Такая ситуация, не люблю его и решила уйти. Самой жить не хочется, семьи нет - вернуться мне некуда. Мне 25 лет. Вот решила переехать к другому мч, которого ещё не нашла. Как вы думаете, возможно найти кого-то живя с другим? Дело в том, что мне приходится лгать, что живу с подругой, домой пустить не могу конечно. МЧ с начала встречатся хотят, а это и несколько месяцев, приходится лгать, извиваться. Не могу же я сказать, что с парнем живу. Девушки, женщины, у вас когда-то была такая ситуация? Что вы делали, спасибо.
Точно так же поступают 80% мужчин: живут с одной и ищут другую :)))
Вам найти другого - "проще пареной репы". Вопрос в другом: окажется ли он лучше того, с кем вы живёте?
не получится, да и нечестно
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Нечестно - да,
А по поводу Не получится - я бы поспорил.
Мужчине найти женщину труднее, не смотря на то, что женщин больше.
К тому же девушка не ищет серьёзных отношений, она хочет лишь сменить сексуального партнёра и место проживания.
А в качестве любовницы девушку возьмут с удовольствием :)
Кстати, на сайте slando.ru очень много объявлений о сдаче квартиры за интим услуги. Советую автору поискать там себе новое жильё. И мальчики там попадаются далеко не уроды.
у меня такое было, но все получилось, мч ╧2 не допытывался, с кем я живу - "я студентка, живу не одна, домой водить не могу", а тем временем через два месяца мч ╧1 не выдержал моих приходов домой с букетами роз и сам без скандалов съехал
Сообщение было удалено
а вы, мужчина, про мальчиков со slando, да которые еще и не уроды, откуда знаете???
квартира естественно была ни его и не моя, съемная... так что мне пришлось платить за нее по полной, но скоро я в итоге выхожу замуж и переезжаю в новую квартиру
Можно наврать, что живете с братом и его девушкой (для пущей убедительности), но подыскиваете новое жилье.
Сообщение было удалено
Наверное, он просто догадался.
Сообщение было удалено
у мужика нового своя квартира?
автор, так снимите себе жильке, если не квартиру не хватате, так хотя бы комнату, че себя так насиловать. тем более вам парень рано или поздно все узнает и пнет вас в самый не подходящий момент, вот тогда будет у вас другая мысль, а куда мне идти, жилье тоже не так просто найти во первых и редко встретишь мужчину который готов жить с девушкой провстречавшись месяц, два или три.
у меня не было, но вполне возможно,даже нужно.Удачи Автор!! Ну в самом деле не жить же вам в картонной коробке на вокзале.Только смотрите аккуратно, чтобы не выпер вас раньше времени.
Нормальный, "мужской" подход к проблеме:" Живу с одной, подыскиваю другую, чтобы жениться". Ничего необычного. Большинство делают это из удобства. А Вам другой мужик нужен даже не для брака, а для более удобной жилплощади? Тогда ещё проще.
Что это означает" Самой жить не хочется"- присоска с одного объекта хочет переползти на другой, тогда, пост 4 вам в помощь.
Сообщение было удалено
А чо тут удивительного? Есть спрос, есть и предложение. Всем удобно.
Я в такой ситуации 5 лет была. Нашла, ушла. Тяжело. Морально и физически врать это тяжело! Надо ух как изловчиться! Притом, что врешь обоим. Цветы домой не носила, в мусоропровод спускала, хотя жалко было до слез, такие шикарные букеты!(((
Говорила, что у тетки живу или снимаю у родни, но с условием, что никого даже подружек водить не буду, а соседи бабка страя, ей делать нефиг, вот она и монитори меня постоянно и потом докладывает. Полэтому ко мне-не вариант.
Если есть хоть 10 тысяч на аренду, снимите комнату. Условия -г..но, но зато не надо себя ломать. Я снимала, не умерла, но это не жизнь, а выживание конечно.
Ситуация полное ***..не хотелось бы оказаться на месте мч, с которым вы живёте
Автор обезьяна, пока за одну "ветку" не отпустит, за другую не ухватиться.