Гость
Статьи
А Вы бы стали …

А Вы бы стали продолжать отношения, зная что на Вас не женятся?

Добрый день, уважаемые посетители форума.Ситуация такова – встречаемся с молодым человеком 3 месяца. Он очень хорошо ко мне относится, заботливый, видимся почти каждый день. Где-то через месяц после …

Кэтрин
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Жена 34! Ошиблись! Я 18 лет прожила с первым мужем в очень счастливом браке до его гибели. И со вторым мужем очень счастлива уже 6 лет. И на своей шкуре испытала, как хорошо в браке и любви, и как плохо в одиночестве и пустоте. Всё испытано на практике, а не в теории.

И у моих взрослых детей, слава Богу, очень счастливые семьи.

Липа

я бы не стала... Потому что если после его заявления о том что жениться он не собирается.. все как-то и смысл немного теряет.. дескать, он с самого начала предупреждает вас о том что эти отношения временные..

экса

а я была бы рада, потому что и сама хочу ездить отдыхать, развлекаться и не обременять себя замужеством. Согласилась бы с огромным удовольствием)

З.Ы. Опыт показывает, что в последнее время мужчины больше женщин хотят стабильность и штамп.

пока на горизонте у вас никого нету-встречайтесь! Вы ничего не теряете. Но как только найдёте кого-то другого( а искать НУЖНО), то сразу же и расставайтесь

8

тока 3 месяца а она уже в загс собралась. присмотрись.

Рина

Если бы любила, то встречалась бы, а если единственная цель - выйти замуж, то, конечно, стала бы другого искать.

Гостья

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Я понимаю, что тема СЗ давно уже успела навязнуть, но... интернет давно и прочно вошел в нашу жизнь и ничего с этим уже не поделаешь.

Одно время находилась на СЗ и вот на что обратила внимание, очень много парней, которые на свидания вообще не приглашают - пишут и пишут, и процесс этот бесконечный. Некоторые исчезают после 1-3 месячной переписки, некоторые возвращаются... и опять эта бесконечная переписка. Вот как это понять, а? Это только со мной так, или...

Гостья

Извиняюсь, случайно не туда написала ))))

Гость

Автор! Ищите другого мужчину. Не только любимого, но и любящего. И выходите за него замуж.

Пока Вы будете хороводится с этим мужчиной, другой не появится. Место занято. Наоборот, привыкнете, плотью и кровью прирастёте. А через 10 лет (или намного раньше) он просто сделает ручкой и вместо "прости" скажет: " А я тебя предупреждал. Ты сама захотела..." И в общем-то будет прав. Он Вам дал ясно понять, какое место в его жизни Вы занимаете. Если бы он хоть немножечко Вами дорожил и не хотел Вас потерять, то он ни за что бы не заикнулся о своём негативном отношении к браку.

У меня перед глазами очень яркий пример моего институтского друга, с которым у нас доверительные отношения.Сколько у него было девушек и женщин, чьим надеждам не было дано осуществиться. Но он же никого не обманывал, предлагая отношения или сожительство, но предупреждая, что не женится. Ему 50. Он и сейчас неженат. И по-прежнему пользуется спросом у новых желающих. И сердца своим "ухажеркам" он не разбивал. Они их себе разбивали сами.

Кэтрин

Спасибо, большое за Ваши комментарии.

Нет, его не Рустам зовут:)))Да, на сожтельство я вряд ли соглашусь. Думаю попробовать сделать так что бы он сам за меня замуж захотел:) и эта тема про то, что я сама замуж не хочу мне тоже очень нравится:) Просто, он такой человек - напролом нельзя действовать -"Или женишься или я ухожу" У него бывшая девушка пришла к нему перед свадьбой и сказала " Сегодня ещё не поздно всё изменить, а завтра будет поздно"

Да, я себя не ограничиваю в общении с другими молодыми людьми - друзья есть, ухажёры - но я их как противоположный пол не воспринимаю вообще. Мне с ним очень комфортно, хорошо вместе и я стараюсь сделать, чтобы и ему было очень хорошо со мной. Но себя я люблю больше любого мужчины:)))

Сегодня вот подарил букет роз шикарный, говорит так как тебе ни к кому не относился, как будто сто лет тебя знаю. И опять: переезжай ко мне. А я говорю: я в принципе не против только у меня крёстная, родственики сожительство называют одним словом..."Бл...о":) Ещё думаю как то намекнуть, что брак это не монастырь, развлечения замужних ТВ не ограничиваются(он по ходу дела так себе и представляет)

Лурье

Сообщение было удалено

Примечание: к тому времени девушка парню уже оную "ампутацию ушей" провела. Парень просто выясняет, сравнима ли любовь девушки с его любовью, путём предложения пойти на некоторые жертвы. Если девушка парня на жертвы ради любви идти заставляет, а сама того же делать не хочет, то всё ясно.

Кэтрин

Сообщение было удалено

Смените пол?

Ира

А почему бы и не пожить вместе? Вам так критично потерять несколько месяцев? Часто только совместное проживание показывает, насколько люди совместимы. Может вы и сами уже замуж не захотыте потом. Ну и есть шанс, что он к вам привыкнет и не будет представлять жизнь без вас.

Гость
:-)))

Сообщение было удалено

Это Вы мне? Вы хоть читайте пост внимательно, а потом истерите. Я в счастливом браке и мне замуж предложили без предварительных толчков и намеков с моей стороны.

А вот те, кто женятся под давлением, по слабохарактерности, через какое-то время на женах и отыгрываются

св

Сообщение было удалено

Очень показательно.))

лара

Я бы стала продолжать отношения только в том случае, если бы у меня самой не было желания выйти замуж за этого человека...Например, если бы я его не любила а только использовала...Или он был бы ниже меня по социальному положению...встречи для секса и проведения досуга, но не часто.

Гость

61. Сопляк с дубинкой | 04.12.2009, 01:42:07 [2242935727]

Если девушка парня на жертвы ради любви идти заставляет, а сама того же делать не хочет, то всё ясно.

Непонятно, что Вам ясно. Мужик четко изложил свою позицию. Жаниться он не собирается! Лет 7-10 точно. Чмтайте между строк:" На тебе не женюсь НИКОГДА". И автор ещё жертвовать должна? Игра-то неравная изначально. Сейчас каждый второй брак заканчивается разводом. А уж из сожительств дай Бог, чтобы каждее двадцатое хеппи-эндом заканчивалось. И из этой 1/20 части только половина пар не разбегуться после брака.

Кэтрин

Спасибо ещё раз за Ваши комментарии и советы. Всё разрешилось само собой. Вчера я случайно выяснила, что он параллельно иногда спит со своей бывшей и не только с ней. Так что наверно всё что ни делается - всё к лучшему:) теперь точно ни дня на него больше не потрачу своего драгоценного времени:)))

Паулина

нифига себе, ето как вяснилось?

Нет

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Тоже самое можно сказать и про мужчину.

Кэтрин

Смс-ку его поздно вечером посылаю, ответ- чё пишешь- он спит. Посредством смс общения выясняется, что это его бывшая пассия (3 года) - встречаются время от времени для траха с ней и не только. Перезваниваю -хотела сначала с ней встретиться - потом забила. Она наоборот названивает мне встретиться предлагает:)))На свете есть верные мужчины, настроенные на семью, серьёзные отношения:)Сейчас думаю что если бы не этот случай, я бы так и встречалась с ним, надеясь его на брак переубедить:)

хлоя
св

Сообщение было удалено

Респект!

мои отношения длятся уже пятый год, и если в следующем году мы не поженимся (хотя вроде собираемся) я его задушу))))

Да.

гостья

Сообщение было удалено

а у меня вопрос: А если на это заявление он скажет: Аргументируй, почему ты НИКОГДА не выйдешь за меня?

тогда что ответить?

Гость

Ни в коем случае с ним не жить! Встречаться пока можно, быть веселой, во всем его поддерживать, помогать, если спросит почему вы к нему не переезжаете, скажите, милый, у меня убеждение что до принятия решения о браке и подачи заявления в ЗАГС нет смысла начинать жить вместе, но тебе наверное это неблизко? Поэтому мы просто вместе встречаемся, развлекаемся пока). И продолжайте встречаться с другими обязательно! Без секса, общайтесь, может кто-то будет более готовый к браку. Не вздумайте терять время и лезть в сожительство после таких слов. У вас другие цели, идите к ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: