Есть такая категория мужчин- очень замкнутые и необщительные.Не знаешь, как себя с ними вести.Улыбнешься просто потому что жизнь прекрасна- у них сразу непонятные мысли в голову лезут.Я человек открытый, общительный, добрый честно говоря не знаю как правильно вести себя с такими людьми- ну не умею я сидеть надувшись и молчать без конца.
а они тебе нужны? В тихом омуте сама знаешь что водится. Думаешь, что он загадочный, а он, может, прикидывает как ему очередной труп спрятать
надо такому налить выпить. Сразу, что в голове, на язык попадет) А в голове у них много, они вечно ведут внутренний диалог с самим собой.
Автор - замкнутый и необщительный кавалер имеет все шансы стать замечательным, любящим, заботливым, верным, домашним и хозяйственным мужем! Ловите ваш шанс. Мой муж был замкнутым и молчаливым, когда мы познакомились - вы знаете, уже много лет я бесконечно счастлива в браке.
Автор, есть такое понятие"Это мой человек", вот и ищите человека по себе, с которым вам будет легко и комфортно в общении, а замкнутый и необщительный мужчина пусть ищет женщину по себе.
Сообщение было удалено
Если есть душевное единение, то и слова не нужны.
Да... Душевное единение, это вы хорошо сказали. Справедливости ради хочу добавить. что у нас была любовь с первого взгляда :)
Сообщение было удалено
У меня с мужем тоже любовь с первого взгляда, причем вместе мы уже очень много лет и счастливы, а многие не верят, что такое в жизни возможно-)))
Сообщение было удалено
ох, тоже так хочу
А вы его противоположность?
10 - О да!!! Просто диаметральная противоположносьт!
Сообщение было удалено
Тут на одной ветке говорят, что такие мужчины - ягнята в постели? Это правда?)
Противоположней некуда! Но это и притягивает.
А откуда вы знаете что он подумал
если он промолчал
Это все ваши фантазии!
Сообщение было удалено
Скажите кто вы и ваш муж по гороскопу?
Сообщение было удалено
Это где-то происходит на энергетическом уровне, когда чувствуешь своего человека без слов.
Ja lublu takih.S temi u kotorih dusha na raspashku neinteresno niskolko.
Как миленько.Сидит такой дундук и молчит, вдруг напал, изнасиловал, сел, оделся и продолжает молчать))))
Сообщение было удалено
Близнецы и козерог
Если вам с ним некомфортно в общении, значит, не стоит. Если комфортно, то не все ли равно, молчаливый или нет?
Сообщение было удалено
а разговаривать о чем? я не Автор)
Я такой человек, замкнутый и необщительный. Мне стоит большого труда на работе поговорить, и даже сказать привет. Иногда ухожу не прощаясь, тк стесняюсь. Другие думают, что я высокомерен. Это моя большая беда. К слову многим девушкам в коллективе я нравлюсь. Но факт тот, что в свои 29 лет я не имею опыта отношений с девушками. При этом вы не представляете как я хочу легкого общения, общения с девушками итд- просто бесконечно. Но на всех произвожу впечатление человека который не хочет общаться. Это ужасная беда, которая преследует меня всю жизнь, с подросткового возраста . Просто поделиться захотелось . Всем удачи.
Сообщение было удалено
Наверное он закомплексованный, а баба сама уложила в постель — вот и притянулось )))
Автор - замкнутый и необщительный кавалер имеет все шансы стать замечательным, любящим, заботливым, верным, домашним и хозяйственным мужем! Ловите ваш шанс. Мой муж был замкнутым и молчаливым, когда мы познакомились - вы знаете, уже много лет я бесконечно счастлива в браке.
Поделитесь секретами семейного счастья. Вот уже 15 лет я живу с замечательным, верным, хозяйственным мужем, который сутками напролет молчит. В лучшем случае раз в сутки от него можно услышать: "Угу". 15 лет я подбираю к нему ключик, используя все свои психологические знания. Тщетно. Периодчески после моих истерик (тема: я так больше не могу, я все время нахожусь в игноре), он может обратить на меня внимание, все равно искренне не понимая что ещё мне от него нужно.