди бела дня на этой установочной площадке под дюзами ракеты развлекалась, на глазах всего музея. Вот где круть. Я аж позавидовала такой фантазии.
Чего бы мне в Италии этакое забабахать.. тут, блин, полиция везде шарится, и сразу аморалку лепит ((((((((((((
ну и дуры.
ей двоюродная сестра сказала без трусов прийти,та и припёрлась)
беееее....пальцем какой-то чужой мужик.
а она запыхтела.
лифт, авто, крыша дома, подоконник открытого окна, лестница, стол (офисный, массажный и кухонный), под столом (орал - обоюдный), крыша рыболовецкой лодки, туалет клуба, ресторана, по тум сторону барной стойки, самолет, такси (с таксистом, в дороге), под окном парня (с другим мч).
Вроде, все)
фуф, про такси - не секс с таксистом, а секс при таксисте, а то ща надумают гадостей)
1. Приют 11 (высота - 4100 м).
2. Лагерь 3 на пике Ленина (высота - 6100 м) - правда потерял сознание от гипоксии.
3. На носу корабля в летнюю лунную ночь.
4. В морге.
5. В зоопарке.
В офисе у подоконника. На газоне в парке. На крыше. На балконе. В туалете.
а у меня подруга делала это на кладбище, буэээээ!
из самого необычного, - почти довел до оргазма в кинотеатре левой рукой!)), в фитнес клубе, лифты, балконы крыши, в солярии(было стыдно выходить из комнаты))) и т.д.
Но самое жесткое было на заброшенном лыжном трамплине в г. Зеленогорск! На высоте птичьего полета, высоко над деревьями, вечером на закате, рядом с финским заливом, который кажется морем из-за отсутствия горизонта.. Мы оба чуть ли не кричали от удовольствия и наслаждения! так что всем советую секс на высоте)) с красивым видом.
Сообщение было удалено
что правда, то правда-кровать мы редко используем) обычно не выдерживаем, сразу в прихожей начинаем))
Сообщение было удалено
Скучно уже как то, раньше забавляло, а сейчас одно, я и Шапка, Шапка и я. Скукотищааааааааааа..............
Сообщение было удалено
привет манюша, что-то фантазия у тебя совсем больная разыгралась, уже мной хочешь стать?
да у меня мужа последнее время на такие подвиги тоже тянет , меня это напрягать уже стало
в подъезде,
в междугороднем автобусе минет был :)
в авто оч. часто.
в лесочке на опушке
в поле
в кинотеатре (тоже не однократно). Соседи были через 2 сидения.
в озере, среди купающихся
в бассейне (тоже среди купающихся)
дома с девочкой 17 лет, когда за стенкой мама (на утро мама дочке высказала всё, что она о ней думает :)))
в поезде, в туалете :))))
а огороде среди малины.
в лесочке возле дороги (водители шею скручивали :))
на пляже днём среди людей,
на стенах крепости Еникале. (крепость-музей)
Минет в машине.
Сообщение было удалено
1 и 2 - со снежным человеком
3 - на Титанике, наверное?
4 - ТЫ ЗЛОБНЫЙ НЕКРОФИЛ!
5 - И ЗООФИЛ!