Встречаюсь с женатым мужчиной. Все нормально, он очень хорошо относится, заботится, дарит подарки. Но при этом пытается меня полностью контролировать. По сто раз звонит, куда пошла, зачем, с кем. Ему кажется что я могу кого-то себе завести. Это уже надоело, т.к. я не собираюсь ему изменять. Как с этим бороться? Сразу скажу что расставаться с ним не хочу.
Наверняка, и жену контролирует. У него же рыльце в пушку, сам гуляет + он знает, что вы готовы лечь под женатого, т.е. вы без моральных принципов, значит можете и другого найти. А там , вдруг, это будет свободный, еще уйдете к нему)), вот и боится.
Автор, вы ДУРА. Не обижайтесь, но это правда, а на правду не обижаются. "Встречаюсь с женатым мужчиной". "Это уже надоело, т.к. я не собираюсь ему изменять". "Сразу скажу что расставаться с ним не хочу"
Скажи что он тебе не муж и не бери трубку когда достает.
и вообще скажи, что если б хотела чтобы тебя контролировали, то вышла бы замуж а не теркалась с женатиком (ну типа умная)
"изменять женатому мужчине" !
Мужчина ведет себя ровно так, как вы ему это позволяете.
Сообщение было удалено
+1 был у меня такой тип. Сначало льстило такое поведение, а потом поумнела и пошёл он лесом)
Автор! Нравится играть в одни ворота - продолжайте. Но Вы - дура и лохушка.
Впрочем, кто-то же должен быть половым ковриком, чтобы ноги вытирать.
А какого ты отношения хочешь? Что ты из себя представляешь?
Гость 7, разве он об автора ноги вытирает?... Наоборот - подарки, внимание, звонит по 100 раз на дню.
По-моему, он как раз о свою жену ноги вытер, раз завел любовницу.
его поведение говорит только о том, что он из себя ничего не представляет, ноль без палочки, а не мужчина.фи
прикольно "я не собираюсь ему изменять.", прям развеселило...
всегда смотрю с умилением на глупышек, у которых плановый секс с женатиками, и при этом спят только с ним. это я совсем не к тому, что нужно тра*аться со всеми, а к тому, что барышня тратит свои годы на дядю который вечером к жене и детям., устроивший свою жизнь на двух стульях одной задницей, а она в итоге одна, без детей и семьи...а когда переваливает за тридцать, начинает задумываться и о своей семье( или не начинает,ну тогда полная дура!), а как оказывается на построение личной жизни время нужно...а его оказывается мало...и она давай тянуться к локтям...
а про мужика...***, уже писала про одну задницу на двух стульях, а Вы, создаете ему уют на одном из стульев...а ему для уюта и комфорта нужно Вас контролировать.
Изменить ему может только его жена, а никак не вы.
ахахахахахаааааааааа
Женатым мужикам раздолье, пока есть такие дурочки, как Вы, автор)))))
а мне понравилось - "встречаюсь с женатым, всё нормально" )))
Ага, еще не собираюсь изменять женатому мужчине. Это он вам, двум дурам изменяет - тебе и жене!)))))))))))))))
Маррария 9. А это из серии "Кто её ужтнает, тот её и танцует".
Любая нормальная баба, подбирая женатика, как бэушный второсортный товар, хотя бы должна себя и свои свободы не ущемлять, а что-то поиметь.А то получается, раз подарок подарил - то уже посадил на короткий поводок. Смешно; сам автору с женой изменяет, а от неё верности и подчинения требует. Обхохочешься!